본문

[루머] 엑스박스 콘솔 혹은 엑스클라우드로 나오는 태고의 달인? [12]

(5515980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12028 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
디맥은 안바라니 태고 프디바만 엑박에 나와주면 소원이 없다..

(IP보기클릭)65.200.***.***

BEST
플판을 안해봐서 모르지만, 맨 위에 모든 도전과제를 따라.. 이런 도전과제는 보통 일본 겜회사들이 플판이랑 듀얼로 만들때 플스 플레티넘 트로피 대신에 넣는 경우가 많아서 신작이라고 하면 플스로도 당연히 나올듯요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

트로피 보면 플4판 이식은 아닌거 같은데 완전 신작인가?

BEST
초코소라
플판을 안해봐서 모르지만, 맨 위에 모든 도전과제를 따라.. 이런 도전과제는 보통 일본 겜회사들이 플판이랑 듀얼로 만들때 플스 플레티넘 트로피 대신에 넣는 경우가 많아서 신작이라고 하면 플스로도 당연히 나올듯요. | 21.12.03 09:58 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

타타콘도 출시 하나?

근데 글고보니까 엑클이라는게 RPG라던지 퍼즐이라던지 인풋 딜레이 크게 구애 안받는 액션같은 겜은 가능한데 (접속 잘 나오는 곳에선 기기 네이티브 플레이 대비 0.1초 정도 추가 된다고 하니, 그정도도 괜찮은 겜들이라면 전부 가능..) 리듬겜은 진짜 인풋 딜레이 약간 들어가도도 버파 프레임 단위 기술쓰기 수준으로 곤란한거라 어떻게 플레이 될지 궁금하네요.

(IP보기클릭)61.109.***.***

스위치판 사서 하드도 다 깨지 못 했지만 엑박으로 나오면 또 사야겠네요.ㅋㅋ 근데 혹시 스팀 도전과제는 아니겠지요? 엑박으로 나온다고 기대하다가 안 나오면 실망이 클 거 같아서..ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.234.***.***

타르쿤
trueachievement는 xbox 플랫폼으로 나오는 도전과제만 취급합니다.. 물론 PC판 마소스토어일 가능성도 없지는 않기는 한데 XC라고 적혀있는거 보면 엑스클라우드나 엑스박스 콘솔용 테스트인거 같아요 | 21.12.03 10:20 | | |

코딩하는 북극곰
오, 다행이네요. 엑박으로는 캐릭터 리듬겜이 마땅한 게 없어서 아쉬웠는데 기대가 되네요.ㅎㅎ | 21.12.03 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

엑박버튼은 뽈록 튀어나와있어서 좀 불편할꺼같은데.. 타타콘 같이 출시하나?

(IP보기클릭)59.14.***.***

오 태고 나오나

이참에 미쿠 프디바도 엑박으로 나오면 좋겠네요. 플스용 스위치용 다 샀지만 요새는 엑박만 켜다보니 좀 아쉬움..ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
디맥은 안바라니 태고 프디바만 엑박에 나와주면 소원이 없다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

나오면 좋긴한데 패드로 연타하기 쉽지는 않을 거 같아요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 128160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X