본문

[XSX소프트] 가디언즈 오브 갤럭시 자막 패치완료 [33]

(5208902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24505 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
저 긴 대사를 안돼 하나로 퉁쳤던거임? 진짜 대단하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
스토리 원툴게임인데 자막짤리는건 선넘었었지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
엑시엑으로 돌렸습니다.

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
근데 결국 2줄용 대사를 한줄로 해서 끊어치기는 못 고쳤군...

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
와 메일 보내고, 그래도 피드백 보낸게 그래도 통했군요~!! 게임 잘만들어 놓고 뭐하냐고~ 보냈었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유미 원챔러
확실히 또 하고 싶지는 않네요;; | 22.05.27 11:36 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
저 긴 대사를 안돼 하나로 퉁쳤던거임? 진짜 대단하다

(IP보기클릭)121.150.***.***

슬슬 살때인가..

(IP보기클릭)182.225.***.***

드디어 패치했네요.

(IP보기클릭)218.39.***.***

콘솔도 패치된건가요?

BEST 운명의검
엑시엑으로 돌렸습니다. | 22.05.27 02:27 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

이제야 제대로 할수있겠네

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
근데 결국 2줄용 대사를 한줄로 해서 끊어치기는 못 고쳤군...

(IP보기클릭)180.70.***.***

플5판은 아직 패치 안된듯 합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
스토리 원툴게임인데 자막짤리는건 선넘었었지

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
와 메일 보내고, 그래도 피드백 보낸게 그래도 통했군요~!! 게임 잘만들어 놓고 뭐하냐고~ 보냈었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

오 이거 스팀판도 적용되는거겠죠? 런칭때 칼구매 했는데 자막때문에 지금까지 봉인하고 있었는데!!

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-1878168174
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2255056 스팀도 패치됐습니다 | 22.05.27 04:05 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

오오마참네

(IP보기클릭)223.33.***.***

패치 안할거 같아서 며칠전에 지웠는데ㅋㅋㅋ 다시 설치해야 겠네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 이걸 패치해주네요 ㅋㅋ 대박.. 중단중이었는데

(IP보기클릭)211.184.***.***

가모라 너무 이쁘다

(IP보기클릭)221.151.***.***

이제 해봐야겠네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

오..아까 업데이트 하던데 이거였군요. 드디어 해보게 됐네요.

(IP보기클릭)112.155.***.***

너무 많이 늦은 감이 있지만 이제 제대로 해볼 수 있겠네요. 포기하고 얼마전 시작했는데 첨부터 해야하나..

(IP보기클릭)112.222.***.***

이걸 이제서야.... 주절 거리는 재밌는 대사들이 많아서 자막이 진짜 중요한 게임인데 플레이하는 내내 아쉬웠습니다. 그래도 그럭저럭 잘했네요~

(IP보기클릭)112.158.***.***

2회차 할수잇겟네...십새들

(IP보기클릭)121.142.***.***

근데 이것도 이왕 고칠거면...문단 띄어쓰기 좀 제대로는 안되나ㅜ다른 게임들 할때도 느끼는 거지만...설령 저기서도 구매자를 찾을 수 / 없을걸 이게 아니라 구매자를 찾을 수 없을걸까지 한번에 나오게하고 만일 내 / 물건을 팔려고 한다면이 아니라 만일 내 물건을 팔려고한다면을 한번에 보이게 해야좋을텐데... 뭐 이러저런 기술문제라고 들은거 같긴한데...잘 모르는 입장에서는 그래도 아쉽네요ㅜㅜ

할게많네
영어와 한국어는 단어 길이나 문장 구성 등등이 다르니까요. 한 줄에 들어갈 글자 수를 영어에 맞춰서 규정해놓은 상태에서 그걸 한국어로 바꿀 때 줄바꿈 부분까지 자연스럽게 하기는 어렵죠… 특히나 시간과 인원이 한정되어 있는 상황에서는 더더욱;; | 22.05.27 09:15 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

DOAstarot
기술적 현실적으로 어려운 부분이 있다고들 하시더라구요ㅜㅜ그냥 잘 모르는 입장에서 아쉬워서ㅎㅎ유비게임도 저런 부분들이 많이보이더라구요 | 22.05.27 09:17 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

할게많네
윗 분이 말씀하신 것도 그렇고 요즘은 자막 크기 옵션이 대부분 들어가 있어서 임의로 문단을 나누는 게 힘듭니다. 자막 크기에 따라 개행되는 부분이 달라져서요. | 22.05.27 09:23 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

이제 사도 되겠네요^^

(IP보기클릭)27.119.***.***

하도 안 해주길래 저도 초반 진행하다 때려치웠는데 다시 달려야겠네요. 굿굿ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.206.***.***

이제 플레이 할수 있겠군!

(IP보기클릭)210.223.***.***

오~ 이제 해도 되겠다 :D 요즘 할 게임이 넘쳐나서 시간이 부족해졌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제 해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 이건 스토리가 메인이라 2회차는 좀 그런데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)168.126.***.***

초반에 하다 말아서 패치후에 다시 첨부터 하는중인데 자막 밀리는건 해결됐는데 아예 안나오는 부분이 생겼군요 ㅜㅜ 한번더 패치해줄런지.. 아쉽네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310461 XSX소프트 nokcha 20 00:42
2310459 XSX소프트 nokcha 5 747 00:17
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 321 00:16
2310450 XSX소프트 nokcha 9 2377 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 13 4005 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 5 8501 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1048 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 8 10281 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 11508 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1618 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 36 13516 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8492 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2434 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11153 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5588 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5328 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3209 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 3985 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 12021 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 19153 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7521 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5446 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2930 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3950 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 5090 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4290 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4240 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 4 5103 2024.04.21
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X