본문

최근

[XSX하드] 수눕 독이 XSX 형태의 냉장고를 XBOX에게서 선물받다 [17]

세계적으로 유명한 랩퍼 Snoop dogg 는 그의 49번째 생일을 엑스박스 시리즈 x 콘솔, 엑스박스 시리즈 x 케이크, 엑스박스 로고 체인 목걸이가 담긴 엑스박스 series x 형태의 냉장고를 이용하여 축하했습니다.

그는 인스타 그램에  엑스박스 콘솔, 케이크 그리고 엑스박스 로고가 있는 두개의 체인 목걸이가 담긴 시리즈 x 형태의 냉장고 를 받았다는 내용의 포스트를 올렸습니다

곧 삭제되었지만 그의 팬들이 포스트 내용을 퍼트리기에는 충분한 시간이였습니다

동영상 링크입니다

https://imgur.com/a/rw2KweM#EKD3qk1 

댓글 | 17

(3347)

220.79.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(575429)

182.222.***.***

BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.
(4339915)

110.70.***.***

BEST
냉장고 저리 나오면 사고 싶어요. ㄷㄷ
(5033093)

210.217.***.***

BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(684543)

121.170.***.***

BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ
(3347)

220.79.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미희♡
마운틴듀말고 웰치스를 넣어야 ㅋㅋ | 20.10.24 13:33 | | |
(5268245)

118.235.***.***

역습의 신지
스눕 독이면 마운틴 듀나 웰치스가 아닌 대ㅁ... | 20.10.24 19:20 | | |
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4339915)

110.70.***.***

BEST
냉장고 저리 나오면 사고 싶어요. ㄷㄷ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
(5033093)

210.217.***.***

BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(684543)

121.170.***.***

BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ
(5021766)

121.142.***.***

이 형도 벌써 반백살이구나
(575429)

182.222.***.***

BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.
냉각 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ
(1736051)

182.212.***.***

마소 뭐야 ㅋㅋㅋ 이벤트로 구입자들 추첨해서 줘도 좋겠네..
(244025)

221.165.***.***

냉장고 간지나네 요즘 그 컬러풀한 냉장고보다 낫네
(61503)

220.120.***.***

냉각에대한 인식주기에 충분한 효과 ㅎㅎㅎ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 팔아!
ㅋㅋㅋ 초록색 빛도 딱 어울리네
(433798)

14.45.***.***

이 참에 냉장고도 출시하면 잘 팔릴듯

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2231608 XBO소프트 nokcha 20 4512 18:00
2231596 XSX소프트 BJ왕이런 9 6521 15:11
2231595 XSX소프트 play that 13 5068 15:03
2231591 XSX소프트 BJ왕이런 28 18636 13:14
2231590 XSX하드 김화랑 24 11210 12:56
2231582 XSX하드 닉네임뭘로짓지 27 10142 10:43
2231575 루머 중고플스 10 4214 09:07
2231571 XSX소프트 틸로볼프 5 3223 07:30
2231570 XSX소프트 틸로볼프 8 4940 07:28
2231569 XSX소프트 제임스™ 3 820 07:14
2231568 XSX소프트 제임스™ 1 1263 07:08
2231563 XSX소프트 틸로볼프 10 3805 02:00
2231555 XSX소프트 틸로볼프 15 6013 2020.12.04
2231552 XSX소프트 틸로볼프 10 7221 2020.12.04
2231506 XSX소프트 틸로볼프 11 3779 2020.12.04
2231505 XSX소프트 nokcha 15 9327 2020.12.04
2231502 XSX하드 베르세리아2 30 14664 2020.12.04
2231490 XSX소프트 play that 9 4591 2020.12.04
2231487 루머 닉네임뭘로짓지 12 9374 2020.12.04
2231486 사설 닉네임뭘로짓지 10 4457 2020.12.04
2231471 XSX소프트 Pricefield 4 4651 2020.12.04
2231465 루머 중고플스 14 3952 2020.12.04
2231461 XSX소프트 틸로볼프 3 1268 2020.12.04
2231460 XSX하드 중고플스 23 11534 2020.12.04
2231458 XSX하드 틸로볼프 3 3161 2020.12.04
2231457 XSX소프트 틸로볼프 10 4107 2020.12.04
2231456 XSX소프트 틸로볼프 3 1390 2020.12.04
2231454 XSX소프트 장검 22 15722 2020.12.04

글쓰기 115254개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X