본문

최근

[XSX소프트] 어세신크리드발할라: 양손 방패 전투 영상 [61]

(재생시 잔인함 주의)

2개의 방패를 장비하고 싸우는 영상입니다.

댓글 | 61

BEST
전작과 다른 전투 스타일 설명 영상에 달라진 게 없다고 하는 분들은 대체 무슨 영상을 보신 건지..
(962919)

59.9.***.***

BEST
걍 인방으로 겜하는애들인듯
(238392)

61.73.***.***

BEST
??: 까야함. 암튼 까야함
BEST
달라진게 없길 바라는 거겠죠..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2257297)

14.45.***.***

방패로 찍으니까 기요틴이 되네
(1183044)

61.74.***.***

이거보니까 오랜만에 어크 기다려지네
(1408649)

211.214.***.***

엔진이 오딧세이에서 쓰인 엔진이랑 거의 동일한 엔진인거 같군요..
(531892)

106.101.***.***

으꺅
오리진 오디세이 발할라 인터페이스.UI.게임성.엔진 똑같다고 보시면됩니다. 3부작인지 뭔지 | 20.10.25 10:42 | | |
최선은 공격은 최대의 방어ㅋㅋ
(3020222)

211.226.***.***

오 잔인하다..ㅎㄷ
(1357943)

106.101.***.***

이게 방패용사 성공담인가 그건가요?
방밀은 진리다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안그래도 처음공개됐던 영상때 더블쉴드로 휠윈드도는거보고 방패플레이해볼까했는데 딱 좋은 영상이네요 ㅋ
JJONGs
근데 공격용방패가 따로 있는 모양이네요 기본적으로 들고있는 원형방패로 공격하는건 없네요;; | 20.10.25 08:05 | | |
(2625183)

211.192.***.***

JJONGs
이 아래에 있는 게시글 보면 왼손에 있는 원형 방패 오른쪽으로 스위칭해서 공격하는데 그냥 왼손은 방어 버튼이랑 같이 있어서 이 영상은 오른쪽으로만 공격한걸지도 모르네용 | 20.10.25 11:50 | | |
(4787622)

210.123.***.***

전투방식이 오딧세이랑 별차이가없네요
(5085647)

110.13.***.***

드래곤7001
얼마나 달라지길 원하시는건지...??ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.25 09:47 | | |
(1049661)

216.50.***.***

드래곤7001
??오히려 오디세이 느낌이 전혀 안나고 오리진 느낌인데요?? (근데 사실 당연한게 오리진 제작진입니다) | 20.10.25 10:16 | | |
(1736051)

182.212.***.***

드래곤7001
성공한 겜인데.. 무리해서 변화를 줄 필요가 없죠.. | 20.10.25 10:20 | | |
(439158)

114.205.***.***

전경이나 의경 기동대 출신들은 다들 알겠지만, 방패는 방어만 하는게 아닌 공격도 가능.
(4246455)

222.98.***.***

와 방패가 무기보다 더 아파 보이네요
BEST
전작과 다른 전투 스타일 설명 영상에 달라진 게 없다고 하는 분들은 대체 무슨 영상을 보신 건지..
(962919)

59.9.***.***

BEST
루리웹-9579757193
걍 인방으로 겜하는애들인듯 | 20.10.25 08:38 | | |
(238392)

61.73.***.***

BEST
??: 까야함. 암튼 까야함 | 20.10.25 08:39 | | |
BEST
달라진게 없길 바라는 거겠죠.. | 20.10.25 09:29 | | |
유독 유비겜에 박한 사람들 있어요 ㅋㅋ 패턴도 똑같아서 지겹네요 이젠 | 20.10.25 10:01 | | |
(214356)

64.62.***.***

그냥 뿅뿅 새1끼들임. | 20.10.25 13:35 | | |
(5221454)

112.146.***.***

그와중에 피니시한답시고 도끼까지 꺼내드네;;;
yeonju_daddy
적 무기로 피니쉬 날리는 거임 | 20.10.25 12:56 | | |
(1247896)

211.221.***.***

말달리는 모션이 뭔가 깔짝거리는거 같은 처형모션 보고 잠이 확 깼네요 ㄷㄷ
(4827516)

221.146.***.***

재밌어보인다
방패 참수 ㄷㄷㄷ
(32118)

112.150.***.***

오 묵직해보여서 좋네요. 쌍방패도 해봐야지..
발매날 월차쓰고 달려야지 빨리나와라~
(1022223)

118.235.***.***

오리진은 검방, 오디세이는 노방이더니 발할라는 쌍방이네;; 쌍방하다 죽으면 쌍방과실
(4980094)

220.93.***.***

김꼴통
하하하... 부장님 하하하 라고 하기엔 너무 재밌는 언어유희셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.25 13:39 | | |
존나 내스타일이네 다 잘라버려
오딧세이에서 원하던 것들이 다들었네 타격감에 처형에
(1239833)

112.170.***.***

그래 이번엔 이스타일로 가야지
난 이런걸 생각했군;;;
이게 바로 쉴드 친다는 거군
(1736051)

182.212.***.***

절단이 생각보다 많이 터지지는 않네요.. 스킬이라던가 찍으면 많이 터지려나. 확실히 절단이 추가되니 전투가 시원시원한게 좋네요.
(498952)

118.235.***.***

장비스킬랩있는거아녀? 캡틴놀이하면 재밌겠네
(4876163)

223.39.***.***

방패날리기는없나보넹
(1219499)

92.223.***.***

초코빵맨
기대했는데 시무룩 | 20.10.25 14:56 | | |
캡틴 아메리카 빌드 딱이네 ㅋㅋ
죄다 양손에 들 수 있다니 쌍창 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ 오디세이에서는 무슨 쿵푸영화같은 모션이라서 확 깼는데 이건 어떨까 아니면 쌍대검도 기대되고...
1원 , 2원 , , 줍줍 좀 빼주면 좋겠다 , , 이번에는 귀찮기만 하고 짜증남 .
(1268866)

175.198.***.***

오디세이 보다 혹시 사양 올라갔나요?
(32078)

116.46.***.***

오. 이건 좀 색다르네요. 나중에 해봐야지.
오~ 진짜 기대하던 액션입니다 영화 300 에서 보던 창과 방패 액션이 너무 멋져서 항상 게임에서 나오길 기다렸는데 오딧세이에서 방패액션이 빠져서 너무 아쉬웠어요ㅠ
(1396)

221.139.***.***

글쎄요... 재밌어 보이기는 한데... 어쌔씬 전투류가 대부분 한번 스킬 써보고 동작 보고나면 질리는 경우라서... 이번에도 다르진 않을듯
(680868)

222.96.***.***

방패두개면 방어도 두배겠지?
(14037)

118.39.***.***

방패딜이 너무 쌘데 ? 성능좋은걸 꼇나?ㅋㅋ
정보가 이렇게 줄기차게 나오는데 눈이 안가는 게임이 참 드물 듯
(749769)

222.235.***.***

와우 본격 캡틴 발할라 놀이가 가능하겠네요 ㅋㅋ
(542274)

122.46.***.***

슴딘
(615848)

118.219.***.***

저게 진초슈퍼울트라전치전곤일월음양방패술인가
스킬타격감은 별론데 킬무브 타격감은 역대 최고라는 어크3보다 훨씬 좋은듯;;
위쳐3처럼 절단할때 찰지네요 달릴때 배트맨처럼 망토에다 피직스 넣어줬으면 좋겠네요.. 찰랑찰랑 거리는 천이 간지나잖아요 ㅋ
(433798)

14.45.***.***

쌍검만 되는게 아니라 쌍방패네
휠윈드같은 스킬있으면 재밌겠는데
개재밌겠네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2231209 XSX하드 쿵딱쿵 17 1292 00:38
2231208 XBO소프트 <소중한 사람> 523 00:23
2231205 XSX소프트 틸로볼프 4 1695 2020.12.01
2231196 인터뷰 중고플스 16 8077 2020.12.01
2231188 XBO소프트 물곰탱 13 2498 2020.12.01
2231184 XSX소프트 컵머리 854 2020.12.01
2231177 XSX하드 BurnCrow 10 7742 2020.12.01
2231171 XBO소프트 nokcha 3 2469 2020.12.01
2231148 XSX소프트 nokcha 9 2205 2020.12.01
2231142 XBO소프트 <소중한 사람> 11 2438 2020.12.01
2231141 XSX소프트 클틴이 8 10020 2020.12.01
2231131 XSX하드 중고플스 30 10619 2020.12.01
2231124 XSX소프트 틸로볼프 6 4001 2020.12.01
2231121 기타 play that 16 7857 2020.12.01
2231108 XSX하드 명상주 29 18787 2020.12.01
2231105 XSX하드 틸로볼프 10 3773 2020.12.01
2231104 XSX소프트 틸로볼프 3 3270 2020.12.01
2231103 XSX소프트 틸로볼프 4 2598 2020.12.01
2231102 XSX소프트 △젤다의 전설△ 4 1057 2020.12.01
2231101 XSX소프트 틸로볼프 2 862 2020.12.01
2231095 XSX소프트 스타크래프트 2 1719 2020.12.01
2231094 기타 장검 17 5809 2020.12.01
2231091 XSX소프트 nokcha 7 5508 2020.12.01
2231088 XSX소프트 Pricefield 10 2241 2020.12.01
2231071 인터뷰 중고플스 17 10342 2020.11.30
2231066 XSX소프트 △젤다의 전설△ 31 21431 2020.11.30
2231053 XBO소프트 미희♡ 13 5147 2020.11.30
2231049 XBO소프트 nokcha 6 2031 2020.11.30

글쓰기 115218개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X