본문

최근

[기타] 게임 패스. 이번주에 추가 발표 있다. [99]

엑스박스 게임 패스 커뮤니티 팀장 Megan Spurr의 커멘트

"그리고 우리는 아직 이번주 할것을 다 끝내지 못했습니다, Xbox Wire에서 더 많은 소식을 기다려주세요."

"조만간 말씀드릴께요."

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 99

jay
    (708)

59.13.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저...아직 드퀘도 못 깼단 말이예요!
    BEST
    아니 홍보는 100개 이상의 게임을 할 수 있다고 해놓고 이미 300개 넘어갔네
    (4767295)

210.94.***.***

BEST
    이렇게 퍼주면 대체 뭐가 남죠?
    BEST
    입벌려 게임들어간다
    (66366)

223.62.***.***

BEST
    아니 여기서 뭘 더준다고??
    (66366)

223.62.***.***

BEST
    아니 여기서 뭘 더준다고??
    페르소나각
    배 터지겠다. 하지만 아직 배가 고프다 더더더더
    (4767295)

210.94.***.***

BEST
    이렇게 퍼주면 대체 뭐가 남죠?
    센베
    적자 | 21.06.15 12:23 | | |
    (25998)

183.109.***.***

센베
    무료도 아닌데 퍼주는건 아니죠 | 21.06.15 12:24 | | |
    cath39
    로아 드립 아닌가요?? | 21.06.15 12:29 | | |
    (3347)

121.172.***.***

센베
    유저들이 남죠 아...빛강선 | 21.06.15 12:29 | | |
    (25998)

183.109.***.***

카우보이바보
    로아를 안해서 몰랐네요 ㅠㅠ | 21.06.15 12:30 | | |
    cath39
    누가 그걸 멀라서 그런가요 그거 감안해도 많이 주니까 하는 말이지 | 21.06.15 12:34 | | |
    센베
    게임이 남죠 | 21.06.15 12:37 | | |
    미희♡
    아 이거 프리코네가 광고할 때 쓰길래 걔들이 만든 줄 알았는데 빛강선 어록이었구나ㅋㅋ | 21.06.15 13:02 | | |
    cath39
    유료 무료 상관없이 많이 주면 퍼주는거 아닐까요? | 21.06.15 13:27 | | |
    cath39
    돈내고 밥먹는 식당에서도 종종 하는 소린데 | 21.06.15 13:36 | | |
    센베
    그건 바로.... 여.러.분 | 21.06.15 14:08 | | |
    센베
    박리다매 같이 구독자 수가 늘면 늘수록 수익도 오르고 컨텐츠도 풍부해지죠. 넷플릭스 처럼되는 거죠. | 21.06.15 15:05 | | |
    루리웹-5944577534
    많이 퍼주는 것으로 구독형 게임시장 선점. 구독자수가 많아지면 많아질 수록 수익이 오르고 구독자를 유지하기 위해 컨텐츠도 늘어나는 구조임. 자본이 없으면 시작하기 힘들지만 자리만 잡으면 이보다 확실한 수익구조가 없음. 그래서 구글도 그렇고 아마존도 구독형에 목메는 거임. 기업이 구독형으로 적자날만큼 멍청하진 않죠. | 21.06.15 15:08 | | |
    cath39
    말도 안되게 퍼준다는 혜자식당들도 돈은 내고 먹어야합니다... | 21.06.15 15:14 | | |
    한량을꿈꾸는자
    구독형의 장점은 파이를 늘여서 이득본다는거죠. 그래서 제로섬 게임인 소비자와 기업이 윈윈이 가능. 소비자들이 늘고 소비되는 게임의 유형이 늘어서 파이가 늘어남. 그파이로 소비자에게 더욱 서비스 제공 이게 무섭게 반복됨. | 21.06.15 15:59 | | |
    때만 보면 오늘밤이나 내일밤중에 발표할거 같네요 이달의 게임패스 2차 추가리스트 발표가 딱 이때 있었으니
    어제 용7 22일 던전앤드래곤인데 또 있다고?
    (76823)

106.241.***.***

모든 게임에 모드지원 좀 해주세요
    BEST
    입벌려 게임들어간다
    닌텐도게임 지원발표.
    (708)

59.13.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저...아직 드퀘도 못 깼단 말이예요!
    jay
    드퀘 플탐이 너무 길어서 저도 못깨고있음 ㅠ | 21.06.15 12:32 | | |
    jay
    드퀘가 다 뭐예요. 용과같이도 한참 남았단 말이예요!! | 21.06.15 12:42 | | |
    jay
    이건 뭔드립일까 나만 모르는건가... | 21.06.15 14:01 | | |
    {■■■■■■■}
    할머니집 방문.txt | 21.06.15 14:05 | | |
    (83364)

211.198.***.***

jay
    전 용과같이 실행도 못해봤습니다..ㅠ | 21.06.15 14:14 | | |
    (34930)

121.140.***.***

엘리&리사
    30시간 좀 넘게 플레이하고 뭔가 마지막 클라이막스가는거같아서.. 드디어 마지막 전투스테이지로 가는건가 싶었는데. 뭔가 rpg 초반에나 나올법한 연출이 떠서 뭔가 싶어서 공략봤더니 1부 끝이던.. ㅋㅋㅋ | 21.06.15 14:56 | | |
    (120353)

223.39.***.***

jay
    드퀘3부까지 한 100시간 걸리던데 ㅡㅡ | 21.06.15 15:07 | | |
    루리웹-7297282013
    용과같이는 클리어하기전에 새로운 용과같이가 올라옴;;; | 21.06.15 15:09 | | |
    jay
    오늘 간신히 깸. 75시간 걸림 | 21.06.15 21:10 | | |
    저기요 용량 개딸린다고요 ㅡㅡ
    고마해라 마이무거따 ㅎㅎ
    이미 혜자인데.. 갓성비 인정할 수 밖에 없다
    또??와..미쳤네
    BEST
    아니 홍보는 100개 이상의 게임을 할 수 있다고 해놓고 이미 300개 넘어갔네
    루리웹-0958938430
    맞잖아요 x>100 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.15 12:30 | | |
    성검전설3나 들어와라...
    사장님이 미쳤어요~
    (95408)

112.166.***.***

멀티 기종 보유자고 나발이고... 엑박 하나만으로도 벅차네..........
    (120353)

게임패스......라이트 유저한테 좋은 것인줄 알았는데 하루 4시간 이상하는 코어 유저를 위한거였음. 코어유저가 아니면 스토리엔딩도 보기힘듦.
    ssolmir
    다 찍먹만하고 다른겜 나오면 또찍먹, 또찍먹 | 21.06.15 13:14 | | |
    ssolmir
    ㄹㅇ 오히려 라이트유저면 돈값하기 힘듬 | 21.06.15 13:49 | | |
    ssolmir
    그렇게 마소의 고정고객이 되어가는겁니다 무서워요 게임패스;;;; | 21.06.15 14:52 | | |
    불라이언
    한달에 정식으로 해도 만사천원인데... 8만원하는 시대에 반년에 한겜도 못깨시면 게미머가 이미 아닌 듯? | 21.06.15 16:03 | | |
    ssolmir
    의외로 타선들이 좋아서 찍으면 그냥 넘기기 힘든게..ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.15 16:09 | | |
    로드british
    한달동안 나가는 돈이 있는데 그 기간동안 어떤 이유든 못한다면 그건 손해니까요 그리고 전 최대한 뽕뽑으면서 하는쪽이구요 님 말한 사례도 있긴할텐데 라이트하게 그냥 질러놓고 조금만 하는 사람도 많지않을까요 | 21.06.15 16:34 | | |
    그만둬~! 내 엑박 용량은 이미 1기가 이하라고!
    죄수번호조아
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립좋다 | 21.06.15 13:10 | | |
    죄수번호조아
    그래서 준비했습니다. 클라우드 쨘~ | 21.06.15 16:04 | | |
    24시간이 모잘라
    아... 천천히좀...제발....이제 빌더즈2시작했다.
    (151489)

211.231.***.***

게임패스라는 존재 앞에 선택권 따윈 없다. 받아먹기에도 벅차네... 헉헉.
    (88808)

175.223.***.***

돈이 없는게 아니고 시간이 읍따 ㅠㅜ
    정말 최고입니다
    아니, 진짜 보자보자 하니까 너무 하네!! 사람들이 게임기를 엑박만 갖고 있는줄 아나... 플스, 스위치도 같이 갖고 있는 사람 많은데 그쪽 게임도 해야 할거 아냐!! 필 형 한국인 피 섞였어? 왜이리 급해??!! 좀 천천히 살살 가자 형~ 엑시엑 사길 정말 잘했다 하게 해줘서 정말 고마워 형~!!!
    (5443399)

218.148.***.***

또? ㄷㄷㄷㄷ 미쳤다
    라오어2 겜패스 등록 ㄷㄷ ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ
    똥싸고바지먹기
    닉값ㄷㄷ | 21.06.15 13:20 | | |
    마소.: 이래도 가입 안할끄야!
    (3176826)

112.175.***.***

umehara daigo
    독하다 독해 | 21.06.15 12:57 | | |
    지금도 게임패스에서 해야할 게임이 너무 많아.. 제발 좀 천천히 추가해 주세요..
    한번 가입하면 돈 나갈일이 없네 밀린 게임하기도 벅차다
    루리웹-46426789
    그거슨 가두리 양식장 | 21.06.15 13:07 | | |
    에이스컴뱃7 절반 플레이 했다가 내려갔는데 돈 주고 사려다가 아직 게임패스에 할 게임이 많으니 구입할 이유가 없더라구요. 용과같이7이나 하려고 합니다
    (5416197)

218.154.***.***

베리엔젤
    사실 내려가도 진짜 재밌게 하지 않는 이상 다른겜 하다가 대규모 할일 할때 사도 좋져 | 21.06.15 13:26 | | |
    Rtuis
    네, 지금은 디럭스판만 2만원대더라구요. 예전에 일반판 1만원대라 다시 세일할때 사려고 합니다. ㅎㅎ | 21.06.15 13:39 | | |
    아쒸 이래서 지금 할인을 해도 게임을 살수가 읍어~ 겜패에 바로 등록되서 흑우 될까봐 ㅜㅜ
    (5017228)

118.235.***.***

추가하드를 대체 뭘 믿고 그가격에 파나 싶었다 마소놈들아!! ㅠㅠ
    VOLTCRK
    전용 스토리지 판매를위한 판매전략이 뛰어나네요 ㅜㅜ | 21.06.15 13:18 | | |
    VOLTCRK
    그런 큰 그림이... | 21.06.15 13:19 | | |
    (527918)

121.145.***.***

시리즈 최적화랑 프레임 부스트 소식도 엄청 기다리고 있어요~
    밀어붙여!
    (5416197)

218.154.***.***

프레임 부스트 소식 조금 뜸한대 조만간 또 발표 할듯 그나저나 2테라 짜리 SSD 또 추가 구매해야 될듯.. 용량이 부족해
    ???: 할 게임이 없네
    게임 홍수네
    다른거 떠나서.. 28개 게임회사 독점도 아직 눈꼽만큼 발표도 안함...
    조쉬브랜
    스타필드 발매일까지 발표했잖아? 헤일로도 했고 | 21.06.15 14:10 | | |
    조쉬브랜
    그렇더군요 그런데 그 카드 중 극히 일부만 꺼내 들었는데도, 어마어마하게 성공적인 쇼케이스 였다는데 의의가 있네요. | 21.06.15 14:20 | | |
    야.. 야메로!! 와따시와 엑스박크스 배빵빵데쓰 ㅜㅜ 겜폭행 멈춰!
    (4836796)

180.69.***.***

제발 유비게임들 들어와주세요
    제발 모바일 전용 게임패스좀.. 얼티메이트 넘 비싸 ㅠ
    (1283439)

58.149.***.***

진짜 대박이다 정말..
    (3425934)

110.70.***.***

엑시엑도 있고... 겜패스도 3년치 해놨는데... 겜할 시간이 없다 ㅠㅠ
    브레이블리디폴트2
    (173129)

예전에 스퀘어쪽 게임 추가될거라는 루머있었는데 설마..
    근데 진짜 게임패스 하고 겜살일이 없네요. 그나마 잇테이크투 삼. 스위치겜까지 안사게 되네요. 스위치 막겜이 하데스... 우리애도 스위치에서 엑박 인디로 바꼈어요. 슬라임런쳐랑 와일드 하트 언더더마인 마크만 합니다.
    어제 용과같이7 시작했단 말이에요 살려주세요
    아놔 용과 같이 시리즈 반도 못끝냈고만
    진짜 독점도 시작도 안했는데 할게 넘쳐서 좀 많이 놓칠듯 ㅡㅡ 찍어놓고 나중에 내려가면 사던가해야지 겜을 잘못해서(시간+손꾸락) 클리어하기가 힘드네요 헥헥헥
    않이..오리 끝나고 옥토패스 이제 다 끝나. 근데 왜 벌써 새로운게 나오는거야 대체. 언제 하라고..
    앗...아 용과같이4 하고있는데 ㅠㅠ
    (3416738)

14.33.***.***

아니 뭐 놀리는것도 아니고...xbox 나 주고 서 좀;;
    푸아그라 거위처럼 유저들 입에 게임을 쑤셔넣고 있는 잔인한 모습이다.
    에휴 게임은 계석 들어오는데 왜 nba2k1을 시작해서 ㅠㅠ 2시즌째네요 앤딩이 있는 게임을 했어야하는데 앤딩없는 스포츠겜에 재미들렸어요
    라챗 데몬즈도 최근에사서 어제 용과같이만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리텔링이 되서 몰입이 잘되는군여

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2249113 기타 중고플스 98 4425 2021.07.27
    2249069 기타 La Visita 15 2560 2021.07.27
    2249067 기타 La Visita 16 1526 2021.07.27
    2248974 기타 중고플스 143 13020 2021.07.25
    2248921 기타 Phantasy 51 18160 2021.07.23
    2248494 기타 play that 64 24794 2021.07.17
    2248470 기타 볼트 드웰러 35 16856 2021.07.17
    2248387 기타 play that 24 6591 2021.07.15
    2248364 기타 CLCP72 36 7023 2021.07.15
    2248035 기타 CLCP72 6 2316 2021.07.10
    2247902 기타 jacobxgame 34 7061 2021.07.08
    2247831 기타 jacobxgame 38 18539 2021.07.08
    2247813 기타 play that 15 5734 2021.07.07
    2247679 기타 CLCP72 34 17032 2021.07.06
    2247554 기타 사쿠라모리 카오리P 24 11486 2021.07.03
    2247532 기타 play that 23 8278 2021.07.03
    2247501 기타 play that 30 14327 2021.07.02
    2247426 기타 중고플스 167 9761 2021.07.02
    2247327 기타 헤롱싀 19 10065 2021.07.01
    2247274 기타 무한궤도:슬퍼하는_모든이를위해 28 9185 2021.06.30
    2247192 기타 고무장갑펭귄 92 17285 2021.06.29
    2247129 기타 jacobxgame 84 23400 2021.06.29
    2247122 기타 play that 77 16742 2021.06.29
    2247073 기타 겜스샷전문가🎮 61 9210 2021.06.28
    2247070 기타 DZshk 14 5285 2021.06.28
    2247043 기타 틸로볼프 31 22976 2021.06.27
    2246930 기타 play that 67 18164 2021.06.25
    2246919 기타 ᵐᵃᵈ ᵈᵒᵍ 38 9436 2021.06.25

글쓰기 32598개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X