본문

최근

[XSX소프트] 헤일로 인피니트 - 랭크는 컨트롤러, 키/마, 크로스플레이 3가지로 구분 [14]

5:00

"컨트롤러로 키보드 마우스와 경쟁전에서 겨루는 것은 쉽지 않습니다. 선택지를 주는 것이 옳은 일임은 점점 명확해졌죠.

그래서 컨트롤러 랭크, 키보드 마우스 랭크, 크로스플레이 랭크를 제공할 예정입니다."

컨트롤러 / 키보드마우스 / 크로스플레이 세 가지 랭크 플레이리스트가 제공될 예정

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(4982638)

54.239.***.***

BEST
    오 괜찮은 아이디어네요.
    (586571)

110.70.***.***

BEST
    패드유저인 저로서는 대환영입니다.
    (106881)

1.243.***.***

BEST
    오오 크로스플레이 랭크는 하스스톤 야생전 같은 느낌일득 ㅎㅎㅎㅎ
    BEST
    그러길 바라는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    헤일로는 패드 초고수분들도 많겠죠? 랭크 치열하겠네ㅎㅎ
    BEST
    오 괜찮은 아이디어네요.
    BEST
    오오 크로스플레이 랭크는 하스스톤 야생전 같은 느낌일득 ㅎㅎㅎㅎ
    (586571)

110.70.***.***

BEST
    패드유저인 저로서는 대환영입니다.
    BEST
    헤일로는 패드 초고수분들도 많겠죠? 랭크 치열하겠네ㅎㅎ
    아시아는 무조건 키마로 해야겠네 유저가 없어서 큐가 안잡힐테니 ㅋㅋ
    BEST
    루리웹-7085665056
    그러길 바라는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.22 05:46 | | |
    (4982638)

182.218.***.***

루리웹-7085665056
    베타때 양키형들이랑 에스파뇰 형들이랑 같이 했는데도 크게 문제 없이 멀티가 됐던걸 보면 걱정이 안됌 | 21.10.22 08:10 | | |
    크로스 랭크도 궁금하네요 키마가 유리하지만 패드 자존심 대결도 볼만할듯
    세세한 부분까지 준비 잘 하고 있네요
    역시 콘솔 멀티게임의 아이콘 다운 옳바른 선택!
    이래야지...
    솔찍히 다른총은 괜찮은데 스나이퍼나 스큐어같은총은 키마가 훨신 유리한거가틈
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    훌륭하네요.
    최고의 멀티게임에서 최고 수준의 옵션이 추가되는구나

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2258120 XSX소프트 nokcha 5 46 17:10
    2258115 XSX소프트 inner_beauty 30 4077 15:39
    2258111 XSX소프트 하프백수 18 10224 14:48
    2258110 제작사 inner_beauty 5 1490 14:15
    2258108 제작사 블레이더영혼 7 2203 13:58
    2258104 XSX소프트 카일로123 8 6168 11:45
    2258099 기타 play that 22 14145 10:32
    2258098 XSX소프트 nokcha 29 11634 10:05
    2258093 기타 안개의섬 18 8451 09:34
    2258092 XSX소프트 틸로볼프 9 2788 08:57
    2258091 XSX소프트 중고플스 23 6084 08:19
    2258090 인터뷰 중고플스 11 10095 08:16
    2258089 기타 play that 47 14223 07:14
    2258082 제작사 블레이더영혼 9 3182 2021.11.29
    2258081 XSX소프트 닉네임뭘로짓지 31 20274 2021.11.29
    2258069 인터뷰 AOD_01 13 4809 2021.11.29
    2258063 인터뷰 닉네임뭘로짓지 26 16039 2021.11.29
    2258061 인터뷰 닉네임뭘로짓지 19 15763 2021.11.29
    2258058 기타 페시미스트-미국춤™ 58 31128 2021.11.29
    2258052 XSX소프트 틸로볼프 25 6607 2021.11.29
    2258051 XSX소프트 指輪物語 20 6583 2021.11.29
    2258039 기타 닉네임뭘로짓지 47 17922 2021.11.28
    2258035 XSX소프트 nokcha 18 10893 2021.11.28
    2258031 인터뷰 play that 60 10807 2021.11.28
    2258027 XSX소프트 틸로볼프 15 10211 2021.11.28
    2258025 XSX소프트 틸로볼프 24 10994 2021.11.28
    2258024 XSX하드 물곰탱 12 7958 2021.11.27
    2258011 XSX하드 물곰탱 56 33017 2021.11.27

글쓰기 119692개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X