본문

최근

댓글 | 46

(360646)

12.10.***.***

BEST
오늘 오전에 마이크로소프트에 전화했네요 아무래도 게임패스에 게임이 잘못 등록된것 같다고 내려달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 지난주에 앨런 웨이크 아메리칸 나이트메어를 디지털로 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 마소코 지사에 전화하고 마소 미국 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --;
(53635)

223.38.***.***

BEST
이 드립 이제 기억하시는 분도 얼마 없을듯
(81633)

223.39.***.***

BEST
희희희
(60680)

14.52.***.***

BEST
초장부터 급발진은 하지 말자구요. 솔까 객관적으로 딱 봐도 뭔가 A급 같은 느낌이 오는 게임은 없잖아요. 요즘 부쩍 여기저기 급발진 하는 사람들이 많아진듯.
BEST
낚시는 해보고 싶긴하지만 절대로 돈 안주고 사는 장르. ㅎㅎ 이참에 느긋하게 낚시나 해야겠네요 ㅋ 게임패스의 장점!
킬러 타이틀이 없네
김갱BRO
포가튼 시티 있는데? 본인 취향 가지고 킬러 타이틀 타령 ㅋㅋ | 21.10.28 10:09 | | |
루리웹-1690249664
네 맞아요 제 취향에 안맞아서 그런건데 제가 경솔했네여 죄송합니다 | 21.10.28 10:12 | | |
(60680)

14.52.***.***

BEST
초장부터 급발진은 하지 말자구요. 솔까 객관적으로 딱 봐도 뭔가 A급 같은 느낌이 오는 게임은 없잖아요. 요즘 부쩍 여기저기 급발진 하는 사람들이 많아진듯. | 21.10.28 11:22 | | |
몽환
네 맞아요 저런게 제 취향이라서 그런건데 제가 경솔했네여 죄송합니다 | 21.10.28 11:40 | | |
(1233679)

118.235.***.***

몽환
애초에 a급 게임이 많이 있는것도 아닌데 a급만 찾으니... | 21.10.28 11:49 | | |
김갱BRO
시간차가 있어 아직 미등록인데 에오엠4 있어요. 나름 AAA급에 가까운.. | 21.10.28 12:38 | | |
저는 좋은뜻으로 말씀드린건데 똑같이 쓰신거 보니까 저를 조롱하시는걸로 보이네여 | 21.10.28 12:41 | | |
아이나♡
에오엠4올라온건 몰랐어요 패드로 하기 괜찮나요? | 21.10.28 12:47 | | |
(3416738)

14.33.***.***

김갱BRO
솔직히 저도 딱히...끌리는건 없는듯요 | 21.10.28 13:01 | | |
게임기 하나로 조롱하고 대단하다 팬보이들 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.28 13:34 | | |
김갱BRO
저도 게시판에 어그로들을 많이 봐와서 가시 돋힌 말투로 댓글을 달았네요 죄송합니다 사과드릴께요 | 21.10.28 14:17 | | |
이렇게까지 될일이 아니었던 같은데 이상하게 흘러 갔네요 좋은 하루 되세요^^; | 21.10.28 14:22 | | |
김갱BRO
에오엠pc판만 나옵니다. | 21.10.28 14:39 | | |
BEST
희희희
BEST
si bon_c'est
오늘 오전에 마이크로소프트에 전화했네요 아무래도 게임패스에 게임이 잘못 등록된것 같다고 내려달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 지난주에 앨런 웨이크 아메리칸 나이트메어를 디지털로 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 마소코 지사에 전화하고 마소 미국 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --; | 21.10.28 09:56 | | |
(4711763)

223.62.***.***

카일로123
ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.28 10:00 | | |
(53635)

BEST
카일로123
이 드립 이제 기억하시는 분도 얼마 없을듯 | 21.10.28 10:00 | | |
Aaru
아 드립이였군요 뜬금없다 했어요 ㅋㅋ | 21.10.28 10:25 | | |
si bon_c'est
추억의 희희희 드립 ㅎㅎ 간만에 보니 재미있네요~ | 21.10.28 10:44 | | |
카일로123
심보보소 | 21.10.28 11:02 | | |
o볶음국수o
이런 심보를 가진 사람이 진짜 있었다는게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.28 11:21 | | |
Aaru
저거 원래 무슨게임이었죠?? | 21.10.28 11:33 | | |
루리웹-7055385178
닌텐도 기기였음 | 21.10.28 12:03 | | |
카일로123
ㅋㅋ 지리는 댓글. 근데 아직 찔리는분들이 남아 있을라나요? | 21.10.28 14:21 | | |
(558069)

58.150.***.***

엘런웨이크 왜 잠시 이블데드랑 겹쳐보였지..
BEST
낚시는 해보고 싶긴하지만 절대로 돈 안주고 사는 장르. ㅎㅎ 이참에 느긋하게 낚시나 해야겠네요 ㅋ 게임패스의 장점!
마소할머니 천천히좀요.. 배터져 죽겠어요 ㅠㅜ
소머리 샷건 들고 있는 게임 은근 잼있어보이는데
에오엠4는 오늘 등록이 아닌가요?
(2044)

14.39.***.***

메리수
내일발매라 14시간 남았다고 나오네요 | 21.10.28 09:51 | | |
Sharn
아 감사합니다 | 21.10.28 10:05 | | |
에이지 오브 엠파이어 4 10월 28일 오늘 출시인데 이건 빠져있네요
서울도라에몽
미국 기준으로 28일 한국 기준으로는 29일이군요... | 21.10.28 09:56 | | |
서울도라에몽
29일 00시랍니다 | 21.10.28 10:00 | | |
(689318)

121.111.***.***

서울도라에몽
이거만 기다리고 있네요 에오엠 찍먹해 보고 다음주는 호라이즌 멕시코로! | 21.10.28 10:13 | | |
(65448)

110.70.***.***

한글화가 아쉽네요;
백본은 진짜 한글화마렵네 ㅠㅠ
(4711763)

223.62.***.***

백본 잼써보이는데
(3176826)

필형 소화좀 제발...
(861243)

121.165.***.***

콘솔 게임패스 한글게임좀 많이 넣어줘...
(142408)

58.121.***.***

게임패스는 진짜 미친듯ㅎㅎ 너무조아
베스 마스터는 우리나라에 들어와서 골치라는 외래종 블루길이랑 그 베쓰를 말하는것 같아보이는데… 외국에선 이름따서 낚시겜이 나올만큼 인기있는 어종인가보네요?
(861243)

121.165.***.***

옥수수턱털차
북미에선 생태계 박살내는 가물치도 한국선 귀한 토종 민물고기 약재죠. 일반적으로 베스는 손맛이 좋아서 낚시 하는 맛이 좋데요 | 21.10.28 11:18 | | |
이번엔 할것도 없네
낚시 해봐야겠다~

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2258639 XSX소프트 jacobxgame 17 4963 03:06
2258635 루머 루리웹-7307878496 9 1917 01:26
2258633 기타 안개의섬 3 1378 00:55
2258629 XSX하드 둠 닥터 5 5129 2021.12.08
2258628 XBO소프트 중고플스 9 4267 2021.12.08
2258623 XSX소프트 Stansfield 14 8881 2021.12.08
2258622 XSX소프트 ConsoleMania 11 6618 2021.12.08
2258616 XSX소프트 inner_beauty 13 2621 2021.12.08
2258614 기타 inner_beauty 19 7333 2021.12.08
2258613 XBO소프트 nokcha 7 2532 2021.12.08
2258608 XSX소프트 어머니아버지형님누님 15 7575 2021.12.08
2258603 XSX소프트 指輪物語 10 5858 2021.12.08
2258599 XSX소프트 틸로볼프 3 838 2021.12.08
2258598 XSX소프트 틸로볼프 4 736 2021.12.08
2258593 XSX소프트 물곰탱 10 6076 2021.12.08
2258592 XSX소프트 틸로볼프 4 1660 2021.12.08
2258588 XSX소프트 틸로볼프 14 2970 2021.12.08
2258586 기타 메리수 8 2385 2021.12.08
2258585 XSX소프트 play that 12 3545 2021.12.08
2258584 XSX소프트 XSX결사항전 22 11989 2021.12.08
2258583 XSX소프트 중고플스 22 8809 2021.12.08
2258581 기타 play that 9 1344 2021.12.08
2258580 XBO하드 CyberFrontKorea 5 1011 2021.12.08
2258579 XSX소프트 중고플스 9 2524 2021.12.08
2258577 인터뷰 중고플스 38 7957 2021.12.08
2258576 XBO소프트 중고플스 2 839 2021.12.08
2258575 인터뷰 중고플스 75 12308 2021.12.08
2258574 XSX소프트 루리웹-3980294527 18 9532 2021.12.08

글쓰기 119664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X