본문

[XBO소프트] 게임 패스를 곧 떠나는 게임들 [40]

(5185706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22717 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
고봉밥이라 배부른데도 게임 나가는 건 아쉽네..

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
길게 쓰면 티나니까 이제 짧게 치고 빠지시네

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
이번에 굵직한거 많이 떠나는군요. 앞으로 그 이상으로 들어오지만은...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
몬헌은 일년 넘게 있었고, 아이스본 미포함이라 찍먹하시다가 엑박으로 제대로 하시려는 분들은 이미 대폭 할인할때 마스터에디션으로 같아타셨을겁니다. 저도 그렇구요 ㅎㅎ 겜패 할인에 버프받으면 3만원도 안할겁니다 ㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
몬헌 언제부터 있었는지 기억도 안나는데 그렇게 이유를 만드는게 위안이 되는지 식스센스 지금까지 안본사람이면 그런 영화 자체에 관심이 없는 사람이고

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
이번에 굵직한거 많이 떠나는군요. 앞으로 그 이상으로 들어오지만은...

(IP보기클릭)211.215.***.***

아이고 몬헌...

(IP보기클릭)211.41.***.***

아쉬운겜이 몇개있네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

몬헌 한글이였나요?

(IP보기클릭)121.107.***.***

몇일아니라고며칠이라고제발
아뇨 | 21.06.18 01:40 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

몇일아니라고며칠이라고제발

| 21.06.18 11:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

욕망의 불똥
이런일이 있었구나 | 21.06.18 12:45 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

루리웹-1468626992
청원까지 올라왔었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.18 12:53 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
고봉밥이라 배부른데도 게임 나가는 건 아쉽네..

(IP보기클릭)221.150.***.***

아우터 와일드 공략 없이 하기엔 너무 어려워서 봉인중인데

(IP보기클릭)39.115.***.***

앗 더 메신저 아직 엔딩 못봤는데

아우터와일드 dlc 7월29일에 빌표하는거때문에 빠지는듯

(IP보기클릭)116.123.***.***

잘가

(IP보기클릭)218.147.***.***

알짜베기들 다 떠나네 아쉽구만

(IP보기클릭)180.224.***.***

이번건 좀 아프네

(IP보기클릭)14.7.***.***

에이스컴뱃도 게임패스에서 떠났나요? 실행이 안되는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.115.***.***

도련님이닌자거북이
에이스컴뱃은 이틀전에 떠났습니다 | 21.06.18 02:57 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

흑우와농부
아..어쩐지..감사합니다 | 21.06.18 02:57 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

소울은 예전에 철권이랑 구했고 , 몬헌은 한번하고 말았고 , 마블인피는 그러고보니 아직 안깻네

언제 빠지려나요 마벨대캡콤 있는줄도 몰랐네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.141.***.***

이래서 기간을 더 늘려야 합니다

BEST
루리웹-2584048905
길게 쓰면 티나니까 이제 짧게 치고 빠지시네 | 21.06.18 06:54 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

몬헌 같은 게임은 한 번 깨기도 힘든데 중간에 이렇게 빠져 버리면 난감하겠군요. 게임 사라는 이야기긴 한데... 게임 패스를 사고 이렇게 갑자기 게임이 빠져 버리면 허무하겠네요. 물론 가짓수만 올리는 게임은 빼고 말이죠.

BEST
ps2x360psppc
몬헌 언제부터 있었는지 기억도 안나는데 그렇게 이유를 만드는게 위안이 되는지 식스센스 지금까지 안본사람이면 그런 영화 자체에 관심이 없는 사람이고 | 21.06.18 07:08 | | |

그곳에내가있다
겜패에 몬헌 안한 사람이면 플스나 PC로 했거나 그런게임 싫어하는 사람일듯 | 21.06.18 07:09 | | |

BEST
몬헌은 일년 넘게 있었고, 아이스본 미포함이라 찍먹하시다가 엑박으로 제대로 하시려는 분들은 이미 대폭 할인할때 마스터에디션으로 같아타셨을겁니다. 저도 그렇구요 ㅎㅎ 겜패 할인에 버프받으면 3만원도 안할겁니다 ㄷ | 21.06.18 07:12 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

마소 입장에선 충분히 유지한것 같은대요, 모든사람을 다 만족시킬순 없죠 | 21.06.18 09:25 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

1년 넘도록 안한게임은 어짜피 관심 없는거임. 겜패에 있는게임 전부할수나 있나요? 허무 할필요도 없음 | 21.06.18 10:37 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

어차피 퍼스트 파티 말고는 다 기간제인거 알고 하는 게임패슨데 뭐 어쩌겠습니까? 더 하고 싶음 사야죠. 게임패스 아니면 전혀 고려도 안했을 게임을 게임패스에 있어서 해보고는 재미 느끼고 결국 구매하게 하는게 게임패스의 궁극적인 목적이지 않나 싶기도 한데요. 내가 이제 게임패스 가입했다고 내가 할 게임 기간 늘려주고 이전에 있다가 내려간 게임도 다시 올려주세요 할수는 없는거잖아요? | 21.06.18 10:38 | | |

(IP보기클릭)66.27.***.***

구독제잖아요. 당연하게 일어나는 일이고 뒤늦게 가입해서 오래 못하는 사람은.본인 운인 거죠. 요즘 나가는 게임보다 들어오는 게임이 3배 정도 많습니다. 2년 전에 200개 넘단 게임이 지금 400개 넘었어요. 나가는 갈 아쉬워할 상황도 아니라고 봅니다. | 21.06.18 15:54 | | |

아우터와일드는 나가기전에 해보시길 추천

(IP보기클릭)61.78.***.***

노리는게 이런거 아닐까요? 찍먹해보고 이렇게 떠난다고 아쉬우면 사라

(IP보기클릭)220.125.***.***

큰거 간다

(IP보기클릭)203.243.***.***

렌탈기간 끝인가

(IP보기클릭)117.111.***.***

계속 하고 싶으면 사야지요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

평생 하는건 아니구나 게임이나가기도 하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

헌집줄께 새집다오

(IP보기클릭)112.219.***.***

몬헌월드 한글 아니라서 나가도 아쉽지는 않다

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 솔칼6 세일할 때 사길 잘했군요?? 제가 느끼기엔 묘하게 실제 플레이 적은 게임들이 겜패스 떠나는 느낌이에요.

(IP보기클릭)1.176.***.***

솔칼이 떠나고 철권이 들어왔으면...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 5 1665 10:58
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 8 4387 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 10 5651 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1198 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 3441 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 7 6386 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 8269 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 4741 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 13206 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4563 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 17 7098 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 16 6364 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 16 7517 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4346 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 9505 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1262 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 10404 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 5234 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 5129 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 14 5579 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1438 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 14939 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2925 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8353 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 17 14687 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 9405 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11256 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10839 2024.04.15
글쓰기 128154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X