본문

[XBO소프트] 포르자 모터스포츠 7 오늘 엑스박스 게임패스로 추가 (오늘 추가된 타이틀) [47]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13041 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
월1만원에 저 4만원짜리 포르자7만 3달해도 씹이득인데 게임취향이 굉장히 까다롭고 확고하신가봐요

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

비추천갯수 2682 있어서 하나드림 이제 2681됨.

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
넷플릭스도 처음엔 그소리 들음

BEST

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
덕스런 일본겜 없는건 타격이 좀 크실듯 ;;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

크으 혜자패스

(IP보기클릭)211.226.***.***

즐길게 없는 혜자패스 ;;;꼭 IPTV 같은

BEST
starlight21
월1만원에 저 4만원짜리 포르자7만 3달해도 씹이득인데 게임취향이 굉장히 까다롭고 확고하신가봐요 | 20.10.08 09:22 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
starlight21
덕스런 일본겜 없는건 타격이 좀 크실듯 ;;; | 20.10.08 09:25 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

starlight21
게임패스 목적이 특수 소수취향의 게이머를 만족시키는 게 아닌 다수의 취향을 만족시키는 게 중점이다보니 특정게임을 좋아하는 사람은 할게 없을수는 있죠. 당장 이번추석때 IPTV시청률 70%찍은 나훈아 콘서트도 취향에 안맞아서 안보는 사람 많잖아요? | 20.10.08 09:26 | | |

BEST
starlight21

비추천갯수 2682 있어서 하나드림 이제 2681됨. | 20.10.08 09:26 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
starlight21
넷플릭스도 처음엔 그소리 들음 | 20.10.08 09:29 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

취미변경
비추 가능횟수 어케 모으셨음? ㅋㅋㅋ | 20.10.08 09:30 | | |

Linolenic Acid
루리질 11년하니 이정도 되네요;; | 20.10.08 09:32 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

저거 추천많이 한만큼 주는 아닌가? 뭔가 없는 기능이 생겨서 저도 잘 모르지만 | 20.10.08 09:32 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

취미변경
저도 레벨이 71인데 10개 던데 ㄷㄷ 뭐죠 | 20.10.08 09:34 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

취미변경
비추에 제한이 있고 남은 횟수를 볼 수 있다는걸 루리웹 10년만에 알았네; 저는 800개쯤 있네요 | 20.10.08 09:37 | | |

레벨이랑 상관없고 추천을 1개 주면 비추천 1개를 할수 있죠. 비추천 갯수가 이미 추천보다 많으면 10개만 주고 마는 듯. | 20.10.08 09:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Kalixer
얼마전에 새로 생긴 기능 같아요 ㅋㅋ | 20.10.08 09:51 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

lilllililli
게임취향이 다른거지 개취개취 거리면서 절대 개취인정안하고 비꼬는 ㅋㅋ | 20.10.08 09:57 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

루리웹-6026483965
뭐 원댓글도 잘 즐기고 있는사람 비꼰건데 먼저 시비는 저쪽이 건거임 | 20.10.08 10:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 비추 거의 안쓰는데 드릴수 있음 좀 드리고 싶네요; | 20.10.08 10:06 | | |

starlight21
Iptv로 영화 결제해서 많이 봤었는데. 요즘은 넷플릭스만 쓰지만 | 20.10.08 10:09 | | |

옥수수턱털차
전 10만개 정도 있긴 한데. | 20.10.08 10:10 | | |

(IP보기클릭)103.129.***.***

starlight21
ㅋㅋㅋ 결국... 넷플릭스 꼴 나겠네요... 세계1위 | 20.10.08 10:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

믿습니다. 마멘~
비추 가능횟수 모아서 닉옆에 아이콘 달수있음 좋겠네요 ㅋㅋ | 20.10.08 10:13 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

starlight21
본인의 취향을 되돌아보십시요. | 20.10.08 10:15 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

starlight21
엑박안쓰면 오지마요 | 20.10.08 10:27 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

드디어!달리자 달려!

BEST

(IP보기클릭)112.140.***.***

개쩌네

(IP보기클릭)165.225.***.***

크헉 지금 밀린 게임들도 한가득인데 리스트가 더욱 늘어나는. ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.104.***.***

성향 때문에 가끔식 하곤 싶어도 살 생각까진 안들었는데 드디어 ㅠㅠ. 게임패스 짱짱.

(IP보기클릭)175.201.***.***

야호!

(IP보기클릭)211.228.***.***

포르자7도 퍼스트인데 아직까지 등록 안 됐던 게 오히려 신기하네요 ㅋㅋ 아마 게임 패스 출시 전에 나와서 그런가보죠?

(IP보기클릭)121.166.***.***

Propose
출시는 같은 해에 했는데 아무래도 차량 / 음악 라이센스 관련 사항이 복잡해서 그런게 아닐까요. 이런건 출시할 때 계약하는게 아니라 미리 계약을 하고 진행했을테니.. | 20.10.08 09:40 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

일단 일본게임은 취향에 안맞아서 그런지 저는 게임패스가 딱이네요. 게임패스에 있는 자질구래한 게임들도 막상해보면 재미도있죵. 게임패스가 진짜 흥하려면 모바일로 가상패드지원하는 게임이 많아져야 라이트유저 유입될듯하네요. 그게 제일시급한듯.

(IP보기클릭)14.53.***.***

포르자 호라이즌이랑 어떤 차이가 있어요?? 아케이드성과 시뮬성의 차이인가요??

(IP보기클릭)180.83.***.***

히나히나
넵~ 그리고 오픈월드 비오픈월드 | 20.10.08 09:46 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

히나히나
넵 그리고 호라이즌은 오픈월드고 그냥 포르자는 트랙골라서 달리는걸로 알고 있어요 | 20.10.08 09:47 | | |

히나히나
게임성은 둘다 아케이드성입니다. 그나마 트랙경기라 포르자가 조금 시뮬성이 높지만 어차피 패드친화적인 아케이드 레이싱입니다. | 20.10.08 10:06 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

폐인킬러
심레이싱유투버 놀자부님이었나 영상보면 호라이즌4도 시뮬레이션처럼 할 수 있는데 잘만들어졌다 이야기했죠 얼마나 민감하게 반응하느냐 차이는 있어도 둘 다 시뮬레이션으로도 잘만들어졌어요 | 20.10.08 10:30 | | |

(IP보기클릭)103.243.***.***

히나히나
호라이즌은 니드포스피드급 모터스포츠는 그란트리스모급이라 생각하시면 됩니다 | 20.10.08 10:55 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

pc 패스 목록엔 없네요

(IP보기클릭)211.110.***.***

당장 리모트설치간다

(IP보기클릭)121.180.***.***

미국스토어에 있네요

(IP보기클릭)121.107.***.***

설치해두려고 했는데 윈도우 엑박앱에서는 안나오네요? 지역 미국으로 했는데...

(IP보기클릭)211.169.***.***

포르자는 퍼스트인데 왜 이제서야 올라온건가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

sixfire
라이센스 문제로 해결해야할게 있다고 하는듯한데 정확히는 모르겠네요 그가능성이 가장높다합니다. | 20.10.08 11:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

pc에도 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

Phantasy
PC에도 있습니다~ | 20.10.08 15:29 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

엑박은 포르자 말곤 할게 없고!포르자만 있으면 됍니다! 포르자 모터스는 그냥 세일 하면 19000원이니 그거 사는게 헐났구요! 다운로드로 받으면 PC개정이랑 연동 돼어서 PC에서도 받아서 할수가 있습니다. 집에선 엑박으로하고 여행갈댄 노트북으로 하고! 화면 분활 2인 모드는 엑박만 돼고 PC에서는 안됌,이거 댐시 조이스틱 하나더삼! 포르자 호라이즌3 9000원 포르자 호라이즌4 29000 포르자 모터스7 19000 세일 할때 살수 있는가격이구요,전부 PC계정이랑 연동이 대어서 구지 엑박을 들고 다니지 안아도 아무대서나 포르자를 할수가 있습니다.데이터도 동기화 대어서 바로 연동 대구요! 포르자는 진짜 최고임! 360용 포르자 호라이즌2는 세일좀 안하나!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2262844 XBO소프트 nokcha 13 10524 2022.02.25
2262839 XBO소프트 물곰탱 10 8275 2022.02.24
2262686 XBO소프트 중고플스 15 10856 2022.02.23
2262633 XBO소프트 nokcha 14 10371 2022.02.22
2262528 XBO소프트 nokcha 28 16560 2022.02.20
2262490 XBO소프트 중고플스 7 4811 2022.02.19
2262181 XBO소프트 nokcha 26 16048 2022.02.15
2262076 XBO소프트 AOD_01 7 7722 2022.02.13
2262023 XBO소프트 inner_beauty 16 9308 2022.02.12
2261961 XBO소프트 중고플스 6 2784 2022.02.11
2261943 XBO소프트 nokcha 18 6026 2022.02.11
2261811 XBO소프트 틸로볼프 2 1889 2022.02.10
2261571 XBO소프트 틸로볼프 3 1861 2022.02.05
2261569 XBO소프트 틸로볼프 7 6921 2022.02.05
2261423 XBO소프트 중고플스 35 12800 2022.02.03
2260810 XBO소프트 루리웹-5472847787 23 12852 2022.01.23
2260796 XBO소프트 물곰탱 24 23582 2022.01.23
2260708 XBO소프트 AOD_01 13 6579 2022.01.21
2260678 XBO소프트 jacobxgame 16 12216 2022.01.21
2260416 XBO소프트 중고플스 17 5774 2022.01.18
2260339 XBO소프트 nokcha 36 17361 2022.01.15
2260217 XBO소프트 닉네임뭘로짓지 4 5700 2022.01.12
2260203 XBO소프트 중고플스 23 11338 2022.01.12
2260152 XBO소프트 nokcha 8 3653 2022.01.10
2260117 XBO소프트 Solarion 33 25868 2022.01.08
2260111 XBO소프트 AOD_01 13 9936 2022.01.08
2260110 XBO소프트 AOD_01 10 4180 2022.01.08
2260040 XBO소프트 nokcha 27 19887 2022.01.07
글쓰기 16412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X