본문

최근

[XSX소프트] 바이오하자드 빌리지 XBOX 패키지 제품 판매 [43]

화면 캡처 2021-04-15 123210.jpg

화면 캡처 2021-04-15 122956.jpg

화면 캡처 2021-04-15 122944.jpg

『바이오하자드 빌리지』 PlayStation®4, PlayStation®5, XBOX버전 패키지 제품의 예약판매는 일반판과 

한정판에 해당하는 바이오하자드 빌리지 컬렉터즈 에디션으로 각각 나누어 진행될 예정

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(101394)

39.121.***.***

BEST
    사지말고 빌리지.
    (686642)

121.153.***.***

BEST
    네 아무래도 국내서 엑원이 워낙 안팔려서 물량이 극소량에 추가생산도 잘 안해요. 사실 발매해주는 것만으로 감사해야 합니다...;
    (3347)

121.172.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    부장님 식사하셨나요?
    (3347)

BEST
    패키지 구입하실분들은 예판 꼭 참여하셔야할듯
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ....
    (3347)

BEST
    패키지 구입하실분들은 예판 꼭 참여하셔야할듯
    미희♡
    나중에는 못구하나요? | 21.04.15 12:40 | | |
    (3347)

기저귀 있습니까?
    추후엔 구할래야 구할수 없을지도... | 21.04.15 12:41 | | |
    (686642)

121.153.***.***

BEST
    기저귀 있습니까?
    네 아무래도 국내서 엑원이 워낙 안팔려서 물량이 극소량에 추가생산도 잘 안해요. 사실 발매해주는 것만으로 감사해야 합니다...; | 21.04.15 12:42 | | |
    기저귀 있습니까?
    엑박 국내판 패키지는 최근 잘 나오지도 않을뿐더러 인기작들의 경우 조기 품절이 될 가능성이 높아서 패키지 선호 하시는 분들은 서둘러 구매하시는 편이죠 다만 미국판이나 타국가 패키지에 한글이 수록 되어 있으면 추후에 구할 수 있는 가능성은 높긴 하죠 | 21.04.15 12:45 | | |
    Harry Kane
    그런이유가 있었군요. 답변 감사합니다. | 21.04.15 12:45 | | |
    기저귀 있습니까?
    어차피 그간 바하 패키지는 보따리여서리;; 마소와 개발사가 차세대는 한국XBOX도 신경써줘야지! 라고 다짐하지 않는 이상 또 언제든 직구해도 상관없는 보따리일겁니다. | 21.04.15 13:05 | | |
    (3347)

에이다웡
    바하7은 북미판사도 한글자막 지원했는데,2&3는 북미판에서 한국어 자막을 지원안해서... 왠만하면 예판할때 구입해야합니다. | 21.04.15 13:11 | | |
    미희♡
    헐.. 꿀정보 감사합니다.ㄷㄷ;; 엑시엑 맘에 들어서 패키지 할당량 좀 늘려볼까 했는데 큰일날 뻔했네요. | 21.04.15 13:13 | | |
    (101394)

39.121.***.***

BEST
    사지말고 빌리지.
    BEST
    다이안
    .... | 21.04.15 12:43 | | |
    (3347)

BEST
    다이안
    부장님 식사하셨나요? | 21.04.15 12:44 | | |
    다이안
    | 21.04.15 12:51 | | |
    다이안
    | 21.04.15 12:51 | | |
    다이안
    아 빌리지 낫마이러버~ | 21.04.15 12:52 | | |
    다이안
    | 21.04.15 12:57 | | |
    헤으응♡
    주물주물~ | 21.04.15 13:10 | | |
    다이안
    아...짜증나... 이거 보고 웃었어... | 21.04.15 13:58 | | |
    좀비맛참이슬
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.15 16:40 | | |
    (40232)

39.7.***.***

다이안
    거 어디 댓글 학원 출신이오? ㅋㅋ | 21.04.15 18:28 | | |
    (3425934)

115.21.***.***

다이안
    하하하 부장님, 재밌었으나 다음에는 목숨을 빌리셔야 할겁니다. | 21.04.15 20:42 | | |
    PS4판도 패키지로 나오죠?
    (728244)

125.180.***.***

오 한정판 엑박도 나오는건가보네요..?
    (3347)

Cawang
    일반판만 나올겁니다. | 21.04.15 12:52 | | |
    Cawang
    https://www.residentevil.com/village/kr/product/#normal 한정판은 PS4 / PS5 만 나오네요 | 21.04.15 12:56 | | |
    어우7도 무서버서 못깻는디 구매해둘까
    7탄은 패키지 샀는데, 나중에 무삭제판인가... 따로 나와서 좀 그렇던데... 저건 무삭제판인가요?
    옥수수턱털차
    7 콘솔판 경우 후에 나온 DLC 가 검열이었고 본편은 무삭제였었어요 RE2/RE3은 무삭제였으니 이번에도 무삭제일듯 나중에 따로 나온건 골드에디션이라고 DLC포함 저가판 | 21.04.15 13:10 | | |
    ★이눅희★
    아... 그 빨간 패키지만 무삭제가 아니라 노르스름한 패키지도 무삭제란건가요? 그럼 다행이네요 ㅋ 뭔가 손해본듯한 기분이들었었는데 ㅋㅋ | 21.04.15 13:14 | | |
    옥수수턱털차
    일본판은 항상 검열판/그로테스크버전 (빨간패키지?) 가 나오긴하는데 그로테스트버전도 검열 된 버전이기도해서 의미는 없는듯.. 골드에디션 경우 본편이랑 내용은 같습니다. (무삭제) 근데 DLC가 검열판이긴합니다 아직까지 패치를 안해줘서.. 정확하게는 국내한정으로 블랙잭DLC랑 크리스편에서 내용이 하나 삭제되었어요 | 21.04.15 13:17 | | |
    ★이눅희★
    바하7의 경우 엑박판은 문제가 없었죠. 엑박판은 다른 나라 스토어에서 다운로드 하면 그만이거든요. | 21.04.15 14:20 | | |
    (95408)

112.166.***.***

엑박으로 예판 사야 겠구만~
    (5040686)

121.155.***.***

플탐 기려나
    이번작 뭔가 4편 느낌이라 많이 기대중 , ,
    오랜만에 컬렉터즈 예구할만한 타이틀인듯 합디다
    으 이거 보니 고민되네요 원래는 플스5구하면서 같이 구입할려고했는데 아직 플5를 못구했으니 그냥 엑엑버젼으로 구입을 할찌 우선 엑원버젼 사는게 괜찮겠죠?..
    플스5, 엑시엑 둘 다 보유중이라 어떤 기종껄로 구매할까 고민되네요... 듀얼센스 때문에 손맛은 플스5용이 더 좋을것 같긴 한데요.
    고민되네 워낙 통수 예판들을 팔아서...
    와 일하네!
    아 엑박 어제 성공했으면 엑박판으로 살텐데 ㅜ
    엑박판 패키지발매라니 놀랍네..아마 re2때처럼 중국이나 일본꺼 가져다가 스티커만붙여서팔거같은느낌이..
    스타워즈 제다이처럼 차라리 언어 묶어서 출시했으면... 스키커발매할게 뻔하니...
    (270939)

222.116.***.***

PS4판은 PS5 업그레이드 되고... PS5 사면 PS4에는 못돌리나요?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2243346 XSX소프트 틸로볼프 30 22:16
    2243337 XSX소프트 페시미스트-미국춤™ 9 1676 19:39
    2243332 XBO소프트 틸로볼프 6 1510 17:28
    2243329 XSX소프트 .501 군단 13 5035 17:01
    2243328 XBO소프트 틸로볼프 4 842 16:48
    2243324 기타 사쿠라모리 카오리P 22 4376 15:53
    2243321 XSX소프트 CyberFrontKorea 6 2011 14:53
    2243318 제작사 블레이더영혼 5 1237 14:13
    2243316 XSX소프트 틸로볼프 7 2337 13:56
    2243315 XSX하드 nokcha 22 4172 13:43
    2243310 XSX소프트 틸로볼프 19 5275 12:40
    2243308 XSX소프트 틸로볼프 19 6765 12:11
    2243302 기타 틸로볼프 13 3270 11:59
    2243298 XSX하드 물곰탱 4 2888 11:18
    2243296 XSX소프트 play that 22 3887 11:07
    2243289 루머 블레이더영혼 20 6845 10:20
    2243283 XSX하드 로하스 53 12528 09:29
    2243278 XSX소프트 틸로볼프 14 3998 07:46
    2243276 XSX소프트 틸로볼프 13 3706 07:03
    2243270 XSX소프트 틸로볼프 6 1411 01:49
    2243269 XSX소프트 틸로볼프 23 8492 01:43
    2243266 XBO소프트 틸로볼프 2 820 01:24
    2243264 루머 틸로볼프 11 4206 01:22
    2243261 XSX소프트 nokcha 67 12788 01:01
    2243257 XSX하드 nokcha 26 3773 00:01
    2243254 XSX하드 랜서팬더 53 8613 2021.05.13
    2243250 XSX소프트 루리웹-0010003250 7 4141 2021.05.13
    2243248 XBO소프트 nokcha 16 5312 2021.05.13

글쓰기 118650개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X