본문

최근

[XSX소프트] 용과같이 7 - Xbox 시리즈 X 에는 세가지 화면모드가 있습니다 [50]

Desktop Screenshot 2020.10.13 - 00.16.04.77.png

노말

Desktop Screenshot 2020.10.13 - 00.16.49.80.png

고해상도

Desktop Screenshot 2020.10.13 - 00.16.50.66.png

높은 프레임

노말 모드 - 동적해상도 60프레임

고해상도 모드 - 4K 30프레임

높은 프레임 모드 - 낮은해상도 고정 60프레임

댓글 | 50

(5338626)

211.222.***.***

BEST
이게 정확한듯 용7은 콘솔에서 네이티브 4k 30프렘이 한계인듯
(5365397)

106.102.***.***

BEST
이렇게 정확하게 쓰면 얼마나 좋은가요 헷갈리지도 않고
(1008400)

175.125.***.***

BEST
명확하지도 않은 문구로 선동하는 거 팩트로 박살나는군요
(83963)

180.71.***.***

BEST
일본 제작사들 실력이 그정도라고 봐야...
(74451)

1.239.***.***

BEST
엑시엑도 가변 4k 인데요? ㅋㅋㅋ -> 플스5는 쓰레기니까 무조건 더구릴거예욧! 지금 이루트로 싸울게 아니라, 저 그래픽 수준에도 4k 60프레임안되는걸 까야하는거 아닌감요? 저건 걍 제작사가 최적화 아몰랑~ 그냥 옵션주고 대충 이식해? 같은데...
(5365397)

BEST
이렇게 정확하게 쓰면 얼마나 좋은가요 헷갈리지도 않고
(5315227)

119.197.***.***

어떻게 보면 플2에뮬에 4k 준거 같은데 이걸 엑시엑으로 프레임을 놓치..
(5338626)

211.222.***.***

BEST
이게 정확한듯 용7은 콘솔에서 네이티브 4k 30프렘이 한계인듯
(13472)

112.165.***.***

전문적인 분석을 가져온 닉값 인정합니다 ㄷㄷㄷ
이제 종결인가
(1008400)

175.125.***.***

BEST
명확하지도 않은 문구로 선동하는 거 팩트로 박살나는군요
결국 용과같이는 4k 30이 한계는 맞는건가?
(5365397)

하이머딩고인
드래곤 엔진이 문제가 많은 모양이네요 플4버전에도 그러더니만 | 20.10.13 00:27 | | |
노말모드면 가변 60프레임도 될 수 있단 말이네..
산뜻한저녁
가변 60이란거죠 | 20.10.13 00:28 | | |
하이머딩고인
안쪽팔리나... ㅋㅋㅋ | 20.10.13 01:01 | | |

삭제된 댓글입니다.
(83963)

180.71.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탱크
일본 제작사들 실력이 그정도라고 봐야... | 20.10.13 00:30 | | |
(267573)

222.119.***.***

탱크
세가가 이런쪽으로 좀 많이 떨어지죠 | 20.10.13 00:30 | | |
(4080580)

175.205.***.***

탱크
PC판 꼬라지보면 둘다일 가능성이 높습니다. | 20.10.13 01:12 | | |
탱크
턴제게임인거랑 4k60이랑 무슨 상관이지 최적화실력이 많이 떨어지는 건 사실이라고 해도 턴제게임이랑 성능이랑은 뭔 상관이 있는지 모르겠네요. 사실상 실시간 액션에다가 턴제 시스템을 같다 붙인 건데 | 20.10.13 08:18 | | |
탱크
2080ti로도 4k 60 고정 못한 게임이라.... | 20.10.13 09:51 | | |

삭제된 댓글입니다.
(480463)

121.132.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹-0180004619
그부분은 게임스팟쪽 프리뷰가 애매모호하게 표현을 했기에 다른 사이트 기사를 좀 더 확인했고 윈도 센트럴 기사에서 해당 부분에 대한 설명이 있기에 재정리해서 올린 겁니다. 하지만 결과적으로는 틀린 정보가 되었기에 혼란을 드린 부분에 대해선 죄송하단 말씀을 남깁니다. (_ _) | 20.10.13 00:40 | | |
물곰탱
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 플빠웹 잘못된 정보 올리는 유저는 정지나 삭제 안시키고 선동하는 사람 계정은 유지하고 잘못된거 말해주는사람 댓글은 지우고 다니네 | 20.10.13 00:41 | | |
(18282)

121.131.***.***

L.L.
관리자 삭제하면 대댓까지 다 삭제 되더군요. 맨 위에 하나 남은건 관리자삭제 후에 등록 눌러서 살아 남은 듯 | 20.10.13 00:46 | | |
(4855583)

223.62.***.***

물곰탱
선동과 날조 아직도 하고다니세요? 몇주간 안보이더니 다시 등장하자마자 대단하네요. | 20.10.13 00:47 | | |
물곰탱
결과적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 웃자고 쓴건가 | 20.10.13 08:15 | | |
결론 : 용과같이7의 그래픽으로도 4K 30fps
루리웹-9218915292
2080Ti도 4k 60유지 못하는데 플5론 가변 4k 30일듯 | 20.10.13 00:32 | | |
(가변)???? : (가변)1440P (가변)30fps 솔직히 요정도 되지않을까요? ㅎㅎ | 20.10.13 00:35 | | |
(25449)

175.197.***.***

루리웹-0180004619
기본적으로 20프로 성능 업인 기기에서 네이티브4k 60프레임이 안되면 스펙 낮은 기기 사용자들은 더 걱정해야 정상인데 엑박 가변이라고 지들이 신이 나서 원.. 이미 플4 용7 구매자라 플5에서 60프레임 안될까봐 짜증나는구만 | 20.10.13 00:45 | | |
일본게임이 엑박에서 이정도까지 돌아가는게 신기한거지. | 20.10.13 01:04 | | |
발할라 나오면 성능 차이로 멀티유지나 한쪽으로 선택하는 포인트가 되겠네
원엑스에서 돌아가는 기어즈5보다 그래픽 퀄 자체가 별로네요 ㅎㅎ
낮은 해상도면 QHD 까지는 보장 되려나요...?
선택장애 온다아아. 4k 30이 확실히 뚜렷하긴 하던데...
아몰랑 무조건 제작사 탓이라구 ><
루리웹-0983392850
https://www.youtube.com/watch?v=ZkW_uD0PzIw&t=500s 훨씬 그래픽 좋은 기어스5 현세대 엑원버전으로 4K 60프레임 세가가 최적화 못하는거 | 20.10.13 01:10 | | |
(5288491)

1.227.***.***

다른게임들도 60프레임 선택권을 줬으면 좋겠네요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정발만해라
그냥 이 게임엔진이 2080으로는 4k 60프레임 고정못함 | 20.10.13 00:41 | | |
(803519)

175.193.***.***

엔진 최적화 진짜 개판인듯;;
(74451)

1.239.***.***

BEST
엑시엑도 가변 4k 인데요? ㅋㅋㅋ -> 플스5는 쓰레기니까 무조건 더구릴거예욧! 지금 이루트로 싸울게 아니라, 저 그래픽 수준에도 4k 60프레임안되는걸 까야하는거 아닌감요? 저건 걍 제작사가 최적화 아몰랑~ 그냥 옵션주고 대충 이식해? 같은데...
(5420402)

198.54.***.***

zzz즐
엑박 유저들은 지금까지 치욕과 비난을 받아왔기 때문에, 보상심리로 플스보다만 좋으면 됩니다. 오히려 최적화 쩔어서 플스, 엑박 둘 다 4k 120Hz 달성하면 더 싫어할 거예요. | 20.10.13 01:01 | | |
zzz즐
팩트는 4k30fps 이라고 ps5 정게에 올라 왔으면 댓글창 난리 났다는거 | 20.10.13 01:19 | | |
(3284723)

39.113.***.***

비전 마력
더 싼기계로 더 좋은 퍼포먼스 나오면 당연히 좋은거고 성능 믿고 선택한 기계가 같은 결과값나오면 실망하는거 당연하죠 ㅋㅋㅋ 무슨 리빙포인트도 아니고 일침인줄 알고 적으신거임? ㅋㅋㅋ | 20.10.13 04:58 | | |
비전 마력
아...엑박이 까이면 치욕을느끼고 비난을 받았다고 느끼시는거군요..와.. | 20.10.13 05:30 | | |
(3363899)

220.74.***.***

싸우고 말고가 있나 개발사 역량이 부족한걸 이런데 플5는 네이티브 4k 60 달성된다 이럼 문제 있겠지만 그럴리도 없고 회사의 역량이 부족하다는게 결국 자본이 부족해서 나오는 건데, 누가 해결주면 더 좋은 퀄리티 만드는 회사가 되는거고 아니면 계속 이런 퀄리티 만드는 회사가 되는거지
그럼 그렇지 세가
저 좇구린 그래픽도 60프렘이 안된다니;; 뭐라 할 말이 없네요
드래곤 엔진 정말 개구린거 같은데 세가 지금 분위기보면 계속 쓸거 같단 말이지... 결국 돈땜에 자가 엔진 쓰는거라 변경은 없을듯
(1176896)

112.145.***.***

노말 설명이 프레임 모드랑 비슷해서 프레임 모드라고 생각했는데 차이가 동적해상도와 낮은 해상도라니...
(5103523)

125.190.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 2080ti로도 60프레임 방어 못하는 갓게임인데 뭘
이인재명
Pc버전과 콘솔버전은 완전 별개입니다 괜히 콘솔 최적화라는 말이 잇는게 아니죠 파판15 호라이즌 pc버전만 생각해도 답나옵니다 | 20.10.13 08:12 | | |
이치보이
콘솔 최적화 x = 플스 최적화 | 20.10.13 10:00 | | |
반픈월드가 저정도면, 세가의 실력을 의심하던가 아니면 엔진이 구리던가

공지
스킨

4945515 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2228482 XSX하드 겜스샷전문가 26 28492 2020.11.09
2228467 XSX하드 겜스샷전문가 44 22211 2020.11.09
2227757 XSX하드 겜스샷전문가 20 11321 2020.11.04
2226932 XSX하드 겜스샷전문가 31 16604 2020.10.27
2226253 XSX하드 겜스샷전문가 31 13849 2020.10.19
2226183 XSX소프트 겜스샷전문가 60 12219 2020.10.18
2226121 XSX하드 겜스샷전문가 25 11209 2020.10.17
2225814 XSX소프트 겜스샷전문가 37 11873 2020.10.14
2225716 XSX소프트 겜스샷전문가 101 39234 2020.10.13
2225714 XSX하드 겜스샷전문가 17 12020 2020.10.13
2225683 XSX소프트 겜스샷전문가 32 19122 2020.10.13
2225664 XSX하드 겜스샷전문가 82 30671 2020.10.12
2225662 XSX하드 겜스샷전문가 55 14034 2020.10.12
2225599 XSX하드 겜스샷전문가 70 31151 2020.10.11
2225486 루머 겜스샷전문가 17 4629 2020.10.09
2225485 XSX하드 겜스샷전문가 33 20681 2020.10.09
2225484 XSX하드 겜스샷전문가 25 12043 2020.10.09
2225397 XSX소프트 겜스샷전문가 19 7782 2020.10.09
2225391 XSX하드 겜스샷전문가 22 7494 2020.10.09
2225104 XSX하드 겜스샷전문가 47 15758 2020.10.06
2225018 XSX소프트 겜스샷전문가 36 9310 2020.10.06
2224993 XSX하드 겜스샷전문가 41 20527 2020.10.06
2224978 XSX하드 겜스샷전문가 31 12400 2020.10.05
2224976 XSX하드 겜스샷전문가 37 11448 2020.10.05
2224772 XSX하드 겜스샷전문가 24 14029 2020.10.03
2224750 XSX하드 겜스샷전문가 47 17554 2020.10.02
2224508 XSX하드 겜스샷전문가 37 13677 2020.09.30
2224410 XSX소프트 겜스샷전문가 21 14064 2020.09.29

글쓰기 57개의 글이 있습니다.

1 2 3

게시판 관리자

X