본문

[XSX소프트] 게임패스 얼티밋 사용자에게 백4블러드 얼티밋 에디션 번들 무료 제공중 [23]

(5392997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24179 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
할만한 게임은 맞는데 만약 정가주고 사라고 했다면 솔직히 안샀을거같음

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
그래도 찍먹 생각했다가 계속 맛보고 있음 ^^

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
7만은 너무비싸긴함 4만정도면 살듯

(IP보기클릭)12.10.***.***

BEST
사~~알 짝 앉아 방망이 휘두르기가 좀 오버파워인듯한 느낌이 들긴 한데, 이것도 적당 난이도라서 그렇게 느껴지는거겠죠?

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
게임패스 구독기간동안만 플레이 할수있을거에여

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
할만한 게임은 맞는데 만약 정가주고 사라고 했다면 솔직히 안샀을거같음

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
오리너구리맛김치
7만은 너무비싸긴함 4만정도면 살듯 | 21.10.16 03:17 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

오리너구리맛김치
ㄹㅇ... 정가는 좀 비싸고 한 4~5만원이 적당한듯 | 21.10.16 09:33 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
그래도 찍먹 생각했다가 계속 맛보고 있음 ^^

(IP보기클릭)14.44.***.***

게임이 좀 어려움......... 멀티시 멤버의 빌임과 생각보단 높은 난이도

(IP보기클릭)12.10.***.***

BEST
햇살속인형
사~~알 짝 앉아 방망이 휘두르기가 좀 오버파워인듯한 느낌이 들긴 한데, 이것도 적당 난이도라서 그렇게 느껴지는거겠죠? | 21.10.16 05:47 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

카일로123
레포데 시리즈때처럼 앞라인은 앉아서 밀치기 + 샷건하던거랑 맥락은 같다 봐요 트라우마랑 데미지 저항 둘둘 말고 활력 위주 세팅한 담에 밀치기 + 빠따질 오버파워라고 할건 없는게 특좀은 그래도 총으로 약점샷해야하니까요 | 21.10.16 07:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4233416863
이치반젤로 | 21.10.16 11:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
캡틴프라이스
게임패스 구독기간동안만 플레이 할수있을거에여 | 21.10.16 08:16 | | |

아이고 시즌패스 사놨는데...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 혜택 풀리는 건 뭐...ㅠㅠㅠㅠ 좋은건 좋은 것

(IP보기클릭)175.223.***.***

Philos.
저랑 같네요 ㅋㅋ | 21.10.16 13:32 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

이거 콘솔판 키마지원 안되죠? 레포데는 유독 PC판으로만 해서 키마가 익숙해서 혹시나..

[KuroNeko]
어차피 크플이니 PC겜패스판으로 하셔도 됩니다 | 21.10.16 11:11 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

바꾸기귀찮은게 죄수번호임
pc는 놋북이라 최신겜은 돌리기가 ㅠ | 21.10.16 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

어제 해봤는데 재밌는데 너무 어려워요 ㅠㅜ 덱 구성을 어떻게 하고 어떤 무기가 좋은가여?

(IP보기클릭)211.252.***.***

할매 간지네

(IP보기클릭)121.141.***.***

정보 감사합니다!

(IP보기클릭)123.21.***.***

특전 대체 어디서 받는건가요? 아무리 찾아도 보이질 않습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.46.***.***

루리웹-3497025563
이미 해결하셨나모르겠는데 스토어에서 back 4 검색 후 들어가보니 저는 이미 얼티밋에디션 버젼으로 설치 되어있더라고요 아마 얼티밋이용자는 자동업데이트 된 게 아닐까합니다 | 21.10.16 13:46 | | |

(IP보기클릭)125.235.***.***

아프로귤나무
혹시 얼티밋 에디션 구입하셨나요? 전 스탠다드 버전 받았는데.. | 21.10.16 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

전 처음에 설치할 때 그냥 메인에 노출된 최근에 추가됨에 표시된 백4블러드 설치했어요 얼티밋이용자는 얼티밋으로 일반겜패 이용자는 스탠다드로 알아서 설치 된 걸까요? 스토어에서 검색하시면 어떻게 나오나요 | 21.10.16 13:49 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

게임패스 --> 혜택 --> 백포블러드 번들 --> 코드 받기 --> 적용하기 | 21.10.16 15:05 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

근데 여태 해본 월드워z나 레포데 나 좀비겜중엔 젤 낫더라 그래픽 타격감 아이템 총기류 및 맵등 매우 잘 구성한듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X