본문

[기타] 게임패스 한국 가격인하 [318]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56610 | 댓글수 318
|

댓글 | 318

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
업자들 오열

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
다들 가격상승을 걱정할때 인하를 해버리네

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
와 뜬금없이 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 갓혜자인데, 킹갓제너럴혜자라 해야 하나 이거

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

골드12개월도 다시 복구시켜줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
와 뜬금없이 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 갓혜자인데, 킹갓제너럴혜자라 해야 하나 이거

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
다들 가격상승을 걱정할때 인하를 해버리네

(IP보기클릭)211.184.***.***

하나무라
와씨 5천원이나 내리네 미쳤따 ㄷㄷㄷㄷ | 21.10.18 17:33 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

올엑세스는요!?

(IP보기클릭)223.38.***.***

PNUGA
Skt 문의했는데 아직 전달받은건 없다네요 다만 요금은 변경될수있도록 되어있다네요 | 21.10.18 16:29 | | |

루리웹-2572509695
지금 가격도 만족하면서 잘 쓰고있는데 인하되면 더 좋겠네요~ | 21.10.18 16:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아잌ㅋㅋ 얼마전에 얼티밋 16700주고 두달했는데 ㅠㅠ

엇!! 그럼 올엑세스도 요금제 바뀔려나....

오잉

(IP보기클릭)211.221.***.***

아 1년 끊어줄테니 엑시엑 좀 팔라곸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.152.***.***

얼마나 우회결제가 많은지 보여주는사례 한국에서 가입하는 사람이 없으니 오히려 인하를하네 ㅋㅋ 그래도 쌈바패스 케밥패스 쓰겠지

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-7085665056
뇌피셜 오지네 ㅋㅋ | 21.10.18 16:30 | | |

배아프면 똥이나싸러가요 똥글말고 ㅋㅋ | 21.10.18 16:32 | | |

반대죠. 우회 모르면 그놈한테 뽑아먹어야되니 그냥 비싸게 두는게 보통 기업마인드인데 | 21.10.18 16:41 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

왜 이런글을 쓰는지 알거같은데 게임기에 소속감을 갖지마. 니 인생에 도움 되는거 하나 없어. 회사 면접에 '제가 무려 루리웹에서 한쪽 진영 편들며 열심히 분탕질했습니다.' 라고 쓸거니? 돈주는것도 없는데 왜이러는거야 대체. | 21.10.18 17:01 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

안쓰럽네; 이렇게라도 까지 않으면 먹고 살기 팍팍한가 | 21.10.18 17:07 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

겜기를 걍 사 플스만 사지말고 | 21.10.18 17:52 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

우주패스도 가격 조정되겠네요..

(IP보기클릭)59.15.***.***

에펙 매니아
우주패스가 현재 만원 할인 해주는건데 이러면 우주패스+ 3000원에 게임패스 까지니.......우와ㅏㅏ | 21.10.18 17:04 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

Safty Bread
만 원 할인이 아니라 만 원에 구독할 수 있게 40% 할인이요. | 21.10.19 04:24 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

골드패스 곧 없어지겠네..

이러면 1년에 타이틀 두개산다치면 게임패스인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

Chicken Fairy
저 가격이면 풀프라이스 2개가 1년 게임패스보다 비싸졌음. | 21.10.18 16:20 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

어억!!

(IP보기클릭)104.28.***.***

ㅔ? ㅖ? ㅔ?????????

(IP보기클릭)124.50.***.***

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인폭 꽤 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

TM™
30%할인ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 21.10.18 17:11 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

어차피 공식 스토어에서 골드 12개월에 7만원 팔고 유저들 대부분 터키패스 써서 크게 의미는 없지만.. 그런 거 모르는 라이트 유저들이 부담 안 느낄 수는 있겠네요

(IP보기클릭)211.216.***.***

플스엑
터키패스가 머에요? | 21.10.18 16:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

플스엑
대부분은 개오반데요 ㅋㅋㅋ | 21.10.18 16:20 | | |

플스엑
이건 마치 뽐뿌에서 넷플게모임 많이 한다고 대부분이 그럴거라고 착각하는 수준. | 21.10.18 16:23 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

플스엑
반대로 대부분이 넷플릭스처럼 일반 구독일거라 생각하는데 ㅋㅋ | 21.10.18 16:51 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

오 이정도면 엄청 싸네요 한국꺼도 좀 사줍시다

(IP보기클릭)118.42.***.***

와우~ 11/13일부러 1년치 만료인데 굿타이밍~ 기사 내용에 한국은 엑스박스 콘솔 지지기반이 약하지만 스마트폰·PC 보급률이 높아 클라우드 게이밍을 시험하고 게임패스 브랜드를 홍보하기에 적합하다… 콘솔 보급에 대해서는 아직 회의적이네요ㅠㅠ

골드 게임패스 전환도 계속 해주는건가?

(IP보기클릭)220.118.***.***

오 좋다

(IP보기클릭)106.102.***.***

환율이 이모양인데 가격을 내린다고?????

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.126.***.***

아니 대박인데

(IP보기클릭)121.125.***.***

대박인데..

(IP보기클릭)222.105.***.***

이정도면 걍 월 자동갱신으로 해놔도 부담없겠는데

(IP보기클릭)14.52.***.***

뭐야... 그럼 SKT 올엑으로 쓰고있던 나같은 사람들은 어떻게 되는거야.... 차감액 돌려주나

(IP보기클릭)183.109.***.***

몽환
sk올엑세스는 해지하셔야죠 | 21.10.18 16:15 | | |

몽환
올엑이 기기값할부+게임패스 금액이라..가격 조정되면 매달 납부하는 올엑가격 내려 가겠죠. | 21.10.18 16:16 | | |

몽환
이용약관에 부가서비스 요금 변경되는것에 나와있으니 내리겠죵..지들은 올릴걸예상하고약관을 만들어놓았겠지만 ㅋ | 21.10.18 16:26 | | |

몽환
소비자가 연락안하면 공지안하고 받던가격 그대로 받을듯 언제나 그랬듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.18 16:28 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

루리웹-2572509695
지들은 올릴걸예상하고약관을 만들어놓았겠지만 ㅋ 그니까요 ㅋㅋ 이게 문제네요 ㅋㅋ | 21.10.18 16:29 | | |

몽환
지금까지 쓴건 그대로고 11월부터 인하요금 적용되겠죠. 저는 34900원 예상합니다. | 21.10.18 17:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
업자들 오열

닥소블본세키로엘든링갓겜
그러니까 오열하지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.18 16:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데 일단 업자들을 불편한 소식인게 맞음 오히려 엑박은 취급안하는데 플스 한대라도 덜 팔리니깐 | 21.10.18 16:28 | | |

엑박을 취급하면 더 오열할 일이지ㅋㅋ 생각을 반대로 하는거같은데 | 21.10.18 16:29 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

오열할만하죠.ㅋㅋㅋ 플스 독점 아니고서야 대부분 멀티로 발매되는데 ㅋㅋㅋ게임패스로 나오는 게임들 즐기면서 평보고 유저들이 실패할 확률이 그만큼 줄어드는건데..게임패스로 신작이 나올수도 있는거고 ㅋ업자 입장에선 당연히 오열할 만한 일 아니겠어요? | 21.10.18 16:33 | | |

지금 플스5도 아무데서도 취급 안함ㅋㅋ 둘다 물량이 없으니 자충수 두네ㅋㅋ 플스의 파이를 뺐기는데 그게 오열할 일 아니면 뭔지ㅋㅋ 능지가 딸리니 플스5를 까고있네ㅋ | 21.10.18 16:34 | | |

엑박 안한글 이야기 하는거보면 한 4,5년전에 뇌가 멈춰있구나ㅋㅋ 플스 한글화 비율 알면 뇌절하겠네 | 21.10.18 16:35 | | |

평택 비전동 뉴 게임이라는 플스샵은 엑박 취급하더라.한정판 엑박 패드도 들여놓고 콘솔 말해놓고 갑자기 타이틀 얘기? 플스5 취급 안한다고 오피셜 말하니깐ㅋㅋ | 21.10.18 16:38 | | |

취향에 따라선 본인 하고 싶은 게임 안한글도 있어서 아쉬울수도 있겠지만 딱히..쓰고 있는 입장에서 공감가는 내용은 아니네요.그리고 엑박쪽도 퍼스트 게임들 11월부터 나오기 시작하는데 게임패스로 출시하고 퍼스트 게임 8만원 주고 사야하는 쪽에 비하면 게이머 입장에선 혜자스러운게 사실이고 업자입장에선 불편한게 펙트죠 | 21.10.18 16:38 | | |

일단 천안 드림 플레이어즈는 엑원타이틀 취급하고 게임 플러스는 엑원,엑엑 취급했고 평택 뉴게임은 엑박 관련 악세사리 취급하더라. | 21.10.18 16:44 | | |

드림 플레이어즈는 라오툼,플른오더있는거봤다.정발 타이틀 | 21.10.18 16:45 | | |

만약 멀티유저라 엑시엑 플5 둘다 갖고있음 근데 멀티게임중에 데이원으로 게임패스로 나오고 플5 패키지로 7만원으로 나옴 업자들 오열함 안함? | 21.10.18 16:48 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
구독만하면 되는거랑 사서 해야되는거랑 구별이 좀 필요하겠죠 | 21.10.18 16:58 | | |

별빛사랑
게이머한테 좋은건데 몇몇이 계속 게임패스 무용론 멸망론이 올라오니 업자소리하는거에요 | 21.10.18 16:59 | | |

별빛사랑
사장님이 아 그래요 하고말지 손님한테 불평불만 털어놓으면 그것도 웃길듯 ㅋㅋㅋ | 21.10.18 17:05 | | |

별빛사랑
Pc도 뭔가 구독제가 있고 구독자에 한해 게임이 무료로 풀린다면 당연히 오열하겠죠 ㅡㅡ 당연한 이야기를 하나라도 더 팔수 있는 기회를 놓치는건데 패기지 장사하는 업자 입장에서 좋을게 있나요? | 21.10.18 17:06 | | |

(IP보기클릭)66.27.***.***

우르프 애쉬
드림플레이어즈에 엑박 타이틀이 요즘에 있어요? 작년 후반에 갔을 땐 안보이던데 요새 다시 취급하나..거기 원래 전기종 다 팔다가 4년 전인가 플스 파트너샵 된 후로는 엑박 물품 안팔았거든요. | 21.10.19 06:58 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

올리는게 아니라 내린다고? 진짜? 가성비가 착한쪽으로 미쳐 버린 구독제 시스템이 되어가는구나

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

| 21.10.18 16:16 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

우주패스 할인율 어케바뀌려나

와...대단하네요...

굿굿~!

(IP보기클릭)106.252.***.***

몇일전에 1년 결재했다. 그리고 얼티밋 계정 유지상태에서 터키패스 1년짜리 사서 먹여도 4개월밖에 연장 안됨. 이거 땜에 한 참을 삽질한 듯...그래도 정가 1년보다 저렴하니...

(IP보기클릭)183.96.***.***

내년 2월에 울티 끝나는데 골드+겜패 귀찮은일 없이 울티로 12개월 질러야겠네.. 한달 만이천원이면 베리굿

(IP보기클릭)218.146.***.***

겜패랑 라이브 골드도 7900원으로 내리나보네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

대박이네요ㅎㅎ 확실히 공격적인 투자 하는 듯요

와 이걸 내리네..

(IP보기클릭)1.53.***.***

??? : 게임퀄리티를 높이기 위해 소프트 가격을 70불로 인상하겠습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

왓!!!!!11월 4일이 만긴데!!!!!!후리야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

좋았으!!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 이가격이면 해외 우회 없이 그냥 한국 해도 되겠네요

어그로가 질이 낮네 ;; | 21.10.18 16:21 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

울지만 말고 얘기를 해봐요. | 21.10.18 16:23 | | |

(IP보기클릭)153.134.***.***

백포블러드:???????? | 21.10.18 16:24 | | |

포르자는 타임머신 타고 다음달에 나오는건가? ㅋㅋ | 21.10.18 16:28 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

고전게임 7만원 주고 사는 호구한테 하는 소리에요? | 21.10.18 16:29 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

게임패스는 지금 이용요금으로는 마소가 유지가 불가능해서 결국 없어질꺼라고 울부짖던 사람들은 이 기사보고 뭐라고 할까나

(IP보기클릭)118.235.***.***

마소가 돈이 많긴 많네

이야아...이걸 내린다고? 16700원으로도 유지 가능할까 걱정될 정도였는데;;;;; 그냥 현찰로 싸다구를 맛깔나게 후리는구나 ㄷㄷㄷㄷ

플스 유저들이 걱정 오지게했음 | 21.10.18 16:30 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

우주패스는 어떠케 되는거지...

(IP보기클릭)221.167.***.***

곧 게임패스 가격 올릴거라고 이 악물던 사람들 어이 없겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

와..대박이네..저 가격이면 대박 혜자!!..헐...

(IP보기클릭)61.83.***.***

진짜 한달에 게임 한개만해도 중고거래 비용으로 싹다 즐기는 느낌이네;

와... ㅅㅂ 대박

(IP보기클릭)106.250.***.***

와 미쳤네.....이러면 골드 업그레이드 우회방법에 메리트가 일절 없어지네요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

이정도면 우회나 라이브 전환 같은 꼼수 안쓰고 정가로 결제하며 써도 체감적으로 혜자 가격이네요 ㅎ

와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

뇌에 소금절인 놈들 튀어나오는거 봐라... 조건 반사라니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

혜자패스 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309950 XSX소프트 nokcha 13 3463 00:07
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 12 5042 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 4 3220 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 16 7412 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1073 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 9 8138 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 17 4509 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 4498 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 13 4811 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1338 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 41 13866 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2612 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 23 7776 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 16 13571 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 8740 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 10679 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10585 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 8907 2024.04.15
2309788 XSX하드 ass increed 40 38785 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 16850 2024.04.14
2309782 기타 .501 군단 50 23115 2024.04.14
2309781 XSX소프트 .501 군단 49 40752 2024.04.14
2309747 XSX소프트 꿀맛게임 7 5865 2024.04.13
2309742 XSX하드 볼트 드웰러 18 17653 2024.04.12
2309728 XSX소프트 ASTRO-A50 7 5771 2024.04.12
2309716 XSX소프트 nokcha 18 8434 2024.04.12
2309705 XSX소프트 보갈놈 18 16551 2024.04.12
2309703 XSX소프트 루리웹-9512102543 12 10214 2024.04.12
글쓰기 128148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X