본문

[XSX소프트] 디아블로 II: 레저렉션 뉴질랜드 지역 오픈 [39]

(289395)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12817 | 댓글수 39
출처 : 내 엑박

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
출처 : 내 엑박 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

BEST
저도 베타해보고 그냥 안사기로했습니다. 그냥 추억은 추억으로,,, 지금하니 그다지 재미도 못느끼겠더군요!

BEST

잘 됨

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
문열어~

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

엑박버전은 오픈베타 당시 0.2.64801 정식오픈 버전은 1.0.65698 입니다 ^^

(IP보기클릭)203.228.***.***

PC 도 열어줘어어엉

ㄷㄷ 빠르네요

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
문열어~

(IP보기클릭)61.79.***.***

뉴질랜드 스토리가 아니라???

BEST
출처 : 내 엑박 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

지금이라도 살까말까 고민되네요...진짜 옛날에는 며칠 밤을 새도 피곤한지도 모른채 진짜 재밋게 했었는데.. 지금 다시 즐겨도 재미있을지 과연...

(IP보기클릭)118.235.***.***

마커스피닉스!
저도 예전 추억으로 예구했다가 베타때 해본 뒤 취소했습니다. 편의성 개선이나 플레이 개선이 없다 시피해서 못하겠더군요. | 21.09.23 21:28 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

BEST
마커스피닉스!
저도 베타해보고 그냥 안사기로했습니다. 그냥 추억은 추억으로,,, 지금하니 그다지 재미도 못느끼겠더군요! | 21.09.23 21:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

동시오픈인줄알고 기다렸는데 ㅜ

(IP보기클릭)110.10.***.***

트위치 보니까 하고있는 외국인 있네

(IP보기클릭)58.121.***.***

2시간 가량 남았군. 간만에 대기 타본다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.185.***.***

기다리는중입니다 오늘 달려야죠

(IP보기클릭)175.125.***.***

블리자드 개판치는거 생각하면 이걸 해야하나 말아야 하나 고민되네.

(IP보기클릭)119.201.***.***

오늘도 달리고 달리고~~

(IP보기클릭)211.184.***.***

솔직히 요즘 재미있는게임이 없어서 디아2만한게임이 없습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

RTX3060TI
와 진짜 블자쪽에 1미리라도 좋게보려고하면 비추폭탄 먹이네. 루리웹 진짜 ㅋㅋ | 21.09.24 02:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뉴질랜드 바꿧는데 안되는데?

(IP보기클릭)118.33.***.***

저도 뉴질랜드로 바꾸니까 안되는데요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.173.***.***

안되는데?

BEST
루리웹-0723970566

잘 됨 | 21.09.23 21:53 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

하고픈 마음은 굴뚝이지만.... 출근해야해야해서. 잠을 ㅠ_ㅠ 내일 퇴근하고 보자 !!

(IP보기클릭)14.63.***.***

전 세계에서 제일 빠른 지역인가??? ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.210.***.***

문열린거 보니까 속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

뉴질랜드 지역 바꾸고 재부팅하고 샵가서 다운받고 다시 한국 지역으로 바꾸면 되지않나요?

(IP보기클릭)125.143.***.***

이름없는 곰돌
설치는 대한민국으로 해도 어제부턴가 됐고 지역을 한국으로 하면 플레이 버튼이 안 눌러져요 | 21.09.23 22:09 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

한국썹도!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

도전과제 목록에 하드코어 레벨99가 있나요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

엑박으로 방송 하는 트위치 주소 아는 분??????????

(IP보기클릭)49.175.***.***

기회의 땅 뉴질랜드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

베타버젼 사진 올려놓고 낚시질이냐...

(IP보기클릭)125.143.***.***

12시까지 버텼다 조금이라도 하고 자고 싶긴 한데 너무 피곤하네요 낼 출근도 일찍 해야하고... 고민... ㅠㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

크 ㅈㄴ 재밌겠다 두시간 남았드아 ~~

(IP보기클릭)182.208.***.***

거짓말 하실꺼면 버전 을 변경 해서 올리던가 버전이 다르잖아요 ㅋ 정식오픈 버전은 2.0.0.3인데 사진에 보면 버전이 다르잖아요. 거짓말 할꺼면 포토샵 이라도 해서 올리던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST 루리웹-9209657742

엑박버전은 오픈베타 당시 0.2.64801 정식오픈 버전은 1.0.65698 입니다 ^^ | 21.09.23 22:39 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

루리웹-9209657742
이불준비했으니 들어가서 킥하쇼 | 21.09.23 23:25 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

옛날엔 재밌게했는데 템업글할려고 같은 컨텐츠 뺑뺑이 도는게 이제 너무 지쳐서 와우도 접음,,

(IP보기클릭)182.213.***.***

신고 ㄱ ㄱ

(IP보기클릭)115.69.***.***

시점이 확대되서 4k이인데 1080 느낌나서 별로이던데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX소프트] 팰월드 XB판 v0.2.3.0 업데이트 배포 개시 (7)
[사설] 정말 엑박 콘솔에 스팀이 들어오게 될까? (93)
[XBO소프트] 에어룸(The Heirloom) 번역가 모집중
[XBO소프트] 폴아웃76 일일접속자 1백만명 이상 달성 (46)
[XSX하드] 터틀비치 스텔스600 Gen3 발매예정 (28)
[XSX하드] XSX X-Men 97 커스텀 증정 이벤트 공개 (6)
[XSX소프트] 포호 5 시리즈 33 요약 (18)
[XSX소프트] IGN x ID@Xbox 쇼케이스 방송 결정 (2)
[XSX소프트] 윈도우센트럴) 백영웅전 80점 리뷰 (3)
[XSX소프트] 유로게이머) 백영웅전 60점 리뷰 (11)
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X