본문

[XSX소프트] 파 크라이 6 한국어 패치 배포중 [20]

(5555457)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13795 | 댓글수 20
출처 : 내 엑박

|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
띠용 한국어 아니었나요?!

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
헐 루이웹에서 원어로 좀 일찍 클리어했다고 게임폐인 소리듣는구나 ㄷ

(IP보기클릭)147.182.***.***

BEST
참 일찍도 해주네 ㅋㅋㅋㅋ 이미 엔딩 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
좋았어!! 이제 사야지!! 파이널 퓨전이다!!

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
이거 보고 일본판 바로 삭제하고 한국으로 옴겨서 다운걸어 놨습니다. 감사

(IP보기클릭)147.182.***.***

BEST
참 일찍도 해주네 ㅋㅋㅋㅋ 이미 엔딩 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2326461399
헐 루이웹에서 원어로 좀 일찍 클리어했다고 게임폐인 소리듣는구나 ㄷ | 21.10.15 00:49 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
좋았어!! 이제 사야지!! 파이널 퓨전이다!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

엑박은 북미판 사도 한글 나올까요

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
띠용 한국어 아니었나요?!

(IP보기클릭)112.184.***.***

백포블러드 디아블로2로 버티고 있는데 드뎌 되네요

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
이거 보고 일본판 바로 삭제하고 한국으로 옴겨서 다운걸어 놨습니다. 감사

(IP보기클릭)61.79.***.***

아랍어가 아니라 실망…ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.179.***.***

할인 언제할려나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿀딴지고구마
거의 똑같은 방식으로 진행되고 스토리도 그리 독창적이지 않았어서 처음접하는편이 가장 재미있다고 하는거같습니다. 개인적으론 4의 악역 페이건 민이 매력적이라 4추천합니다. | 21.10.14 23:23 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

꿀딴지고구마
6은 아직 안해봤고 5는 (몇주전에 플레이했음에도) 버그 때문에 짜증이 너무 나고 4는 시스템면에서 좋아졌고 3은 불편한 시스템에도 불구하고 가장 재미있게 했습니다. 기본 시스템은 다 비슷하니 ... 저도 3이나 4 추천 | 21.10.14 23:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

누가보면 유저한글화라도 한 줄 알겠네요. 급한 사람 엔딩봤을 시간인데.

(IP보기클릭)183.96.***.***

정보 감사합니다. 1/3 정도 진행했네요. 드뎌 울나라 스토어에서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.233.***.***

겁나빠르네

(IP보기클릭)121.133.***.***

..오늘 아침에 패키지 반송했는데. 미리 언질을 좀 하던가 유비 인트라 이 거지발X개 같은 놈들아

(IP보기클릭)211.248.***.***

패키지도 업데이트후에 나온다고 합니다

(IP보기클릭)211.248.***.***

놀고먹는중

| 21.10.15 00:50 | | |

(IP보기클릭)172.9.***.***

북미 유전데 한글 자막이 없어서 한국에서 받았는데 또 없어서 일판으로 하는중인데 지역을 일본 외로 바꾸면 안되더라고요;;; 혹시 한국에서 받았을때도 지역을 미국이나 다른곳으로 하면 실행 불가로 뜨나요?

(IP보기클릭)118.33.***.***

wililye
한국에서 받고나서 미국으로 지역 바꿔도 한글로 잘 나오네요. | 21.10.15 10:38 | | |

(IP보기클릭)71.204.***.***

마하888
오 감사합니다 한국에서 다시 받아야 겠네요 | 21.10.15 12:37 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X