본문

최근

[XSX소프트] 배틀필드 2042 하자드 존 모드 개발 중단 [37]

핵심 모드에 집중하기 위해 이스케이프 프롬 타르코프, 헌트: 쇼다운 등 게임을 벤치마킹한 모드 '하자드 존'의 신규 콘텐츠 개발 중단

치명적 버그 수정 및 서버 유지는 지속

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(575429)
    117.111.***.***

BEST
    게임패스 10시간 체험이 내 돈 9만원 아끼게 해줬다.

(4029929)
    112.217.***.***

BEST
    배틀필드 2042를 구매하면서부터 느낀 문제점이라고 하면 1.게임의 승패가 5분내에 끝남. 배필의 목표가 지역점령인데 배필2042에서는 누가 먼저 고지대의 지역을 점렴하는가에 따라 승패가 5분내에 끝남. 같은팀에 누가 헬기나 전투기를 잘 몰고 고지대 점령을 잘하느냐 못하느냐에 따라서 승패가 갈림. 한번 고지대를 점령한 팀은 거의 대부분 승리함.그곳을 뺏거나 다시 점령하는건 매우 어려움 게임 한판에 보통 30~40분인데 5분내에 승패가 갈리다보니 나머지 시간이 매우 지루함. 2.맵이 너무 넓어서 128인 멀티라고 해도 뭔가 왁자지껄 싸우는 느낌이 안남. 배필4에서는 맵이 오밀조밀 적당해서 64인 멀티가 재미있었는데 2042는 너무 넓어서 총 쏘는것도 힘들고 킬 올리는 재미도 없음. 게임의 기본적인 디자인 및 승패구조가 매우 잘못된 작품이라 유저들이 다 떠나간 게임.

(84100)
    116.42.***.***

BEST
    개같이 달려서 간신히 교전하고 죽으면 또 달려서 사람찾으러가야함

(3270779)
    222.100.***.***

BEST
    하자드존때문에 캐릭터 특수캐릭터만들고 그런거아니엿냐 ㅋㅋ

(992975)
    218.155.***.***

BEST
    기존 장점은 다 죽이고 새로 추가한 건 다 단점이 되어버리는

(1188073)
    39.7.***.***

베타 해보고 안산게 다행이다

(4464676)
    211.243.***.***

이거이거 모양새가 점점 어느 게임 닮아가는데...에이 그래도 배틀필드는 진짜 코어 프랜차이즈인데 버리진 않겠지 이상 얼티밋 구매자가 노파심에 댓글 남겨봅니다

(3271634)
    223.38.***.***

건전댓글사랑엉클
    안댐 | 22.05.25 12:09 | | |

(4029929)
    112.217.***.***

BEST
    배틀필드 2042를 구매하면서부터 느낀 문제점이라고 하면 1.게임의 승패가 5분내에 끝남. 배필의 목표가 지역점령인데 배필2042에서는 누가 먼저 고지대의 지역을 점렴하는가에 따라 승패가 5분내에 끝남. 같은팀에 누가 헬기나 전투기를 잘 몰고 고지대 점령을 잘하느냐 못하느냐에 따라서 승패가 갈림. 한번 고지대를 점령한 팀은 거의 대부분 승리함.그곳을 뺏거나 다시 점령하는건 매우 어려움 게임 한판에 보통 30~40분인데 5분내에 승패가 갈리다보니 나머지 시간이 매우 지루함. 2.맵이 너무 넓어서 128인 멀티라고 해도 뭔가 왁자지껄 싸우는 느낌이 안남. 배필4에서는 맵이 오밀조밀 적당해서 64인 멀티가 재미있었는데 2042는 너무 넓어서 총 쏘는것도 힘들고 킬 올리는 재미도 없음. 게임의 기본적인 디자인 및 승패구조가 매우 잘못된 작품이라 유저들이 다 떠나간 게임.

(84100)
    116.42.***.***

BEST
    오덕살맨
    개같이 달려서 간신히 교전하고 죽으면 또 달려서 사람찾으러가야함 | 22.05.25 12:21 | | |

(272829)

오덕살맨
    당초 기획이 배틀로얄이라서 모든 게임성이 거기에 맞춰져있는 게 문제…. 지나치게 큰 맵이나 빠른 죽음이나 다 배틀로얄에 적절한 디자인이죠. | 22.05.25 12:26 | | |

(1247261)
    106.102.***.***

오덕살맨
    배필 예전부터 맵넓다고 홍보해서 좋은꼬라지 난 경우가 얼마 없는듯. | 22.05.25 12:40 | | |

(1731986)
    106.101.***.***

오덕살맨
    128인 이라고 맵을 더 크게 만는개 멍청햇음 차라리 64인맵 으류 128인 햇으면 재미는 잇을탠대 | 22.05.25 13:04 | | |
    오덕살맨
    일반 유저도 이렇게 확실한 단점을 찾아내는데. 저 시키들은 자기들이 만들었으면서 왜 .. | 22.05.25 15:07 | | |

(4091958)

아이거모냐
    해보니 맵이큰건 문제가 아님 그냥 허허벌판으로 큰게 문제지 | 22.05.25 15:45 | | |

(258707)
    58.124.***.***

오덕살맨
    솔찍히 기존 배필 64인도 유저 수에 비해 맵이 넓은 편이죠.. 64인맵에 128인 때려박는게 딱일텐데 | 22.05.25 16:45 | | |

(575429)
    117.111.***.***

BEST
    게임패스 10시간 체험이 내 돈 9만원 아끼게 해줬다.

(3347)
    119.197.***.***

사실상 사망선고

(3270779)
    222.100.***.***

BEST
    하자드존때문에 캐릭터 특수캐릭터만들고 그런거아니엿냐 ㅋㅋ

(5205984)
    172.224.***.***

짜잔하고 배필3 업스케일링해서 내줘

(992975)
    218.155.***.***

BEST
    기존 장점은 다 죽이고 새로 추가한 건 다 단점이 되어버리는

(840124)
    118.235.***.***

그냥 다 뿅뿅임 최적화도 뿅뿅 건플레이도 뿅뿅 맵도 뿅뿅 다 뿅뿅

(51545)
    106.245.***.***

배필 3.4나 리마스터 해서 내놔라

(5428814)
    222.113.***.***

그래서 제작팀의 블랙팀.우먼파워팀.LGBT 팀은 아직도 그대로인가

(1126015)

뿅뿅겜 내가 미쳐서 이걸 얼티예구를 했지 겜 나온지가 몇달인데 시즌오픈도 아직안하고 여전히 아무것도 안생긴 없데이트 그럴거면 1이어패스 왜 처 껴팔았냐

(5220672)
    61.38.***.***

환불해달라!!!

(560802)
    182.230.***.***

배필 후편 이제 그만 내라.. 차라리 배틀필드2를 그래픽 좀 만 더 업그레이드해서 다시내봐... 그게 너희들한테 더 이득이 될꺼다..

(4091958)

뉘잉기리
    그렇게 나온게 포탈모드 아닌가요? 재미없는건 그것도 마찬가지였음 | 22.05.25 15:49 | | |

(803519)
    175.223.***.***

지금 배필 싹 다 갈아엎는다고 콜옵이랑 타이탄폴 만든 사람 투입하긴 했는데 어찌될련지...

(5482462)
    210.183.***.***

배필 2042도 싱글포기하고 만든 거 아니였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5550535)
    211.187.***.***

뭐 하는척 앤썸처럼 버릴거 다 보임 ㅋㅋㅋㅋ

(5550535)
    211.187.***.***

루리웹-3708230679
    조금이라도 더 팔아먹으려고 하는거봐 진짜 악독하다 | 22.05.25 15:28 | | |

(1247209)
    210.105.***.***

시원하게 망했네 ㅋㅋㅋ

(395857)
    194.149.***.***

EA가 망하긴 망할려나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(580034)
    121.134.***.***

중단같은 소리하고 있네 이시키들 손도 안대고 있었을꺼임

(570809)
    175.197.***.***

이번 패치에 뭘 건드린지는 모르겠으나 EMP 수류탄 던지기도 전에 터져버리는 버그 진짜 심해짐 예전에도 그런적이 있었으나 현재 던지는것 조차 힘들게 버그 생김 우여곡절 끝에 탑승장비에 던져도 EMP범위 판정이 이상해져서 다 무효처리됨 도대체 뭘 패치 한건지 그냥 속터짐 그리고 현재 남은 배필2042 유저도 암걸릴것 같음 최근 접속해서 하면 아군 살리는 엔젤이나 마리아 팔크 유저 본적이 없음 아군 살려달라고해도 쌩까고 감

(4715554)
    222.236.***.***

게임패스에 언제 올라오나?

(5051367)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(4716662)
    175.223.***.***

고치는걸론 답안나올거같은데

(1067289)
    121.181.***.***

삐빅 이미 나올쓸때부터 ㅈㄴ 망한 모드였다..

(1246522)
    175.118.***.***

배사에 있던 땅이나 그대로 내주라

(4703275)
    27.81.***.***

뭐 잘했다고 근엄한 표정과 자세로 영상을 찍는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7777777 전체공지 [루리웹 캐릭터 공모전] 본선 진출작 결과 8[RULIWEB] 2022.06.30
    117 전체공지 댓글 아바타/ BEST 기능 조정 8[RULIWEB] 2022.07.01
    2269144 XSX소프트 틸로볼프 2 1177 14:01
    2269141 XSX소프트 틸로볼프 3 948 13:43
    2269140 XSX하드 심심해♥ 38 15612 12:37
    2269134 제작사 카일로123 24 9649 08:08
    2269130 XSX소프트 카일로123 9 8413 04:21
    2269129 XSX소프트 틸로볼프 3 980 03:47
    2269128 XSX소프트 틸로볼프 5 760 03:45
    2269126 XSX소프트 nokcha 63 24196 00:52
    2269124 XSX하드 ZIMIX 73 15380 2022.07.01
    2269119 제작사 Hhshhs 18 11442 2022.07.01
    2269117 XSX소프트 틸로볼프 8 2462 2022.07.01
    2269105 XSX소프트 inner_beauty 22 5537 2022.07.01
    2269104 XSX소프트 둠 닥터 3 1395 2022.07.01
    2269099 XSX소프트 물곰탱 23 6872 2022.07.01
    2269094 XSX소프트 sub-zero' 14 5774 2022.07.01
    2269071 XSX소프트 카일로123 15 11329 2022.07.01
    2269070 제작사 루리웹-7737581424 29 9244 2022.07.01
    2269069 XSX소프트 틸로볼프 4 3360 2022.07.01
    2269068 XSX소프트 틸로볼프 4 1746 2022.07.01
    2269067 XSX소프트 틸로볼프 10 1856 2022.07.01
    2269066 XSX소프트 틸로볼프 3 1478 2022.07.01
    2269065 XSX소프트 심심해♥ 21 12221 2022.07.01
    2269063 XSX소프트 틸로볼프 10 3343 2022.07.01
    2269062 XSX소프트 틸로볼프 26 8725 2022.07.01
    2269058 XSX소프트 nokcha 18 6056 2022.06.30
    2269057 XSX소프트 틸로볼프 14 1881 2022.06.30
    2269056 XSX소프트 틸로볼프 9 1324 2022.06.30
    2269054 XSX소프트 틸로볼프 9 1215 2022.06.30

글쓰기 118317개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X