본문

[XBO소프트] NBA 2K21 엑스박스 게임패스로 추가 예정 [36]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12334 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
매년 스포츠 게임 구입하는게 부담스러웠었는데 발매일 구입하지 않기로 마음먹었더니 구매 부담도 적어지고 게임패스로 추가까지 되는 상황이어서 점점 구입할일 없어지겠네요. 정말 게임패스 최고라고 생각합니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
더트 5도 괜찮았는데 차세대 기기 대응 타이틀이 게임 패스에 꾸준히 추가되네요. 굿

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
헛 이건 나름 최신 게임인데요?

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
차세대건 아니건 일단 해보고 입맛에 맞으면 구입하면 될일이죠.

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
와 이게 올라오네

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
더트 5도 괜찮았는데 차세대 기기 대응 타이틀이 게임 패스에 꾸준히 추가되네요. 굿

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
헛 이건 나름 최신 게임인데요?

(IP보기클릭)183.97.***.***

왠지 차세대용은 안올라올거 같은 느낌적인 느낌...

(IP보기클릭)222.105.***.***

zzik1226
차세대용도 포함인거 같습니다 | 21.03.03 23:17 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

여윽시 존버가 답 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

더트도 놀라운데 이게?

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
와 이게 올라오네

(IP보기클릭)223.28.***.***

게임기가 없어~

(IP보기클릭)122.42.***.***

AFKN으로 조던 경기들 비디오로 예약녹화해서 보던게 엊그제 같은데 실사같은 게임으로ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.203.***.***

플5용으로 세일좀 제발

(IP보기클릭)119.197.***.***

드디어 엑박사놓고 최신겜을 깔아보게 생겼네요...

(IP보기클릭)120.142.***.***

돈주고 사기 아까운 대표적인 게임인데 개꿀이네

(IP보기클릭)207.244.***.***

kazmir0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전에 2019인가 4딸라 할때생각남 무슨 아메리칸 슈퍼볼 기념행사였나 | 21.03.03 23:32 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

나온지 얼마 안됐는데 풀어버리네

(IP보기클릭)207.244.***.***

WWE는 안 올려주나? 4:4 한번 해보고싶은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

차세대용 아니고 그냥 2k21 인걸로 보입니다

(IP보기클릭)221.142.***.***

더트5도 그렇고 이것도 출시된지 얼마 안된 서드 신작인데도 밀어넣는거보니 진짜 공격적으로 투자한다고 느껴지네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

NBA 2K21 offers a one-of-a-kind immersion into all facets of NBA basketball and basketball culture on Xbox Series X|S and Xbox One. 이런 말이 있긴 한데 하위호환일수도 있는거고.. 컨트롤의 선례도 있어서 차세대판은 아닐 가능성이 커보이네요.

(IP보기클릭)49.170.***.***

기사만 보면 엑시엑 포함인지 아닌지 명확하게 안 나와있어요. 언급된 부분은 nba 2k21게임은 엑시엑 엑시스 엑원에서 돌아간다 정도만 나와있거든요. 금방 겜패스에 올라올테니 돌려보면 알겠죠.

(IP보기클릭)211.172.***.***

현세대? 차세대 차이많이나나요?

(IP보기클릭)123.111.***.***

브리드
천지차이 아예 다른게임입니다 | 21.03.03 23:46 | | |

차세대기는 안줄겁니다 엑엑판은 할인도 자주했지만 차세대기는 여태 10프로도 한번 안했어요 차세대기 프리미엄이랍시고 할인도 안하고 버텼는데 이걸 게임패스에 푼다고? 기사에도 특별히 차세대기 언급된 부분도없고~ 만약 차세대기도 넣어줬다면 next gen 강조하고도 남았을듯

(IP보기클릭)104.172.***.***

HOOD316
레딧쪽 반응도 아마 전세대 버젼일거다 라고 하네요. 내일까지 기다려보면 알겠지만 마소가 차세대 버젼도 풀어줘서 깜짝 놀래켜주면 좋겠네요 ㅎㅎ | 21.03.04 02:16 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9424442939
2k가 한게 있으니까요 콘솔독점이랍시고 그 흔한 할인도 한번도 안하고 가격도 올린애들이니까~ 현세대는 전작과 동일해서 큰 의미없고 차세대기 기대하실텐데 기대만큼 실망도 크실테니 차세대기도 풀면 완전 개꿀인거고~~ | 21.03.04 07:03 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

HOOD316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 09:51 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
차세대건 아니건 일단 해보고 입맛에 맞으면 구입하면 될일이죠.

(IP보기클릭)220.94.***.***

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
매년 스포츠 게임 구입하는게 부담스러웠었는데 발매일 구입하지 않기로 마음먹었더니 구매 부담도 적어지고 게임패스로 추가까지 되는 상황이어서 점점 구입할일 없어지겠네요. 정말 게임패스 최고라고 생각합니다.

(IP보기클릭)39.123.***.***

제임스™
ㅇㅈ 게임패스는 진심입니다. 플스5 엑시엑 동시 구매후 엑시엑만 돌리네요 게임 살일도 없고 | 21.03.08 10:19 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

소리질러~!!

(IP보기클릭)124.63.***.***

그래서 차세대버전도 나온다는 거에요 안나온다는 거에요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

보통 이쯤이면 단물다 빨아먹고 5천원정도에 푸는데 아예 게임패스로 나오는군요

(IP보기클릭)121.169.***.***

차세대 버전 팔아먹으려고 2k20에서 옆그레이드+다운그레이드가 복합된 게임....

(IP보기클릭)61.43.***.***

설마 차세대버전 포함일까,,,

(IP보기클릭)211.184.***.***

영원히 고통받는 남자 브라이언 러셀...

(IP보기클릭)39.7.***.***

존버가 답이엇다 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310388 XSX소프트 nokcha 13 3607 11:24
2310367 제작사 파이올렛 8 9873 04:58
2310363 XSX소프트 nokcha 14 11032 02:09
2310278 XBO소프트 sub-zero' 36 13390 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8363 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2374 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11076 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5515 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5259 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 3964 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 11929 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 18895 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7469 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2907 2024.04.23
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4271 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4226 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12629 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 12176 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9797 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11828 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 42 13076 2024.04.20
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 10 6407 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 11 7218 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 4566 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 7 8005 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 9934 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 5421 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 16063 2024.04.18
글쓰기 84964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X