본문

최근

댓글 | 52

BEST
솔까 3년 전환으로 구독하면 프슨플 3년이랑 가격차이도 별로 없는데 프슨플은 혜자라고 칭찬받고 게임패스는 할것없다고 까는거 보면 어이가 많이 없었..
BEST
손히는 반 따리 게임 어거지로 만들어서 주던데 참 비교되는 군요 역시 멀티유저 가 답이네
(4757647)

125.128.***.***

BEST
게임패스는 이제 진짜 완전체임 무조건 필수구독
BEST
프슨플은 무료게임이고 겜패는 구독이니 무료라 하지 말라는것도 웃기죠. 겜패고 프슨이고 끊기면 못하는건 마찮가지고.라이브 360무료는 끊겨도 가능한데 말이죠.
BEST
스토리 모드 빠진 갓폴?
skt 등록 게임이라...거르면 되는건가?
(154029)

125.180.***.***

마리안느
공짜인데 해보면 알겠죠? | 21.12.02 10:17 | | |
(154029)

125.180.***.***

마리안느
거르세여. 모바일로 개발되던거 가져온듯 ㅋㅋㅋ | 21.12.02 10:36 | | |
(878741)

121.176.***.***

마리안느
맛보는 건 부담없잖아요?ㅋㅋ | 21.12.02 11:37 | | |
(1705625)

106.101.***.***

마리안느
해봤는데...재밌습니다 ㅋㅋ | 21.12.02 11:41 | | |
BEST
손히는 반 따리 게임 어거지로 만들어서 주던데 참 비교되는 군요 역시 멀티유저 가 답이네
BEST
이런종간나새키🎴🥋🎮
스토리 모드 빠진 갓폴? | 21.12.02 10:02 | | |
스듀벨 ㅎㄷㄷ
앤빌 기대중인 게임인데 기대 되는군요~
타운스크랩퍼 스팀에서 샀었는데 여기서 보니 반갑네요 ㅋㅋ
(731691)

218.49.***.***

파판13-2는 엑박 한글 나오나요? 13은 엑박에 한글 안나오고 pc는 나오던데.
[P J]1988
한글임 | 21.12.02 10:15 | | |
(142721)

211.177.***.***

[P J]1988
13은 엑박판이 한글 출시 안했죠 13-2는 전 기종 한글 출시 | 21.12.02 10:27 | | |
(731691)

루리웹-9580047796
ㄱㅅ합니다. 패드로만 게임을 해서 키보드 마우스로 하기가 좀 불편했는데. 13-2는 엑박으로 해야겠네요. | 21.12.02 10:53 | | |
[P J]1988
pc에 엑박패드 물리면 되는 걸.... | 21.12.02 11:02 | | |
(731691)

왜날뾁에올인
게임은 콘솔로만하고 컴터도 엄청 오래된거라 겨우 돌아가는 정도 입니다. | 21.12.02 11:17 | | |
[P J]1988
파이널 판타지 13 pc 는 클라우드 지원 안하는건가요? 클라우드로 돌리면 괜찮을듯 싶은데.. | 21.12.02 13:30 | | |
(731691)

Mr console
고건 안해봐서 모르겠네요. | 21.12.02 13:37 | | |
일주일안에 다 해볼 수 있을지;;
겜패는 계속 구독하고싶은데 개인적으론 PSN구독은 내년까지인데 연장결제 했다가 취소했음,, 주는겜도 요새는 별로고 멀티는 다 엑박이라,,, 소니도 좀더 괜찮은겜 줬으면,,,
BEST
엘리&리사
솔까 3년 전환으로 구독하면 프슨플 3년이랑 가격차이도 별로 없는데 프슨플은 혜자라고 칭찬받고 게임패스는 할것없다고 까는거 보면 어이가 많이 없었.. | 21.12.02 10:26 | | |
BEST
루리웹-8651916395
프슨플은 무료게임이고 겜패는 구독이니 무료라 하지 말라는것도 웃기죠. 겜패고 프슨이고 끊기면 못하는건 마찮가지고.라이브 360무료는 끊겨도 가능한데 말이죠. | 21.12.02 10:49 | | |
귀차니즘...
플스 플러스도 구독이고, 게임패스도 구독이죠. 둘 다 같은 구독서비스고 단지 서비스 방식이 다를 뿐이니, 추가되는 게임은 둘 다 무료게임 또는 둘 다 유료게임 이라고 해야 하는데, 한쪽은 무료라고 해도 되고, 한 쪽은 무료라고 하면 난리나는 거 보고 웃기더군요. 어차피 둘 다 구독 안하면 게임 못하는 건데 말이죠ㅋㅋㅋ | 21.12.02 11:04 | | |
(4757647)

125.128.***.***

BEST
게임패스는 이제 진짜 완전체임 무조건 필수구독
(1167968)

175.126.***.***

앤빌이 오늘 얼액출시구나
엌 스타듀벨리 ㅋㅋ
타운스캡퍼 느낌있어보이네
드퀘11 하는 중이라 시간이 읍따🤔
잔디깎이 시뮬레이터는 좀 솔깃한데
(231201)

118.235.***.***

파판 다시해보려고 13보니 이건 pc만 되는군요;
DynamicX
13 콘솔판 됩니다 안한글일뿐 | 21.12.02 10:55 | | |
DynamicX
엑박판 파판13은 우리나라에 정발이 안됬습니다. | 21.12.02 11:00 | | |
DynamicX
PC겜패에서 한글 나오고 패드 연결하면 잘 됩니다 | 21.12.02 11:47 | | |
앤섬 인줄 ㅋㅋ
TOYHOUSE
앤섬 eaplay로 겜패스로도 앤섬 가능합니다 | 21.12.02 11:03 | | |
왜날뾁에올인
네. 이미 있는겜이 왜 또 나오지? 생각해본거라서요 ㅎ | 21.12.02 11:04 | | |
이번달도 좋네요.
헐 스타듀밸리!!
스타듀밸리는 아직 안 올라 온듯 하네요.. 게임패스 목록에 아직 안 떠서 궁금 합니다만..
이쁜모기
혹시 지역을 미쿡으로 해야 게임 목록에 보일런지.... | 21.12.02 11:30 | | |
서타듀밸리!
얘들아 이게 다 가 아니야~ 또 있자나 ㅎㄷㄷ
오늘도 게임설치하는 게임 해야겠..
(4823021)

211.227.***.***

앤빌 한글이겟죠..?
allofmine
| 21.12.02 11:58 | | |
(4823021)

211.227.***.***

루리웹-8651916395
역시 한국겜이라ㅎㅎ | 21.12.02 12:00 | | |
스타듀밸리 한번 잡으면 또 시간 순삭되겠네.... 앤빌도 한번 찍어먹어봐야지 ㅎㅎ
파파13 시리즈 모두 4k 해상도 지원이라 13-2 도 4k 해상도로 할 수 있습니다
엑시엑,pc vr,플스4
+ 60프레임 (13-2) | 21.12.02 13:29 | | |
스타듀벨리는 모드좀 해서 얼굴이랑 패치좀 하고 해야 몰입이 좀더 잘되던데 게임패스는 모드가 아직 안되서 아쉽네요. 과카랑 메단 빠지기전에 얼른하고 새게임도 해봐야지
(40232)

182.209.***.***

화환13-2 사고나서 실행도 안해봤는데 ㅋㅋㅋ 아 실행은 해봤나;;

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2260433 XSX하드 심심해♥ 16 8393 15:34
2260427 제작사 nokcha 18 4483 14:13
2260426 인터뷰 햄산주의 27 10471 14:08
2260424 제작사 블레이더영혼 8 2273 13:16
2260420 XSX소프트 nokcha 8 3466 12:09
2260416 XBO소프트 중고플스 12 2584 11:23
2260414 사설 중고플스 45 8840 10:50
2260409 XB소프트 엔쥐니어 13 5181 09:28
2260401 XSX소프트 틸로볼프 18 11756 2022.01.17
2260393 XSX소프트 틸로볼프 6 2104 2022.01.17
2260376 기타 블레이더영혼 33 12477 2022.01.17
2260375 XSX소프트 물곰탱 26 13535 2022.01.17
2260355 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 18 14847 2022.01.16
2260353 XSX소프트 틸로볼프 7 7943 2022.01.16
2260352 루머 물곰탱 15 8882 2022.01.16
2260351 XSX소프트 ◕‿ ◕❤ 40 16975 2022.01.16
2260344 루머 물곰탱 30 25846 2022.01.15
2260343 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 18 5593 2022.01.15
2260341 XSX소프트 틸로볼프 8 946 2022.01.15
2260340 XSX소프트 틸로볼프 10 2219 2022.01.15
2260339 XBO소프트 nokcha 34 14226 2022.01.15
2260302 XSX소프트 nokcha 13 7946 2022.01.14
2260296 기타 중고플스 107 17797 2022.01.14
2260290 XB360소프트 샤인블링 19 7784 2022.01.14
2260288 XSX소프트 nokcha 54 16632 2022.01.13
2260283 XSX하드 류오동 47 29585 2022.01.13
2260281 XBO하드 jacobxgame 28 24639 2022.01.13
2260273 제작사 블레이더영혼 10 5319 2022.01.13

글쓰기 119773개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X