본문

[XSX하드] 캐나다 XBOX 올엑세스 사전예약 시작과 동시에 사이트 접속 불가 [56]

(4945515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21925 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
SKT도 언능 시작했으면 좋겠네요 이것만 기다리고 있는데

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
와 ㅡㅡ 인기가 실감나네요

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
설마 아시아 유일인데 많이 들여왔겠지. 제발

(IP보기클릭)75.154.***.***

BEST
캐나다 살면서 EBGames 다운된거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
젓가락과 숟가락 두개주는데 젓가락으로 국 어떻게 떠먹냐는 답답이들은 도대체 어떻게 해야함?

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
와 ㅡㅡ 인기가 실감나네요

BEST
커피투스푼
캐나다 살면서 EBGames 다운된거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.06 01:06 | | |

(IP보기클릭)162.156.***.***

Nami☆Robin
EBGames도 많이 변했더라구요... 게임보다 게임관련 상품들만 가득... | 20.10.06 03:31 | | |

Tentacle
몇년전부터 게임만으론 수익이 안나니 이제 관련 상품들을 더 주력으로 판매하는거 같습니다. 저도 오랜만에 EBGames 매장 가보니 피규어, 장난감, 각종 굿즈가 거의 매장의 반을 차지하더라고요. 벽 4개중 1개반정도만 게임 패키지 진열되어있고 나머진 다 굿즈였습니다 ㅋㅋ 보니까 피그마, 넨도로이드, 일본 스케일 피규어도 팔더라고요 ㅋㅋㅋ BestBuy도 몇년전부터 마찬가지로 전자제품뿐만이 아니라 가전제품(냉장고,전자렌지,오븐등등)도 팔기 시작했죠. | 20.10.06 05:16 | | |

Nami☆Robin
베스트바이야 원래 가전도 많이 팔긴 했을거예요. 미국은... 적어도요. 게임쪽이 대부분 다른 매장들로 옮겨가고 할인도 많이 하기 시작하면서 게임 매장들이 죽어나가고 있긴 하더라구요. 미국 게임스탑도 이젠 사람들이 거의 안 가고요. 게임스탑도 워낙 폭리만 취하다가 타겟이나 이런 매장들에 밀려서 거의 망하기 직전이고... | 20.10.06 06:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

할부의 힘이 얼마나 위대한지는 잘 아실듯 ㅎ 님이 올액세스만 기다리신다는 얘기는 벌써... | 20.10.06 00:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일단 월 4만원돈으로 카드 할부 제약없이 차세대기 구할수 있는게 굉장히 매리트라 우리나라도 플스만했던 유저들 노리는 사람 제법 될껄요? | 20.10.06 00:53 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

애기아기요기
오픈마켓에서 20개월 할부 이벤트만 해도 각종 전자기기가 죄다 품절되는 대란이 터지는데 엑박은 24개월이니... | 20.10.06 00:54 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

폐인킬러
따로 할때보다 더 싸기까지 함 | 20.10.06 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
SKT도 언능 시작했으면 좋겠네요 이것만 기다리고 있는데

(IP보기클릭)121.88.***.***

ㅠㅜ물량자비좀

(IP보기클릭)183.96.***.***

아 앙대~

아 불안한데...올엑세스 실패하면 사실상 우리나라도 내년은 되야 구할수 있을거같은데 올엑세스 서비스는 이번에 매진되면 끝이에요? 아님 물량 풀리면 주기적으로 신청할수 있는건가요?

(IP보기클릭)112.164.***.***

데미안™
계속하는거임 | 20.10.06 00:43 | | |

정발만해라
그건 다행이네요 신카 한도 때문에 부담스러워서 올엑세스로 갈려고 하는거라... | 20.10.06 00:44 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

데미안™
아마..예약을 받고 순번제로 밀리겠죠. 그리고 대충 언제쯤 될겁니다 라고 공지 때리고 잠수탈듯;; | 20.10.06 01:39 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

아 제발.....한국물량 빵빵하기를.....

(IP보기클릭)14.37.***.***

정발만해라
그레도 명색이 대기업간 거래인데 만대는 준비하겠죠... | 20.10.06 00:53 | | |

뭐 북미야 엑박이 강세니 이해는 되는데 우리나라도 이번에 엑시엑 노리는 유저들 많을거 같은데

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
설마 아시아 유일인데 많이 들여왔겠지. 제발

(IP보기클릭)14.52.***.***

와 설마 아이폰 예구보다도 힘들까..??? 그정도까진 아닐것같기도한데..

크크루크크
물량이 만단위면 되팔램없으니 몇분컷이정도는 아닐거 같은데 어느정도 물량이 확보되는지 몰라서 빨리 정보 좀 풀었으면 좋겠네요 | 20.10.06 00:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

화염방패
말씀하신 인질들로 인해 서버다운 정말 인질극이 따로없네요 | 20.10.06 01:06 | | |

BEST
화염방패
젓가락과 숟가락 두개주는데 젓가락으로 국 어떻게 떠먹냐는 답답이들은 도대체 어떻게 해야함? | 20.10.06 03:02 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

캐나다 물량 미국 영국 다음으로 엑박 많이 팔아주는 국가일텐데 올엑물량도 상당히 많이 줬을텐데 이걸 몇초컷해버리네...

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)121.125.***.***

한국엔 매진 띄우지말고 그냥 무한정 받고 순차처리해줬음 좋겠다

(IP보기클릭)218.236.***.***

아.. 이러지마

(IP보기클릭)121.191.***.***

요즘엔 뭐든 구하기가 쉽지 않네요 ㅠ 그래픽카드도 그렇고

(IP보기클릭)222.103.***.***

국내는 언제여

49.99 (3개월짜리 게임패스 x 8번) + 599.99 게임기 = 999.91 (+세금) 39.99 x 24개월 = 959.76 (+세금) 캐나다 사시는 분, 올 엑세스가 40.15달러정도 더 쌉니다. 사실 분 참고하세요~ 저처럼 게임패스 매달이 아니라 띄엄띄엄 구독하실분은 그냥 기기를 사시는게 좋습니다. (한달 게임패스 = 16.99)

(IP보기클릭)14.37.***.***

Nami☆Robin

참고 하셔요 | 20.10.06 01:48 | | |

크크크?
10% 부가세 포함 가격이죠? 한국은 이게 참 좋음... 캐나다나 서양쪽 살면서 느끼는게 "세금좀 걍 포함시켜서 팔라고..." ㅠㅠ | 20.10.06 01:52 | | |

Nami☆Robin
각 주들이 다 독립적인 국가처럼 운영이 되다보니 세금 체계도 달라서 생기는 현상이죠. 애초에 각 국가로 독립하는 대신 자치적인 주로 연합하기로 한 애들이니. | 20.10.06 03:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Nami☆Robin
올 엑세스는 ps+처럼 1년에 한두번 12+3같은 행사가 없나요? 없다면 이득이고 비슷한 할인행사가 있다면 돈없는 학생들 말고 직장인들은 별메리트가 없는거 같은데 | 20.10.06 08:37 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

메디치.
아직 출시도 안했는데 벌써 있을리가요 | 20.10.06 09:07 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

SKT 서버가 버틸 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

SKT쪽은 그냥 수량 상관없이 선입금 예약 받았으면 좋겠네요 정확한 공지를 하고 수량이 확보되는대로 보내주는쪽으로 순번정도 알려주면 괜찮지않을까요 품절 스트레스 정말 시름

(IP보기클릭)49.162.***.***

하...이쯤되면 그냥 3070 그래픽카드를 먼저 지르고(과연 올해 안으로 구매 할 수 있을지...) pc로 게임패스 즐겼다가 내년 봄에나 기다려야겠네. 돌아가는 상황을 보니 엑박진영은 반은 성공했다고 봐야 하나?

용꼬리™
4천대가 많이쳐줘야 12(4일×3초)초만에 순삭되었는데... 만대도 금방팔릴 듯 | 20.10.06 02:14 | | |

용꼬리™
3070 은 누가 쉽게 사게 해준대요? 돌아가는 꼴보니 글카도 내년에나 구할수 있을듯 하네요. | 20.10.06 03:04 | | |

(IP보기클릭)199.66.***.***

용꼬리™
3070 .. 힘들듯. 북미도 물량없어서 난리인데.. | 20.10.06 08:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Kaze31
항상내가 살쯤에 ti나 super가 나오겠지ㅠ | 20.10.06 08:38 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

용꼬리™
올해안에 3070구하는게 더 힘들것 같네요 | 20.10.06 10:26 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

4차라도 산게 다행이구나 ....

(IP보기클릭)61.109.***.***

물량 좀 풀어라...

(IP보기클릭)58.224.***.***

계약서 쓰다가 늦을것같은느낌...

(IP보기클릭)1.230.***.***

한국은 아직 일정도 미정 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

无已
물량도 별로 없다는 건 예구때 수준이겠군요. S하나 살까 고민하고 있었는데... | 20.10.06 09:53 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

올억세스 생각외로 인기 많네요.

(IP보기클릭)122.252.***.***

한국도 전쟁 알려나

(IP보기클릭)218.152.***.***

그냥 플스고 엑박이고 내년에 물량 풀릴 때까지 기다리는 게 답인가...어차피 사봤자 바로 할 게임도 딱히 없을 듯 한데...

(IP보기클릭)175.209.***.***

우리나라 올 액세스도 다르지 않을 듯... 너튜브 해외 평가보니까 정말 조용하고 안정적인 60프레임 보여준다던데...

(IP보기클릭)175.202.***.***

초반에는 수요가 확실해서 품절이 될거깉고.. 아무래도 요즘 품절문제는 되팔이 영향이 아주 크다고 생각하는 입장에서 올엑세스쪽은 급격하게 물량이 남을거라 예측해보

(IP보기클릭)175.196.***.***

우리나라도 올액세스 얼른 예약 받았으면 좋겠네요.. 왜 굳이 11월에 신청 받으려는지..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4945515 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2304364 XSX하드 게임스샷🎮 18 13948 2024.01.19
2303985 XSX하드 게임스샷🎮 21 17209 2024.01.15
2291674 XSX하드 게임스샷🎮 15 16099 2023.07.15
2291614 XSX소프트 게임스샷🎮 105 34655 2023.07.14
2291591 XSX하드 게임스샷🎮 42 12851 2023.07.14
2291434 XSX하드 게임스샷🎮 66 26209 2023.07.12
2288537 XSX소프트 게임스샷🎮 22 14049 2023.06.01
2288519 XSX하드 게임스샷🎮 9 35953 2023.06.01
2288511 XSX소프트 게임스샷🎮 9 32152 2023.06.01
2287688 사설 게임스샷🎮 27 20879 2023.05.20
2287536 사설 게임스샷🎮 15 11383 2023.05.18
2287435 XSX하드 게임스샷🎮 13 13294 2023.05.17
2287425 XSX하드 게임스샷🎮 46 13610 2023.05.17
2287375 사설 게임스샷🎮 46 15369 2023.05.16
2286364 XSX하드 게임스샷🎮 15 15495 2023.04.28
2286146 XSX하드 게임스샷🎮 31 16295 2023.04.26
2285028 XSX소프트 게임스샷🎮 18 19953 2023.04.06
2273477 XSX소프트 겜스샷전문가🎮 15 10590 2022.09.17
2273360 사설 겜스샷전문가🎮 75 23840 2022.09.16
2272718 XSX소프트 겜스샷전문가🎮 27 20018 2022.09.08
2272054 XSX하드 겜스샷전문가🎮 17 17673 2022.08.28
2263428 XSX소프트 겜스샷전문가🎮 28 12907 2022.03.09
2261865 XSX소프트 겜스샷전문가🎮 34 16782 2022.02.10
2260522 XSX소프트 겜스샷전문가🎮 17 7353 2022.01.19
2258798 XSX하드 겜스샷전문가🎮 39 23519 2021.12.10
2258787 XSX하드 겜스샷전문가🎮 21 10342 2021.12.10
2250397 루머 겜스샷전문가🎮 13 10300 2021.08.16
2250025 XSX소프트 겜스샷전문가🎮 41 18770 2021.08.10
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X