본문

[XSX소프트] 게이밍볼트)디 어센트 리뷰 영상 [42]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9653 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)139.99.***.***

BEST

웹진 리뷰 믿을 거 없다는 댓글이 베댓글이던데 선택적으로 아닌 것도 있는 모양이네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
왈도 번역을 요즘시대에 볼줄이야.?ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
번역 검수 좀;;;

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
구글번역기 통채로 돌린 것 같은 번역으로 한글화라고 안했으면 좋겠음

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
번역 검수 좀;;;

(IP보기클릭)211.226.***.***

괜찮은것 같긴 한데... 번역도 약간씩 이상하게 나올때도 있고 9점은 좀 너무 후한데;;; 7~8점 정도가 적당하지 않을까 싶네요.

한량을꿈꾸는자
저도 8점대가 적정점수라고 봅니다.겜 자체는 재미있더라구요. | 21.07.30 21:22 | | |

BEST
구글번역기 통채로 돌린 것 같은 번역으로 한글화라고 안했으면 좋겠음

(IP보기클릭)14.35.***.***

선택지는 번역도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한번 돌려보고 패치 되지 않는 한 안 할라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.30 22:02 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

잿빛 늑대

선택지뿐만 아니라 군데군데 번역안된 부분이 자주 보이더군요. 무기 설명도 뭐 어떤건 번역되어있고, 어떤건 영어고... | 21.07.30 22:06 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

저도 하면서 어색한 부분이 있긴 한데 마소 자금을 받긴 했지만 인디개발사라 어느정도 이해는 가네요.. | 21.07.30 23:22 | | |

(IP보기클릭)139.99.***.***

BEST

웹진 리뷰 믿을 거 없다는 댓글이 베댓글이던데 선택적으로 아닌 것도 있는 모양이네.

(IP보기클릭)218.154.***.***

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
아닌 사람도 있고 있는 사람도 있겠죠 전부다 그러겠나요… | 21.07.30 21:34 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
분란 유도 좀 작작해요 | 21.07.30 21:37 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

루리웹은 엑봇이 점령했다 플스웹은 옛말이라던데 그것도 아닌모양이네 라고 하는거랑 다를게 멀까 | 21.07.30 21:46 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
까고싶어서 굳이 엑박 게시판 댓글 눈팅까지 해서 스샷찍고 하는 꼴 보면 징하구만 ㅋㅋㅋ | 21.07.30 21:55 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
엑박유저는 직접해보고 결론을 내리죠 8만원 무서워서 덜덜 떨면서 리뷰만을 맹신적으로 따르진 않습니다. | 21.07.30 22:22 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
삭제 배율이 반타작이네 | 21.07.30 22:57 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

Fallout
저렇게 앞뒤 자르고 까는게 거기네 유행인듯 앞뒤 상황이 없으니 그냥 진상인듯 보이게 만드는 마법 | 21.07.30 23:29 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
올림픽 편파판정이 없음? 실제 있지만 그렇다고 편파뚫는 선수도 있고 그렇지 못한 선수도 있는거지. 플심 같은경우는 편파라도 뚫은거고... | 21.07.31 16:59 | | |

BEST
왈도 번역을 요즘시대에 볼줄이야.?ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

조잡한 메뉴와 난잡한 지도빼고는괜찮았음. 70점 정도는 풍분히 받을만함. 단 번역은 진짜 용서할 수 없을 정도.

(IP보기클릭)112.171.***.***

평가보니 시간좀 지나서 다듬어지길 기다렸다가 하면 될거같네

(IP보기클릭)101.86.***.***

베르크
저도 그럴거같아서 묵히는중 ㅋㅋㅋㅋ 숙성좀 되면 먹을만해질듯? | 21.07.31 15:17 | | |

플레이 중이긴 한데 파티게임치곤 남에게 권하기가 어렵. 온갖 고유명사가 튀어나와서 코덱스 보고 공부를 해야 이해가 가는건 물론이고 번역마저 엉망진창임. 확실히 인디게임 개발사답게 게임 구성이나 완성도는 전반적으로 미달이고 디아블로식 액션겜으로 예상하고 들어오면 30분 내로 게임 접습니다 근데... 근데 이렇게 겜이 엉망진창인데 아트워크랑 분위기가 진짜 다 씹어먹음. 이 장르 팬이면 솔직히 이 분위기만으로도 해 볼 가치가 있음. 솔직히 영화보다 이 겜이 총몽 느낌이 더 쩔어요

VOLTCRK
제대로 된 게임을 원하시는 분들은 몇번 패치된다음에 하는 걸 권하고 장르 팬이면 이 분위기를 즐기는것만으로도 만족할 거라고 생각하네요. 첫 튜토 쓰레기장 나와 거주구역 가로지르면서 걷는 내내 감탄했음 | 21.07.30 21:35 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

지금 이 게임이 안고 있는 문제들은 대부분 PC판 개적화 + 패치로 해결할 수 있는 부분들이죠. 오늘 몇시간 달리는 중인데 넘 재밌습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

고유어가 너무 많음.... 번역도 너무 구리고 처음 들으면 뭔소린지 한참 고민해야 해서 지금은 걍 대사 무시하고 진행하고 있음

(IP보기클릭)222.116.***.***

엑시엑이없어서 엑원엑으로 해본 단점 번역 조지고 로딩속도 환장하는거빼면 엔딩까지 재미나게할듯 엑시엑으로 하고프다

(IP보기클릭)121.173.***.***

잘 다듬어진 게임 생각하면 실망할 수도 있지만 시원시원한 슈팅액션겜이라 생각하고 하면 재밌으요

(IP보기클릭)222.118.***.***

게임 세계관을 이해하려면 대화 마지막에 스토리 설정들에 대해서 되뭍거나 해서 알 수 밖에 없는데 번역들이 너무 구려서 잘 못 알아먹겠음

(IP보기클릭)119.192.***.***

탄탄한 기획력이 보이기보다는 자기들이 잘할수 있는쪽으로 몰빵한 게임이라 호불호가 크게 갈릴듯한 게임이죠. 엉성한 부분이 많이 보이지만 취향맞으면 매우 잼있게 몰입할수 있겠더군요. 참고로 전 취향저격이라 매우 만족~!

(IP보기클릭)59.18.***.***

풀옵 다렉12 레이트레이싱 다 키고 했는데 한시간만에 글카 뻗어서 재부팅 됨 ;;; 다렉 11로 돌려야 될듯

(IP보기클릭)211.246.***.***

멸치
여름이라 rt키면 찜질방되니 뻗을만하죠~ | 21.07.30 21:53 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

코얼리션 이런데서 나온 사람들이 모여 만든데라고 하니 나름 비주얼은 일가견이 있음. 기본기도 갖춰져있으나 사람수의 한계는 생각하고 해야함

(IP보기클릭)14.37.***.***

번역 패치만 해주면 갓겜은 아니라도 수작 이상은 가능할듯함

(IP보기클릭)112.166.***.***

앞으로 버그픽스 패치만 해준다는 가정하에 명작 인정~

(IP보기클릭)59.8.***.***

겜패 유저들은 찍먹해보면 되니 부담없이 플레이 해도 괜찮을 듯...

(IP보기클릭)221.158.***.***

내가볼떄는 9점짜리 게임은 아닌던데;;

(IP보기클릭)118.39.***.***

60점대 똥겜

(IP보기클릭)211.246.***.***

궉궉궉

불편해 하지말고 스팀 유저평가좀 보고 와~~ | 21.07.31 01:31 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

개발사쪽에서 번역문제 인지하고 있다고하니 어느정도 패치되면 다시 잡아봐야겠네요 초반 느낌은 참 좋은데 대화 읽다보면 번역이 된건데도 무슨 소리하는 지를 몰라 흐름이 끊기더군요..

(IP보기클릭)1.177.***.***

만듦새가 딸리는것 맞다. 근데 게임 본질인 액션 이 잼 난다고... 장터 국밥 같은 겜이야... 프렌차이드에 깔끔한 차림새는 없지만 본질인 맛이 있어

(IP보기클릭)116.36.***.***

30달러짜리겜이던데 좀 엄격하네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310279 XSX소프트 Trust No.1 2 892 09:37
2310278 XBO소프트 sub-zero' 27 8917 09:21
2310269 XSX하드 순돌아재 8 5950 03:04
2310263 XSX소프트 nokcha 4 1580 00:41
2310255 XSX소프트 nokcha 33 9259 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 11 4443 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 4561 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 2919 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 3555 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 11241 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 53 17432 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7041 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5181 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2781 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3810 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 4890 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4126 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4113 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 4 5009 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12406 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 11858 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9568 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11604 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 42 12878 2024.04.20
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 10 6282 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 11 7151 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1415 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 4482 2024.04.19
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X