본문

최근

[XSX소프트] 디 어센트 리뷰 (스페인) 8.8/10 [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    졸라맨 언급할정도면 나이도 먹을만큼 먹은 사람일텐데...대박이네
    BEST
    울지말고 ㅋㅋㅋ
    BEST
    졸라맨이래 ㅋㅋ 확실히 요즘 정신줄 놓은 인간들이 자주 보여서 재밌음 포르자호라이즌5 나오면 카트라이더 그래픽이라고 하실 분이구만
    BEST
    와 나이 생각하니 내가 다 부끄럽네요 ㅎㅎ 진짜 나이만 먹은 어린애일듯 ㅋㅋ
    BEST
    병원 좀 가보세요
    (5416197)

218.154.***.***

오 점수 좋다!! 굳굳
    메타는 80점대 후반 나오겠군
    근데 디아블로마냥 막 파밍하면서 난이도올려가면서 깨는 엔드컨텐츠 같은게 없다고하던데 스토리밀면 끝인가 총쏘는 디아블로를 꿈꿧는데
    정발만해라
    반응 좋으면 나중에 확장팩으로 나오지 않을까요? | 21.07.29 20:46 | | |
    폐인킬러
    그럼 좋겠네요 막 파밍하면서 빌드세팅하고 고난이도 깨는 그런맛이 필요한데 아니라해도 플탐 20시간정도 즐겜은 할수있을듯 | 21.07.29 20:49 | | |
    (797462)

14.53.***.***

정발만해라
    아웃라이더 처럼 나중에 엔드컨텐츠에 대해서 긍정적인 검토가 가능하지 않을까요? 일단 기본 토대인 게임 본편이 잘 나와야 나중에 나올 엔드컨텐츠가 좋게 나올것 같아요. 소수개발자들 게임이다 보니 본편 컨텐츠만으로도 만드는데 시간이 부족하지 않았을까 생각되네요. | 21.07.29 21:10 | | |
    정발만해라
    작은 제작사라 너무 많은 걸 바라시는듯 2가 나오고 스튜디오 덩치가 커지면 가능할지도요 | 21.07.29 21:17 | | |
    올~~다행이네 던전드래곤도 기대했는데 망하고 이거만 기다렸는데 ㅎㅎ
    노란불만 안나오면 하고 기대중이었는데 이 정도면 기대 이상인가보네용
    재밌게 잘 나오긴 했나보네 3시간 남았다
    si bon_c'est
    새벽 2시 아닌가요? | 21.07.29 20:45 | | |
    루리웹-46426789
    아 그런가요 12시 행복회로 끊어졌네요 아.. | 21.07.29 21:37 | | |
    설치해놓고 대기중!
    오 먼겜인지는 모르지만… 다크 소울 같은 힐링 겜인가???
    (5338626)

175.210.***.***

미리 설치 해놨음 겜플레이 영상 보고 느낌이 좋았는데 기대되네
    (53635)

223.62.***.***

아오 주말에 비행기 띄우는 연습하려고했는데 이건 왜 또 같은 주에 나오고 그러냐!! ㅠㅠ
    게임패스가 빛을 발한다 !!
    차세대기기로 졸라맨 플래쉬 같은 겜이나 굴리다니... 뭐 엑박 겜패가 다 그렇지 뭐
    BEST
    루리웹-7876734537
    병원 좀 가보세요 | 21.07.29 20:56 | | |
    BEST
    울지말고 ㅋㅋㅋ | 21.07.29 20:57 | | |
    BEST
    졸라맨이래 ㅋㅋ 확실히 요즘 정신줄 놓은 인간들이 자주 보여서 재밌음 포르자호라이즌5 나오면 카트라이더 그래픽이라고 하실 분이구만 | 21.07.29 21:01 | | |
    BEST
    졸라맨 언급할정도면 나이도 먹을만큼 먹은 사람일텐데...대박이네 | 21.07.29 21:02 | | |
    BEST
    루리웹-8745786326
    와 나이 생각하니 내가 다 부끄럽네요 ㅎㅎ 진짜 나이만 먹은 어린애일듯 ㅋㅋ | 21.07.29 21:06 | | |
    루리웹-8745786326
    진짜 등x 같이 몸만 커버리고 정신연령은 초딩때 그대로인 사람들 너무 많음. | 21.07.29 21:06 | | |
    루리웹-46426789
    왠지 안봐도 영상지원 되는것 같음 | 21.07.29 21:13 | | |
    https://namu.wiki/w/The%20Ascent?from=%EB%94%94%20%EC%96%B4%EC%84%BC%ED%8A%B8 이분은 이게임으로 농담하신걸겁니다. 디 어센트라고 졸라맨나오는 게임이 있음 | 21.07.29 21:14 | | |
    (4208669)

210.105.***.***

대략 나이 40세 초반의 한집에 가장 또는 성인이실텐데... 애기들 보기 부끄럽지 않으세요? | 21.07.29 21:15 | | |
    틀니 3주 압수 | 21.07.29 21:18 | | |
    졸라맨은 좀 신선했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.29 21:24 | | |
    (1283439)

112.150.***.***

정박아가 여기있었네 | 21.07.29 21:28 | | |
    (74862)

39.7.***.***

ㅎㅎㅎ 눈 많이 나쁘네요 | 21.07.29 21:30 | | |
    패배자 새끼...ㅉㅉ | 21.07.29 21:35 | | |
    (1367126)

210.121.***.***

여기 박힌 추천은 부계정으로 박은거지? 설마 이런 속보이는 어거지 똥댓글에 추천 박은 놈이 있을라고 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.29 21:36 | | |
    Fallout
    비추 무서워서 직접 어그로는 못끄는 불편한 인간들이 추천하지요 | 21.07.29 21:47 | | |
    (5500474)

223.38.***.***

그리폰즈
    차단박혀있는데엔 이유가있음... 농담이라뇨 | 21.07.29 22:04 | | |
    총든 디아블로라고 그래서 기대중입니다
    오예 겜패스 무료겜
    구엑원으로 해보겠지만 기대됩니다/
    8.8점 9점 두개 리뷰가지고 호들갑은..점수 잘나와봐야 8점대 터걸이 겜 같은데 고평가 오지네ㅋㅋ
    XSX결사항전
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.29 21:36 | | |
    XSX결사항전
    게임패스 새로운겜 나오는데 호들갑좀 떨면 어때서 중고패스로 중고가 떨어질라 부들부들 떠는것보다야 낫지 | 21.07.29 21:38 | | |
    XSX결사항전
    고오쓰는 83점으로 갓겜 취급인데 좀 봐주세요 ㅎㅎ | 21.07.29 21:38 | | |
    XSX결사항전
    ㅋㅋ 리뷰점수가 전부는 아니겠지만 플스에서 물고빨고하는 리쳇 점수나 리터널 점수보고 오세요.. | 21.07.29 21:43 | | |
    (5426765)

112.155.***.***

XSX결사항전
    나같으면 닉넴 낯간지러워서 댓글도 못 쓰겄다 | 21.07.29 21:59 | | |
    (797462)

14.53.***.***

XSX결사항전
    ㅋㅋㅋㅋ 차단~ | 21.07.29 22:17 | | |
    (1367126)

210.121.***.***

왜 하루를 지 좋아하는거 하면서 시간 보낼 생각을 못하고 혐오를 쏟아내는데 시간을 들이붓는 놈들이 이리 많을까
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    간판 쯔네여~~
    졸라맨 이름도 가물가물해서 찾아봤더니 21년 전에 나온거네 ㅋㅋㅋㅋ
    (4767295)

210.94.***.***

간판도 한글화 해주네 서비스 오졌다
    센베
    원본도 한글+일본어에요 싸이버펑크 배경이라 | 21.07.29 22:19 | | |
    메타 70점도 힘들어보는데ㅋㅋㅋ
    XSX결사항전
    그럼 92점짜리 플심 하던가 | 21.07.29 22:26 | | |
    루리웹-1301258764
    PC판보다 출시가 1년 늦고 풍경 구경밖엔 할게 없으며 엑시엑에서도 원경만 그럴듯한 1440p겜 말씀하시는거죠? | 21.07.29 22:28 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2253111 XBO소프트 nokcha 8 17:55
    2253109 XSX소프트 틸로볼프 5 1112 16:24
    2253107 XSX소프트 틸로볼프 1 339 16:05
    2253102 XSX소프트 틸로볼프 2 640 15:22
    2253094 XSX소프트 틸로볼프 4 2558 12:33
    2253093 루머 틸로볼프 4 4210 12:17
    2253084 기타 볼트 드웰러 15 7425 09:17
    2253067 XSX하드 틸로볼프 15 8127 2021.09.19
    2253066 XSX소프트 틸로볼프 12 8626 2021.09.19
    2253059 XSX소프트 밀봉 10 9523 2021.09.19
    2253058 XSX하드 중고플스 7 1927 2021.09.19
    2253054 XSX소프트 틸로볼프 55 18227 2021.09.19
    2253046 XSX소프트 디사스터 9 5759 2021.09.19
    2253038 XSX하드 틸로볼프 28 15081 2021.09.18
    2253031 XSX소프트 틸로볼프 12 6358 2021.09.18
    2253024 XSX소프트 틸로볼프 8 5033 2021.09.18
    2253004 XSX소프트 틸로볼프 4 3900 2021.09.18
    2253003 XSX소프트 틸로볼프 4 1048 2021.09.18
    2253002 XSX소프트 틸로볼프 5 1255 2021.09.18
    2253001 XSX소프트 틸로볼프 6 1218 2021.09.18
    2253000 XSX소프트 틸로볼프 6 1889 2021.09.18
    2252999 XSX소프트 틸로볼프 3 789 2021.09.18
    2252998 XSX소프트 틸로볼프 6 3884 2021.09.18
    2252985 XSX소프트 틸로볼프 3 936 2021.09.18
    2252984 XSX소프트 틸로볼프 2 567 2021.09.18
    2252979 XSX소프트 틸로볼프 10 1294 2021.09.18
    2252977 제작사 틸로볼프 14 2711 2021.09.17
    2252973 XSX소프트 틸로볼프 7 2451 2021.09.17

글쓰기 119291개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X