본문

[360소프트] 단종된 포르자 호라이즌 1편이 현재 MS스토어에서 판매되고 있음 [74]

(5392997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27698 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
한국 스토어에서 받아야 합니다.

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
무려 더빙까지 해준 겜이라 소장가치 최고죠. 오류로 올라온 거 같으니 사두시길 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
이젠 이 드립도 한물 간 듯.. 희희희 드립을 못 알아보시는 분들이 많으니..

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
제가 미국스토어에서 받아서 영어나오길레 지우고 다시 한국 스토어에서 받고 한국어 나오는거 확인했습니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
나옵니다

DLC들 제발 판매 좀!!!

BEST
무려 더빙까지 해준 겜이라 소장가치 최고죠. 오류로 올라온 거 같으니 사두시길 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

개인적으로 최고의 포르자 게임임

(IP보기클릭)1.231.***.***

그리고 갑자기 프레임 부스트 팍 뿌려주면 바로지릴자신있음

(IP보기클릭)221.151.***.***

DL판은 한국어 더빙 빠졌습니다. 적어도 제가 받아보는 시점에서는 그랬네요. -_-

BEST
까치발
한국 스토어에서 받아야 합니다. | 22.04.30 19:17 | | |

BEST
까치발
나옵니다 | 22.04.30 19:18 | | |

ZIMIX
한국스토어에서 받았는데 그런 듯한데요? 제가 한 방법은 DVD버젼 360 정발판을 엑시엑에 넣고 본체에 다운로드 설치 후에 플레이했습니다. | 22.04.30 19:19 | | |

BEST
까치발
제가 미국스토어에서 받아서 영어나오길레 지우고 다시 한국 스토어에서 받고 한국어 나오는거 확인했습니다. | 22.04.30 19:23 | | |

까치발
오늘 사서 오늘 다운받아 더빙 잘 나오는거 확인했습니다. | 22.04.30 19:24 | | |

리플리
음... 아무래도 제가 하위호환 초창기에 플레이했던 터라 그런 듯하네요. 저는 아예 해외 스토어를 사용하지를 않았는데도 영어더빙으로 나와서 욕하고 지웠던 기억이 아직도 생생하거든요. ㅋ | 22.04.30 19:24 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

까치발
저도 미국스토어에서 샀는데 , 다운로드 받는 시점에서 한국/한국어로 기기 설정하고 다운받으면 한국어 버전이 됩니다. | 22.04.30 19:26 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

까치발
블루드래곤과 헷갈리신거 아닌가요? | 22.04.30 19:58 | | |

<소중한 사람>
헷갈린 건 아니고 저만 오류난 거 같네요. 우씨. 더빙으로 할 생각에 가슴 두근두근하다가 라디오방송에서 영어 튀어나오길래 실시간으로 쌍욕을 한 기억이 생생합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.30 20:16 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

JOSH
북미 스토어 19,99달러에 세금포함 합산 총결제금액이 얼마던가요? | 22.04.30 20:43 | | |

루리웹-9102476609
저는 몇년 전에 산 거라.. | 22.04.30 20:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

까치발
저도 360 디스크 있는데 몇년 전에도 한글 더빙으로 잘 했어요 ㅎㅎ 뭔가 오류를 겪으신 듯~ | 22.05.01 02:26 | | |

잠깐 해봤는데 진짜 더빙 개조음... 애초에 내 앞가림도 못해서 벽에 쳐박는 레이싱게임에서 어케 자막을 보면서 하라는건지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

Pc유저는 구매해도 못하는거죠? 345는 마소스토어서 사서 pc로 즐겼는데 엑박을 못구해서.. 1은 견물생심이네요

(IP보기클릭)211.174.***.***

NEo
1은 엑박으로만 나왔어요. ㅜ.ㅡ | 22.04.30 19:28 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

NEo
네. 포호가 pc와 같이 나오기 시작한게 3부터니까요. | 22.04.30 19:30 | | |

중고플스
ㅜㅜ 엑박구할수있다 가정하고 사놔야할까요 | 22.04.30 19:51 | | |

취킨체키럽
pc 유저라 모터스 호라이즌 매시리즈 구입가능한시점부터 나오자마자 구입해서 하고있습니다. Pc유저도 1,2편도 해보고싶어요.. | 22.04.30 19:53 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

NEo
계속 살 수 있을지 언제 내려갈지 아님 나중에 세일을 할지 누구도 몰라서 살지 말지는 본인이 결정해야할 것 같네요 | 22.04.30 19:59 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

2는 본편도 본편이지만 DLC도 좀..

방금 샀습니다. 두근두근 하네요 2랑 3은 오류로 안풀리나 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

지금 막혔네요

(IP보기클릭)220.116.***.***

허당빌런
네? 아직 가격표시랑 구매가능 그대로던데.. | 22.04.30 19:36 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

허당빌런

되는데요? | 22.04.30 19:37 | | |

허당빌런
https://www.xbox.com/en-us/games/store/Forza-Horizon/BS9FSLK6B1RR | 22.04.30 19:42 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

JOSH
감사합니다. 디스크 있지만 샀습니다. ^^ | 22.04.30 19:51 | | |

가격은 미국스토어 19.9달라 한국스토어 40,400원 입니다. 북미랑 가격차가 좀 나네요 전 북미 기프트카드 사놓은게 없어서 한국에서 샀어요

좀 이해가 안가는게.. 기어스까지 더빙해 줄정도면 오히려 포호를 더 더빙해 줘야하는거 아닌가? 왜 더빙에서 자막 한글화로 너프된거냐고~

루리웹-0958938430
호라이즌 2 는 아예 노 한글이기도 했습니다... | 22.04.30 19:43 | | |

포르자가 더빙 난이도(?)도 상대적으로 훨씬 쉬울텐데 참 이해가 안 가긴 합니다. | 22.04.30 19:45 | | |

2는 아예 한국어 미지원 ㅜ.ㅜ | 22.04.30 19:45 | | |

Harry Kane
라디오 생각하면 비슷비슷하지 않을까요? | 22.04.30 19:51 | | |

햇살속인형
기어스는 번역이나 연기에 대한 호불호, 논란 등이 많았는데 사실 포르자는 어지간해선 그런 논란이 될 이유가 없으니 훨씬 더빙 난이도가 쉽지 않을까 싶습니다 | 22.04.30 20:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

레이싱게임이라 그럴듯.. | 22.04.30 21:46 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

엑박이기도하고 울나라에선 수익성이... | 22.05.01 07:59 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

핫휠dlc가 올라온다면좋겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

지금 2도 구입가능합니다

Guyni
??? 진짜요? 링크 좀 | 22.04.30 19:58 | | |

Guyni
안되는데요? 북미 | 22.04.30 19:59 | | |

Guyni
엑원버전은 구입안되네요 360버전은 원래됐고 별로니 조심하세요 | 22.04.30 19:59 | | |

中田英壽
360 버전은 구매가 되나요? 차이가 큰가 보군요....... 자동 업그레이드 아닌가 보네요 | 22.04.30 20:03 | | |

Guyni
2편은 360버전 엑원버전은 그냥 다른게임입니다 엑원버전이 평 훨씬 좋으니 알아보고 구매하시길 | 22.04.30 20:06 | | |

햇살속인형
360버전은 하위호환이 안되요. ㅜ.ㅡ | 22.04.30 22:25 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

엑시엑은 없지만 패키지 소장중 인핸스드패치도 되기때문에 소장가치는있습니다.

중고 미친듯이 올르는거 겨우 구했는데 팔다니... 사야지

(IP보기클릭)59.16.***.***

사려고 봤더니 왜 보유중이지... 음....

RizeWave
예전에 한번 골드무료했었어요 저는 dlc못산게...ㅠㅠ | 22.04.30 21:32 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

남은건 프레임 부스트 !!! 4k60 해줘 ~~~ ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)118.32.***.***

영나미
엑원부터 패치 되었습니다. | 22.04.30 21:07 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

아비시니안루비
4K 는 되는데 60 프레임 부스트는 안되었던데요. 엑시엑 사용하고 있구요. 포호1 얘기 하는겁니다. | 22.04.30 21:20 | | |

아비시니안루비
1탄은 프레임 부스트 없습니다. | 22.04.30 21:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오... 퀵리쥼도 잘되네요 ㅋㅋㅋ 갓갓

(IP보기클릭)182.215.***.***

오류로 등록되어서 환불될수도 있으니...생각하시고 구입하셔야할듯

(IP보기클릭)118.34.***.***

포호1때문에 엑박 360샀었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.209.***.***

낼아침에 마소에 전화해야겠네요 등록오류인거 같다고

(IP보기클릭)175.207.***.***

꼭지
일부러 비추 모으려고 이런 댓글 다신거라면 참 한심하게 사시네요. | 22.04.30 22:41 | | |

BEST
꼭지
이젠 이 드립도 한물 간 듯.. 희희희 드립을 못 알아보시는 분들이 많으니.. | 22.04.30 22:47 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

무한궤도SSX

| 22.04.30 22:54 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

꼭지
위로추ㅋㅋ | 22.04.30 23:29 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

꼭지
말이 씨가 되었는지 이제 안팔아요 ㅠㅠㅠ | 22.05.01 16:41 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

포르자 호라이즌 1편은 클래식이라는 말이 아깝지않은 게임이었죠. 후속작들에 비해 여러모로 불편한 부분이 있기는 하지만은 게임의 목표가 비교적 명확해서 게임플레이에 대한 동기부여는 1편이 제일 잘되더군요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

무료로 풀렸던거 재밌게했던 지금 360으로 돌려도 비주얼도 좋고

(IP보기클릭)203.152.***.***

포르자 호라이즌은 작품마다 배경이 달라서 구작도 소장가치가 있죠

(IP보기클릭)118.41.***.***

엘레리움
이거임 더빙이고 영어고 나발이고 물론 더빙 좋지만 포호는 시리즈마다 다른 배경 탐험때문에 시리즈 다 소장가치 있음 | 22.05.01 08:32 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

1편 더빙 진짜 좋았는데

(IP보기클릭)124.58.***.***

지금 보니 막힌거같네요 ㅜ ㅜ 걍 사둘껄 그랬나싶은...

(IP보기클릭)1.243.***.***

막혔습니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

낼 사야지 하다가 망이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

아아......앙대

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310388 XSX소프트 nokcha 12 3376 11:24
2310375 사설 중고플스 4 7556 09:06
2310374 XBO소프트 중고플스 4 949 09:03
2310367 제작사 파이올렛 8 9685 04:58
2310363 XSX소프트 nokcha 13 10758 02:09
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1583 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 36 13345 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8287 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2347 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11021 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5480 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5227 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3173 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 3950 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 11909 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 18788 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7452 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5426 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2907 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3934 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 5050 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4271 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4215 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 4 5089 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12609 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 12156 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9778 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11811 2024.04.20
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X