본문

[XSX소프트] 플레이그 테일 이노센스 4K 60FPS 업그레이드 [46]

(3020222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13304 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
이번에 발표했어요..

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그게 참 평가는 애매한데 재미있게 한 사람들이 은근히 많은 희한한 게임 저도 그중 하나입니다.

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
평가가 그닥이었던 걸로 아는데 전 재밌게 했네요. 여주도 맘에 들고 동생이 고구마짓을 좀 하지만 참을 만 했고요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
글쎄요.. 그냥 표정이라고 했어도.. 스포라고 하셨을꺼 같네요 지금 말씀하시는거 봐서는.. 지금 이 트레일러에서도 나오는 그 표정이 뭐 그리 스포라고 하는지... 저는 모르겠네요...

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
액션 부분이 요즘겜이라고 하기에 좀 많이 허접하긴한데... 분명 조작하는 재미가 좋진 않은데 전체적으로는 묘하게 잼있음. 그냥 스토리 흘러가는것 자체가 흥미로웠음.

(IP보기클릭)121.136.***.***

오오오!! 다시 해볼만 하겠군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

2회차 ㄱㄱ

오잉?

(IP보기클릭)222.105.***.***

오오오

(IP보기클릭)39.7.***.***

2회차 가야하나..

(IP보기클릭)175.223.***.***

재밌게했었는데 후속작을 내줬음 좋겠네요

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
다크미드나잇
이번에 발표했어요.. | 21.06.18 03:23 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
평가가 그닥이었던 걸로 아는데 전 재밌게 했네요. 여주도 맘에 들고 동생이 고구마짓을 좀 하지만 참을 만 했고요.

BEST
River.
그게 참 평가는 애매한데 재미있게 한 사람들이 은근히 많은 희한한 게임 저도 그중 하나입니다. | 21.06.18 03:29 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

River.
저도 분위기가 맘에 들어서 재밌게했어요ㅋㅋ 후속작도 나온다니 기대중입니다 | 21.06.18 07:23 | | |

마지막 동생의 그 표정이 참.. 여운이 많이 남던 게임

(IP보기클릭)221.161.***.***

Blackhwani
아 스포 ..개짜증 | 21.06.18 08:20 | | |

베가렉이써
동생표정이 스포임?? | 21.06.18 08:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Blackhwani
뭐 죽지는 않는다는거니 스포가 되려면 될수도?.. | 21.06.18 08:45 | | |

루리웹-0457912222
그러기엔 이번에 발표된 2 트레일러에도 동생이 나와서;;; | 21.06.18 08:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Blackhwani
스포 맞는데요....그냥 동생의 표정이라고 하셨어도 됐는데 굳이 마지막이라고 적으시니... | 21.06.18 08:47 | | |

루리웹-0457912222
보태자면 제가 말한 그 표정은 지금 이 게시글에 있는 트레일러에도 나오는거라;;; | 21.06.18 08:47 | | |

하찮은스모모
무슨 절름발이가 범인이에요 라고 스포한것도 아니고;;; 좀 과한 지적이 아닌가 싶은.. | 21.06.18 08:52 | | |

Blackhwani
게임 안했던 사람이라 이번에 2나오는김에 해볼까하던 다른분들도 님 덧글 보면 어떻까요?? 그리고 차라리 그냥 표정이라고만 하셨어도 의사전달은 된거 같은데요... | 21.06.18 08:58 | | |

BEST
하찮은스모모
글쎄요.. 그냥 표정이라고 했어도.. 스포라고 하셨을꺼 같네요 지금 말씀하시는거 봐서는.. 지금 이 트레일러에서도 나오는 그 표정이 뭐 그리 스포라고 하는지... 저는 모르겠네요... | 21.06.18 09:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하찮은스모모
나온지 한두달된 게임도아니고 이건 솔직히 오버하시는게 맞는듯 | 21.06.18 10:03 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

하찮은스모모
나온지가 언젠데 이 게임 내용을 아예 다 말한 것도 아니고 이런게 스포가 될거면 인터넷 뭐하러 하시나요? 중요한 1편 내용도 아니고 2편 트레일러에 멀쩡히 나와있는 존재에 대해 얘기하는 건데 특정한 걸 짚은 것도 아니고 별걸 다 민감하게 구시네 불편하면 자세를 고쳐 앉으시라니까요? 오만 곳에 나 불편하다고 소리 지르지말고 | 21.06.18 10:47 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

Blackhwani
이미 후속작이 발표가 된 게임이고 엔딩 내용을 이야기 한것도 아닌데 이런것도 말하면 스포라고 하는게 과한거 아닌가..ㅇㅅㅇ?? 가끔보면 인터넷에 별것도 아닌걸로 스포라고 뭐라고 하는 사람들 많은듯... 오히려 저거 보면 뭔데라고 궁금해 해야 하는거 아닌가?? 영화에서도 홍보영상에 특정신 보여줘서 궁금해 하게 하는것도 그럼 스포인가 싶네.. | 21.06.18 11:03 | | |

베가렉이써
어떤식의 이야기가 진행될거 같은지 한번 적어보세요 난 해본적도 없는데 저것만 봐서는 뭔 얘기인지 1도 모르겠는데 그리고 저 정도 언급으로 스포라고 할거면 게시글 자체를 들어오질 말아야지 스크린샷이라도 있었으면 아주 개 ㅈㄹ발광을 했겠네 | 21.06.18 15:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Qurd
현재 저 게임 하는중인데 느낌상 거의 마지막쯤 다 온거 같네요 그런데 마지막 동생표정이라고 하니 뭔가 동생과 관련된 엔딩이 예상되어서 짜증나서 스포라고 댓글 달았습니다 그리고 지랄발광은 너님이 급발진 하신듯하네요... | 21.06.18 16:31 | | |

베가렉이써
곧 엔딩보고 다시 생각해보세요.. 제가 한말이 스포였나.. 그냥 하나의 감상포인트 정도선이었나... 그거 보시고도... 모든 결말이 다 떠오를만큼의 스포였다면 사과드리겠습니다. | 21.06.18 21:06 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

Blackhwani
아 어제 막 엔딩 봤습니다. 말씀데로 그냥 하나의 감상포인트일뿐이네요 ^^;;;;; 제가 너무 예민하게 반응해서 죄송합니다. | 21.06.22 23:10 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

오예

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
액션 부분이 요즘겜이라고 하기에 좀 많이 허접하긴한데... 분명 조작하는 재미가 좋진 않은데 전체적으로는 묘하게 잼있음. 그냥 스토리 흘러가는것 자체가 흥미로웠음.

(IP보기클릭)14.5.***.***

생각했던 장르랑 전혀 다른거라 좀 충격이였던 게임 하다가 육성으로 아니 이게...? 이 소리가 걍 나왔음

(IP보기클릭)223.62.***.***

처음이랑 후반이랑 장르가 다른게임.

60프레임 업데이트 환영한다

(IP보기클릭)182.222.***.***

어 이거 재미있었는데.

(IP보기클릭)220.121.***.***

4K의 쥐떼!!

(IP보기클릭)58.234.***.***

재밌어보이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.117.***.***

아닛 어제 시작했는데 잠시 보류해야겟다

저는 외동이라 몰랐는데 이게임해보고 동생을 왜 폭행하는지 알수 있었습니다.

로또왕자
저는 반대로 애아빠라 그런지 애들장난이더군요 현실에서는 더하거든요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 21.06.18 09:36 | | |

역습의 신지
이해합니다 그나이때 아이들이 말을안듣긴하죠 ㅋㅋㅋ | 21.06.18 11:05 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

오 이거 엑시엑 첨사고 했는데 4k60p아니였구나..글픽 엄청 좋던데! 유일하기 겜패스 엔딩본겜 .

잠입류 좋아하시면 무조건 취향 저격임. 심지어 저는 잠입류 그렇게 좋아하지도 않는데... 재미있게 했던 게임...

(IP보기클릭)211.198.***.***

오 2회차 달려봐야겠군

(IP보기클릭)222.236.***.***

쥐의 왕 휴고~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

루리웹-7063166453
그렇지 이런게 바로 스포지!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.19 10:13 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

막판에 갑자기 장르가 판타지로 가버려서 깨긴 했는데 전체적으로 만족스러웠던 게임

(IP보기클릭)106.101.***.***

81점이면 상당히 좋은 평가의 겜이였다고 생각되네요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310019 XSX소프트 nokcha 293 02:36
2309989 XSX소프트 nokcha 21 10595 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 3787 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 17 5719 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 15 5818 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 15 6815 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 3908 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 8743 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1198 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 9717 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 4919 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 4838 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 14 5320 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1386 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 14438 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2760 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8037 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 16 14196 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 9030 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11005 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10705 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 9025 2024.04.15
2309788 XSX하드 ass increed 40 38933 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 16961 2024.04.14
2309782 기타 .501 군단 50 23301 2024.04.14
2309781 XSX소프트 .501 군단 49 40978 2024.04.14
2309747 XSX소프트 꿀맛게임 7 5922 2024.04.13
2309742 XSX하드 볼트 드웰러 18 17858 2024.04.12
글쓰기 128150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X