본문

[XSX소프트] 백4블러드 게임패스 출시 성적 [63]

(4831588)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29208 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아웃라이더스랑 똑같은 상황이네요. 헛소리 실컷 깔아놨는데 흥행 폭발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

플빠들 플스로 할겜 없어서 엑박글에 어그로끌 시간에 백포블러드해서 엔딩봄

(IP보기클릭)183.96.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
님같이 매번 댓글 더럽게 많이 다는 사람은 정상이 아님 이건 경험상 100프로라고 생각함. 댓글 달아봐야 무시할거니 그리아쇼. 차단도 했고

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
-자타공인중립- + 다중이 시롸냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
네 전 허언증 님은 다중인격 ㅇㅋ 끝

(IP보기클릭)221.150.***.***

솔리테어란 무엇인가

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-7307878496
쉽게 말해 카드놀이요 | 21.10.17 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

카드놀이가 요즘 윈도우에선 저렇게 온라인 지원하는 앱으로 바뀌었거든요 | 21.10.17 17:47 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

게임패스 들어가기 전까지는 스킵도 안되는 30초짜리 광고때문에 짜증났었는데... 이젠 갓겜 | 21.10.17 18:11 | | |

녹차케이크
ㄹㅇ 갓겜 ㅋㅋ 요즘 샌드위치 백작이 이해 될 정도로 저거 붙잡고 있습니다 | 21.10.17 19:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가시지옥
입만열면 아주 ㅋㅋ | 21.10.17 18:28 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

가시지옥
어그로는 차단하면 편해요 | 21.10.17 18:31 | | |

형님의맛
아이디 두개쓰는게 무슨 범죄도아니고 뭘 신고합니까 ㅋㅋㅋ | 21.10.17 18:49 | | |

BEST
형님의맛
네 전 허언증 님은 다중인격 ㅇㅋ 끝 | 21.10.17 19:00 | | |

BEST
형님의맛
-자타공인중립- + 다중이 시롸냐 | 21.10.17 19:02 | | |

형님의맛
꼬우신가요 | 21.10.17 19:05 | | |

형님의맛
그리고 말을 바로해야지 목숨은 그쪽이 더많이 거셨습니다만? | 21.10.17 19:06 | | |

형님의맛

| 21.10.17 19:09 | | |

BEST
형님의맛
님같이 매번 댓글 더럽게 많이 다는 사람은 정상이 아님 이건 경험상 100프로라고 생각함. 댓글 달아봐야 무시할거니 그리아쇼. 차단도 했고 | 21.10.17 19:12 | | |

가시지옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.17 19:39 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

형님의맛
예전 레xx이 생각나긴 하는데 추천 받은거나 활동 기간보면 그 사람은 아닌거같고 패턴이 엄청 비슷하네 | 21.10.17 19:54 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

형님의맛
진짜 궁금한게 얘는 평소에 얼마나 정상인 흉내를 하고 다녔으면 받은 추천수가 10만개가 넘는거지 ㄷㄷ | 21.10.17 20:18 | | |

형님의맛

| 21.10.17 20:33 | | |

형님의맛

| 21.10.17 20:38 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

형님의맛
똥을 얼마나 싸질렀으면 아군하나 없냐 ㅉㅉ | 21.10.17 20:49 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

가시지옥
왜 뜬금없이 글 주제랑 안맞게 울 행님 까구 그러세여. 이해안가네. 뭐 쌓인거 있으세요? 일단 그쪽 참 별로구요. 울 행님 엑박에 진심인분임. 아 글구 ㅊ웃지 마세요. 안웃기니깐 | 21.10.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

형님의맛
전 님 믿습니다. 몇 번 투닥거려 봤지만, 그래도 다중 계정 안하실 거라 믿어요. 최근에 급속히 맛이 가버려서 그렇지, 그전에는 나름 정상인 코스프레 하셨던 분인데, 거기까지는 아닌 거죠. 아무튼 그간 많이 노력하더니 이제는 뭐 거의 루리웹 공식 어그로가 되셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정상적이면 이렇게 되기도 힘들텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 축하 합니다. 아시죠? 전 님 믿습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.17 21:18 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

성공해서 은퇴함
좀 그렇긴 하죠 ㅋㅋ 어그로 초반엔 그래도 나름 정상인 포지션 느낌이 조금이나마 났는데, 최근엔 "그래서 어쩌라고?" 논리고 뭐고 없이 이런식으로 막나가고 계심 ㅋㅋㅋ | 21.10.17 21:54 | | |

취킨체키럽
보통 다수랑 의견 다투면 한사람이 문제인데 얘는 그걸 인정한하고 몰라 니들이 틀렸어만 시전 그리곤 지가 이겼다고 정신승리 남 말 무시하고 비꼬고 안들으면서 저러니 개노답인거죠ㅋㅋ | 21.10.17 23:31 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

마크가 게임패스에 있나요?

(IP보기클릭)8.38.***.***

오늘 빰
있어요 꽤 오래되지 않았었나?.. | 21.10.17 18:06 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

오늘 빰
애초에 마크 제작사 모장이 마이크로소프트 자회사라.. 처음부터 있었을걸요? PC버전은 다음달 2일에 추가 | 21.10.17 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

코딩하는 북극곰
ㅇㅎ 피시버전만 없엇군요 | 21.10.17 18:40 | | |

오늘 빰
마크야 마소 퍼스트파티니 있을 수 밖에 | 21.10.18 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

솔리테어의 위엄... 하긴 예전에는 솔리테어 하려고 윈도우 산다는 말도 있을 정도였으니.

(IP보기클릭)180.69.***.***

잿빛 늑대
솔리테어 한판 깨기전에는 절대 업무를 시작안하는 전 회사 과장이 생각나네요. 발주 서류가 밀려도 이 기분에는 절대 일 못 한다고 버티는 강단있는 사람. | 21.10.17 19:07 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

솔리테어는 근본겜이자 갓겜...

(IP보기클릭)223.28.***.***

솔리테어 대단하다. 역시 진짜 많은 사람들이 하는 게임은 따로 있었음

(IP보기클릭)59.31.***.***

이걸 근본겜 카드놀이가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

게임패스만 아니라 스팀도 높은거면 그냥 인기가 많은거 아니에요? 아니면 인원차이가 있나

(IP보기클릭)182.209.***.***

레프트 포 데드때부터 저랑 이상하게 안맞는 게임 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.179.***.***

재밌어하지 말라고!!

BEST
아웃라이더스랑 똑같은 상황이네요. 헛소리 실컷 깔아놨는데 흥행 폭발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4771911436
매번 증명되는 루리웹 반응은 현실반영에 1도 반영이 안된다는 진리. 영향력 없는 사이트. 정보만 빨아먹기위한 사이트 | 21.10.17 19:14 | | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

혼자하긴 재미없음…시무룩

좀비코옵스토리밀기 겜으로하면 별로엿다가 노가다카드파밍 사기조합만들기로 겜하니가 재미남

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

플빠들 플스로 할겜 없어서 엑박글에 어그로끌 시간에 백포블러드해서 엔딩봄

글유머
프사만 봐도 토나오니 안보고 싶음 | 21.10.17 19:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

글유머
ㅋㅋ 자기는 중립적이고 빠들만 저격한다는대요? | 21.10.17 19:53 | | |

결혼=새우튀김=1만7천원
그렇죠. 지 상상속에서만 저렇겠죠. 게임패스 투자하는거 보고 방만경영이라는 헛소리를 하신 분인데 ㅋㅋ | 21.10.17 20:38 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

잠깐 카드놀이가 1위??ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

메리수
꽤 재밌음 게임 중간 중간 돌리기 참 좋음 | 21.10.17 20:31 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

메리수
예전 윈도우 카드게임들 다 합쳐놓은데다 일일과제도 있고 가볍게 즐기기 좋아서 그런듯 | 21.10.17 21:17 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

멸치
저도 프리셀은 폰으로도 많이 하는데 이게 게임패스로 통계로 집계되는지 몰랐네요ㅎㅎ | 21.10.17 22:15 | | |

형ㄴㅗㅁ의맛님 왜 글삭튀하셨죵?

취킨체키럽
저건 제재당해서 그럴거예요. | 21.10.17 23:06 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

다른것보다 어벤져스가 5위인게 눈에 들어오네 초망겜이라 들었는데..

(IP보기클릭)218.146.***.***

LH부자들
이번에 게임패스 들어오면서 이용자수가 급격하게 늘었다고 들었습니다. | 21.10.17 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

LH부자들
풀린지 얼마 안되서 그런듯 전에 pc도 무료체험 3일 풀었을때 반짝함 | 21.10.17 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

확실히 게임패스때문에 웹진의.. 후려치기 점수에 현혹되지 않고... 한번 해보고 느끼고... 생각보다 유저점수가 올라가는 현상도 발생하는듯... 대형 언론웹진들의 콧대들이 점점 무너지는 현상도 발생하는듯.... 여론몰이로 무조건 좃망겜을 판단해버리는것도 문제가 심각하니.. 사펑 등등 하는짓보면 게임패스가진짜... 일반게이머나/개발사/인디개발자한태는 좋은 점이 많은듯.

(IP보기클릭)175.211.***.***

조쉬브랜
진짜 게임패스는 게이머에게 신이야 | 21.10.18 03:53 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

조쉬브랜
게임패스는 웹진업자들의 로비먹은 점수놀이에 농락 당하지 않고 직접 본인취향에 맞는 게임을 골라 즐길 수 있다는게 가장 큰 장점인거 같아요 | 21.10.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

플5만 있을때 이겜을 루까성 때문에 안할려고 했었다니 엑시엑 들이고 겜패 있어서 해보니 초갓겜

(IP보기클릭)125.138.***.***

멀티러🎴🥋🎮
저도 오베 때문에 기대 안했다가 정식 나오고 해보니 갓겜 이네요 | 21.10.18 04:59 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

베타때는 진짜 씹노잼이였는데 정식버전에서는 많이 바뀌었나보네 패스 지를때 한번해보는것도 나쁘지않을듯

(IP보기클릭)59.31.***.***

카드 시스템이 나름 재밌네요. 같은 맵도 약간씩 달라지는게 있고.. 세팅을 어떻게 하느냐에 따라서 게임 진행이 많이 달라집니다..

(IP보기클릭)61.33.***.***

카드게임 재밌죠 ㅋㅋㅋ

플스만 있는 유저들은 고마워해야지~ 게임패스 때문에 유저플이 어마어마 해서 순간매칭이 몇년은 갈듯~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 3 657 01:17
2310466 XSX소프트 nokcha 4 428 01:02
2310461 XSX소프트 nokcha 5 1679 00:42
2310459 XSX소프트 nokcha 9 2129 00:17
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 779 00:16
2310450 XSX소프트 nokcha 10 3535 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 13 4035 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 5 8558 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1048 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 8 10332 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 11552 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1623 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 36 13525 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8506 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2440 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11157 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5594 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5342 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3216 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 4011 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 12038 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 19169 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7525 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5454 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2935 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3952 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 5092 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4302 2024.04.22
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X