본문

[XSX소프트] 헤일로 인피니트 캠페인 론치 트레일러 (공식 한국어 자막) [54]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10542 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

갑자기 분위기 반지의 제왕

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

갤럭시 바운티 헌터 치프군

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

아오 ㅆ 치프형!!!

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
저거 진짜 번역기 돌린 거 맞는 거 같아요. 한글자막 뜨기 전에 자동번역으로 봤을 때도 저거랑 똑같이 나옴

BEST

갑자기 분위기 반지의 제왕

BEST
스타크래프트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 16:42 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

스타크래프트
밴쥐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인줄 알았는데 동영상보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 16:45 | | |

동산신기
어떻게 번역을 이렇게하죠 한국마소 후....ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 16:46 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

스타크래프트
인게임도 이런거 아님? ... | 21.12.01 16:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스타크래프트
헤일로의 제왕 : 헤일로 원정대 | 21.12.01 20:31 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3037206238

'숫자 1' | 21.12.02 00:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.255.***.***

다른 유튭 영상에 영어자막 자동 번역 돌려도 이거보다 퀄리티 좋은거 같슴다 ㅋㅋㅋ | 21.12.01 18:06 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

루리웹-2226255872
그 수준을 넘어감... | 21.12.01 19:08 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

ㅇㅇ 이거 유튭 자동번역그대로 넣어둔거 | 21.12.01 19:26 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

번역이 뭐 이래....ㅋㅋㅋㅋ 홍보팀 진짜 일 안하네 ㅋㅋ 걍 헤일로 암것도 모르는 걍 영어 알아듣는 사람이 자막 쓴 수준이구먼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

링이 뭔지 모르나보네... 게임 해본사람 데려와....

저 반지가? 헤일로 링이라고? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

아놔~~~ 자막이 ㅋㅋㅋ 이정구님 목소리 기대됩니다!!

(IP보기클릭)14.52.***.***

돌았나? 자막 너무하잔아...

(IP보기클릭)218.147.***.***

what happened는 번역기를 돌려도 무슨 일이냐는 뜻이 나오는데 어떻게 됐을까가 나오는거 보면 정말 한땀한땀 정성스럽게 오역을 했네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

반지의 제왕 + 어벤져스 엔드게임 + 헤일로 가 콜라보 해서 게임 만든거 같네 ㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

갤럭시 바운티 헌터 치프군

BEST
저거 진짜 번역기 돌린 거 맞는 거 같아요. 한글자막 뜨기 전에 자동번역으로 봤을 때도 저거랑 똑같이 나옴

(IP보기클릭)59.11.***.***

자동번역쓴 듯

(IP보기클릭)218.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고좋구만 왜들그럼

BEST

아오 ㅆ 치프형!!!

(IP보기클릭)221.162.***.***

xboxpswitch
😂 | 21.12.01 19:41 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

어이없네

(IP보기클릭)114.206.***.***

싱가폴 마소 진짜 일 안하긴 하네 호주로 넘어간건지 뭔지 모르것다만 이제 ㅋㅋㅋ 공식 채널 사이트 자막이 저번부터 저랬으니 그대도 안했다만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

동영상 자막은 개판인데 비해 인게임은 저렇지 않음

홍보 엿같이한다 자막 ㅂㅅ짓은 둘째치고 페이스북… 액박코리아 일 해라 좀

(IP보기클릭)112.168.***.***

뭐 어짜피본편은 더빙으로 나오고 사소한거일 수는 있지만 그래도 저런 자동번역을 보면 정말 일 안한다 싶음

트레일러 똥 번역중에 마칩 카리스마 터지는대사.. ???:총알이 한발뿐입니다. 치프:그거면 충분하다..

(IP보기클릭)14.45.***.***

(IP보기클릭)49.171.***.***

모든 반지를 지배하고, 모든 반지를 발견하는 것은 절대반지, 모든 반지를 불러모아 암흑에 가두는 것은 절대반지

(IP보기클릭)14.63.***.***

What happened? - 어떻게 됐을까? [무슨 일이야?] Something pushed back - 뭔가 뒤로 밀렸다? [뭔가가 날 밀어냈어] 진짜.. 한국어를 아는 사람이 번역한건 아니네.

(IP보기클릭)118.235.***.***

일해라 마소코

(IP보기클릭)121.171.***.***

We need help, not heroics. 영웅이 아니라 도움이 필요하다 --> 우린 도움이 필요해. 결단(영웅적 행동)이 아니라. We protect humanity, whatever the cost. 비용이 어떻든 인류를 지킨다 --> 우린 인류를 지킨다. 어떠한 대가를 치르더라도. 약간 라임이 있는 치고 받는 대사인데 라임은 둘째치고 비용이 어떻든 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

타일러더든™
인류 지키는게 좀 비싼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 18:54 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

엑원+플4보유자
마스터치프 회계사설 | 21.12.01 22:09 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

요즘 해일로 1편 부터 정주행 중

(IP보기클릭)14.55.***.***

루리웹-2108283383
ㅠㅠ | 21.12.01 19:36 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

분탕이냐? | 21.12.01 20:20 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

근근웹-545547
1편은 그럴수 있는데 23편은 재밌습니다. 좀 옛날겜 느낌 나도 충분히 할만합니다 | 21.12.01 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

Punkydreamer
왜 루리웹이 엑까웹소리 듣는지 알겠군요 | 21.12.01 21:07 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

근근웹-545547
옛날겜 도저히 취향 아니시라면 그냥 스토리 요약 영상 보고 스킵하셔도 되지요, 뭐. 인피니트 캠페인부터 해보시고 헤일로 시리즈가 마음에 들게 되신다면 그 때 가서 MCC 전체 정주행 해보셔도 되고... | 21.12.01 23:29 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

캠페인 구성 관련해서는 아주 틀린 말은 아니긴 한데 헤일로 쉬움 난이도를 하면서 몇 대 맞고 갑분싸...? 나 같은 FPS 허접도 패드 잡고 보통 난이도로 무리 없이 정주행하는 게 헤일로 시리즈 캠페인인데? 그건 그냥 그쪽이 헤일로를 직접 안 해봤거나 개발컨이라서 그런 거 아님? | 21.12.01 23:34 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

맵재탕은 유독 1이 심한건 맞는데 2,3은 훨씬 낫고 쉬움 난이도는 애초에 그냥 뛰댕기면서 근접공격으로만 해도 깨는 난이도인데 무슨 ㅋㅋ | 21.12.02 22:54 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

구글번역도 이정도는 아닐텐데.. 설마 자사제품 쓴다고 마소 번역기 돌렸나?

(IP보기클릭)221.162.***.***

저 새로운 ai가 코타나를 대체하는 녀석인가요? 코타나보다 귀여운데

W00NG
대사치는게 코타나보다 귀엽네요 농담도 자주하고 ㅋㅋ 코타나는 좀 시크하고 시니컬한 매력이었는데 | 21.12.02 02:05 | | |

kobar
바로 그거에요🙈 | 21.12.02 16:38 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

모험러님 채널가면 번역해서 올리신거있으시네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

어떤 븅딱이 저런 번역을 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

좇선족한테 번역 하청줬냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모랄빵엔E
선족은 좇같아도 한국말은 하죠 저건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 인게임도 이러진 않겠지??? | 21.12.02 02:06 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 반지닦이도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)110.70.***.***

순간 반지원정대 외전인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 7 3871 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 10 5260 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1146 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 3249 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 6 6073 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 8040 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 4667 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 13046 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4533 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 17 6991 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 15 6342 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 16 7479 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4319 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 9429 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1257 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 10368 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 5203 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 5087 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 14 5569 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1434 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 14903 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2904 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8309 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 17 14650 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 9364 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11242 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10836 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 9109 2024.04.15
글쓰기 128153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X