본문

최근

[루머] Redfall 이 발매 연기 될 수도 있다 ? [19]

올해 출시 예정인 주목할만한 Xbox Series 독점 게임이 연기된다는 루머가 있습니다. 문제의 타이틀은 Bethesda 와 Arkane Studios 가 제작중인 새로운 CO-OP 타이틀 Redfall 입니다. Redfall 은 작년 E3 2021 에서 올해 여름 출시 예정이라고 첫 선을 보였지만 이후로 해당 타이틀에 대한 어떠한 뉴스도 공개되지 않고 있는데 이러한 것은 발매 연기로 인한 것일지도 모릅니다. 

Defining Duke 팟캐스트의 새로운 에피소드에서 공동 진행자인 MrMattyPlays 와 Lord Cognito 는 올해 출시될 Xbox 독점 타이틀 중 다수가 발매 시기가 변경될 수 있다고 언급했습니다. 최근 Xbox Series 콘솔 독점인 Stalker 2: Heart of Chernobyl 는 2022년 연말로 출시 일정이 연기되었습니다. 그들은 자신들이 언급하는 내용이 일반적인 소스는 아니라고 인정하면서 Redfall 역시 올해 연기되는 Xbox 타이틀이 될 수 있다는 소문을 들었다고 이야기했습니다.

물론 이런 이야기는 그들 스스로도 언급한대로 공식적인 이야기가 아니고 특별한 근거도 없는 상황이기 때문에 현재 상황에선 단순 루머로만 받아들일 필요가 있습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

BEST
    연기해도 좋으니까 잘만 만들어서 내주면 됨. 모자라고 아픈 게임이 너무 많은 시기야....
    (5572127)

111.125.***.***

BEST
    중립이란 닉넴쓰면서 활동내역은 정말 처참하네요ㅜ
    (1367126)

210.121.***.***

BEST
    나와도 할 생각도 없는 기종 무슨 악재 안생기나 기다리다 와서 조롱댓글 참 나이 먹을만큼 처먹는 놈들 하는 짓이라곤 ㅋㅋㅋ
    BEST
    정보 안나온다고 연기된다고 하면 작년에 유출 없이 E3때 발표하고 연말에 낸 포호5는 뭐냐 ㅋㅋㅋ
    BEST
    누가보면 호포웨랑 그란7은 연기 안된줄 알겠네
    엘든링도 뭐 한참 공개 안 하다가 연기도 한 달 했는데 뭐..
    만약 연기되서 게임패스 계약을 더 따오면 좋겠네요. 히트맨 트릴로지 처럼 큰 것들로 ㅎㅎ
    BEST
    연기해도 좋으니까 잘만 만들어서 내주면 됨. 모자라고 아픈 게임이 너무 많은 시기야....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루머 던지고 연기로 보답... 루 던 연 보. 선넘었는데 스타필드 한글화 미정 언제까지 어깨춤을 추게할거냐.
    노선은중립
    이런거에 휘둘리면 출시전에 플5 안좋은 루머갖고 어그로 끌던놈들이랑 별 다를게 없음 | 22.01.16 13:24 | | |
    BEST
    노선은중립
    중립이란 닉넴쓰면서 활동내역은 정말 처참하네요ㅜ | 22.01.16 15:47 | | |
    (803519)

175.223.***.***

망할 코로나......
    요즘엔 연기는 그냥 그러려니 하고 게임 완성도만 올려서 나오면 그걸로 만족함....
    BEST
    정보 안나온다고 연기된다고 하면 작년에 유출 없이 E3때 발표하고 연말에 낸 포호5는 뭐냐 ㅋㅋㅋ
    연기빡스
    BEST
    관리자-02
    누가보면 호포웨랑 그란7은 연기 안된줄 알겠네 | 22.01.16 15:06 | | |
    요즘보면 플스던엑박이던 연기는 기본으로 달고가는느낌이네요 차라리 나오기직전에 발매일 발표하면 욕이라도 덜먹을듯
    연기박스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    먼 맨날 연기해;; 스타필드도 연기겠네 무조건
    루리웹-2027913664
    오피셜도 아닌데 ㅋㅋㅋ | 22.01.17 02:20 | | |
    (1367126)

210.121.***.***

BEST
    나와도 할 생각도 없는 기종 무슨 악재 안생기나 기다리다 와서 조롱댓글 참 나이 먹을만큼 처먹는 놈들 하는 짓이라곤 ㅋㅋㅋ
    (564340)

39.7.***.***

뭉게뭉게 연기연기
    이것까지 연기되면 엑박 올해 킬일이 없겠는데..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    2260788 기타 [블리자드] 마이크로소프트, 액티비전 블리자드 인수 종합 정보 (84) Naeri 63 46488 2022.01.22
    2266481 XSX소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 1320 00:36
    2266480 XSX소프트 루리웹-8651916395 12 3800 2022.05.17
    2266477 XSX소프트 루리웹-6177441890 27 4884 2022.05.17
    2266473 XSX소프트 물곰탱 16 9503 2022.05.17
    2266461 XSX소프트 nokcha 13 7528 2022.05.17
    2266456 XSX소프트 nokcha 7 3215 2022.05.17
    2266454 XSX소프트 물곰탱 10 2894 2022.05.17
    2266451 XBO소프트 중고플스 13 4610 2022.05.17
    2266444 제작사 중고플스 20 9742 2022.05.17
    2266443 XSX소프트 nokcha 26 12625 2022.05.17
    2266437 인터뷰 중고플스 7 6139 2022.05.17
    2266435 XSX소프트 틸로볼프 10 1976 2022.05.17
    2266434 XSX소프트 루리웹-6177441890 30 8828 2022.05.17
    2266433 XSX소프트 틸로볼프 6 850 2022.05.17
    2266430 XSX소프트 \(@_@)/ 16 6703 2022.05.17
    2266417 기타 틸로볼프 6 2487 2022.05.16
    2266396 XSX소프트 nokcha 20 12475 2022.05.16
    2266395 XSX소프트 틸로볼프 11 6602 2022.05.16
    2266392 제작사 베르세리아2 28 15665 2022.05.16
    2266391 XSX소프트 nokcha 14 4794 2022.05.16
    2266389 XSX소프트 틸로볼프 5 2691 2022.05.16
    2266376 루머 테리리스 29 26829 2022.05.15
    2266369 XBO소프트 UniqueAttacker 27 16292 2022.05.15
    2266360 XSX하드 밀봉 24 17289 2022.05.15
    2266358 XSX소프트 밀봉 19 13492 2022.05.15
    2266357 기타 DOVahKiiN 40 44500 2022.05.15
    2266335 XSX소프트 틸로볼프 9 6880 2022.05.14
    2266333 제작사 틸로볼프 32 22466 2022.05.14

글쓰기 120316개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X