본문

[XSX소프트] 금일 등록된 엑스박스 게임패스 신규 타이틀 [51]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23713 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
솔까 3년 전환으로 구독하면 프슨플 3년이랑 가격차이도 별로 없는데 프슨플은 혜자라고 칭찬받고 게임패스는 할것없다고 까는거 보면 어이가 많이 없었..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
손히는 반 따리 게임 어거지로 만들어서 주던데 참 비교되는 군요 역시 멀티유저 가 답이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
프슨플은 무료게임이고 겜패는 구독이니 무료라 하지 말라는것도 웃기죠. 겜패고 프슨이고 끊기면 못하는건 마찮가지고.라이브 360무료는 끊겨도 가능한데 말이죠.

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
스토리 모드 빠진 갓폴?

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
플스 플러스도 구독이고, 게임패스도 구독이죠. 둘 다 같은 구독서비스고 단지 서비스 방식이 다를 뿐이니, 추가되는 게임은 둘 다 무료게임 또는 둘 다 유료게임 이라고 해야 하는데, 한쪽은 무료라고 해도 되고, 한 쪽은 무료라고 하면 난리나는 거 보고 웃기더군요. 어차피 둘 다 구독 안하면 게임 못하는 건데 말이죠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

skt 등록 게임이라...거르면 되는건가?

(IP보기클릭)125.180.***.***

마리안느
공짜인데 해보면 알겠죠? | 21.12.02 10:17 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

마리안느
거르세여. 모바일로 개발되던거 가져온듯 ㅋㅋㅋ | 21.12.02 10:36 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

마리안느
맛보는 건 부담없잖아요?ㅋㅋ | 21.12.02 11:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

마리안느
해봤는데...재밌습니다 ㅋㅋ | 21.12.02 11:41 | | |

BEST
손히는 반 따리 게임 어거지로 만들어서 주던데 참 비교되는 군요 역시 멀티유저 가 답이네

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
이런종간나새키🎴🥋🎮
스토리 모드 빠진 갓폴? | 21.12.02 10:02 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

스듀벨 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)222.120.***.***

앤빌 기대중인 게임인데 기대 되는군요~

타운스크랩퍼 스팀에서 샀었는데 여기서 보니 반갑네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

파판13-2는 엑박 한글 나오나요? 13은 엑박에 한글 안나오고 pc는 나오던데.

(IP보기클릭)116.123.***.***

[P J]1988
한글임 | 21.12.02 10:15 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

[P J]1988
13은 엑박판이 한글 출시 안했죠 13-2는 전 기종 한글 출시 | 21.12.02 10:27 | | |

루리웹-9580047796
ㄱㅅ합니다. 패드로만 게임을 해서 키보드 마우스로 하기가 좀 불편했는데. 13-2는 엑박으로 해야겠네요. | 21.12.02 10:53 | | |

[P J]1988
pc에 엑박패드 물리면 되는 걸.... | 21.12.02 11:02 | | |

왜날뾁에올인
게임은 콘솔로만하고 컴터도 엄청 오래된거라 겨우 돌아가는 정도 입니다. | 21.12.02 11:17 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

[P J]1988
파이널 판타지 13 pc 는 클라우드 지원 안하는건가요? 클라우드로 돌리면 괜찮을듯 싶은데.. | 21.12.02 13:30 | | |

Mr console
고건 안해봐서 모르겠네요. | 21.12.02 13:37 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

일주일안에 다 해볼 수 있을지;;

(IP보기클릭)153.242.***.***

겜패는 계속 구독하고싶은데 개인적으론 PSN구독은 내년까지인데 연장결제 했다가 취소했음,, 주는겜도 요새는 별로고 멀티는 다 엑박이라,,, 소니도 좀더 괜찮은겜 줬으면,,,

BEST
엘리&리사
솔까 3년 전환으로 구독하면 프슨플 3년이랑 가격차이도 별로 없는데 프슨플은 혜자라고 칭찬받고 게임패스는 할것없다고 까는거 보면 어이가 많이 없었.. | 21.12.02 10:26 | | |

BEST
루리웹-8651916395
프슨플은 무료게임이고 겜패는 구독이니 무료라 하지 말라는것도 웃기죠. 겜패고 프슨이고 끊기면 못하는건 마찮가지고.라이브 360무료는 끊겨도 가능한데 말이죠. | 21.12.02 10:49 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
귀차니즘...
플스 플러스도 구독이고, 게임패스도 구독이죠. 둘 다 같은 구독서비스고 단지 서비스 방식이 다를 뿐이니, 추가되는 게임은 둘 다 무료게임 또는 둘 다 유료게임 이라고 해야 하는데, 한쪽은 무료라고 해도 되고, 한 쪽은 무료라고 하면 난리나는 거 보고 웃기더군요. 어차피 둘 다 구독 안하면 게임 못하는 건데 말이죠ㅋㅋㅋ | 21.12.02 11:04 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

앤빌이 오늘 얼액출시구나

엌 스타듀벨리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

타운스캡퍼 느낌있어보이네

(IP보기클릭)58.225.***.***

드퀘11 하는 중이라 시간이 읍따🤔

(IP보기클릭)1.227.***.***

잔디깎이 시뮬레이터는 좀 솔깃한데

파판 다시해보려고 13보니 이건 pc만 되는군요;

DynamicX
13 콘솔판 됩니다 안한글일뿐 | 21.12.02 10:55 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

DynamicX
엑박판 파판13은 우리나라에 정발이 안됬습니다. | 21.12.02 11:00 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

DynamicX
PC겜패에서 한글 나오고 패드 연결하면 잘 됩니다 | 21.12.02 11:47 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

앤섬 인줄 ㅋㅋ

TOYHOUSE
앤섬 eaplay로 겜패스로도 앤섬 가능합니다 | 21.12.02 11:03 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

왜날뾁에올인
네. 이미 있는겜이 왜 또 나오지? 생각해본거라서요 ㅎ | 21.12.02 11:04 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

이번달도 좋네요.

(IP보기클릭)210.108.***.***

헐 스타듀밸리!!

(IP보기클릭)211.227.***.***

스타듀밸리는 아직 안 올라 온듯 하네요.. 게임패스 목록에 아직 안 떠서 궁금 합니다만..

이쁜모기
혹시 지역을 미쿡으로 해야 게임 목록에 보일런지.... | 21.12.02 11:30 | | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

서타듀밸리!

(IP보기클릭)124.53.***.***

얘들아 이게 다 가 아니야~ 또 있자나 ㅎㄷㄷ

오늘도 게임설치하는 게임 해야겠..

앤빌 한글이겟죠..?

allofmine
| 21.12.02 11:58 | | |

루리웹-8651916395
역시 한국겜이라ㅎㅎ | 21.12.02 12:00 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

스타듀밸리 한번 잡으면 또 시간 순삭되겠네.... 앤빌도 한번 찍어먹어봐야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.149.***.***

파파13 시리즈 모두 4k 해상도 지원이라 13-2 도 4k 해상도로 할 수 있습니다

(IP보기클릭)66.27.***.***

엑시엑,pc vr,플스4
+ 60프레임 (13-2) | 21.12.02 13:29 | | |

스타듀벨리는 모드좀 해서 얼굴이랑 패치좀 하고 해야 몰입이 좀더 잘되던데 게임패스는 모드가 아직 안되서 아쉽네요. 과카랑 메단 빠지기전에 얼른하고 새게임도 해봐야지

(IP보기클릭)182.209.***.***

화환13-2 사고나서 실행도 안해봤는데 ㅋㅋㅋ 아 실행은 해봤나;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 128141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X