본문

[XSX하드] XBOX 시리즈X - 빠르고, 강력하고, 조용하다 [32]

(4945515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15903 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
나는 현세대기가 나에게 뜨거운 공기를 불어 넣을 때까지 시리즈X가 얼마나 조용한 지 깨닫지 못했습니다. 무소음인가 보네......ㅁㅊㄸㄹ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
살살좌 계속되는 연승행진

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
정성이 들어간 좋은 글 감사해요. 엑시엑 역시나 조용하군요..

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
이미 엑원엑에서 하드웨어쪽으로는 믿음이 강하게 박혀서 걱정이 없음 ㅋㅋㅋ 내 손에 언제 들어오느냐가 제일 걱정이네 ㅠ

BEST
"pc출시" 가 표기오류라고 번복했죠. 회사 경비원이 오피셜 트레일러 검수하나봄. ㅎ 내년 봄 쯤 pc로 나올거라 예상합니다.

BEST
정성이 들어간 좋은 글 감사해요. 엑시엑 역시나 조용하군요..

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
살살좌 계속되는 연승행진

(IP보기클릭)14.5.***.***

현재까지 플5 메리트는 데몬즈소울밖에 없네

BEST
루리웹관리자 쌉극혐
"pc출시" 가 표기오류라고 번복했죠. 회사 경비원이 오피셜 트레일러 검수하나봄. ㅎ 내년 봄 쯤 pc로 나올거라 예상합니다. | 20.09.28 23:12 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
나는 현세대기가 나에게 뜨거운 공기를 불어 넣을 때까지 시리즈X가 얼마나 조용한 지 깨닫지 못했습니다. 무소음인가 보네......ㅁㅊㄸㄹ

(IP보기클릭)121.162.***.***

쩐다 ㅎㄷㄷ 발매일까지 못기다려~~

(IP보기클릭)106.102.***.***

엑시엑진짜 이건 인정해야함 실기성능 정말 놀랍고 혁신적임

(IP보기클릭)175.194.***.***

공기청정기라고 속이고 쓰기는 어려울 것 같네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

한듣보™
고장났나봐 소리가 안나는데? ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.28 23:32 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
이미 엑원엑에서 하드웨어쪽으로는 믿음이 강하게 박혀서 걱정이 없음 ㅋㅋㅋ 내 손에 언제 들어오느냐가 제일 걱정이네 ㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

TM™
하드웨어 명가 마이크로소프트웨어 | 20.09.28 23:33 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

공기도 정화될듯

(IP보기클릭)175.210.***.***

“지옥처럼 조용합니다”

(IP보기클릭)118.32.***.***

이번에도 소음은 확실히 잡았나보네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

이거 sk에서 언제부터 주문가능함? 그리고 주문하면 언제 받아볼 수 있음??

(IP보기클릭)118.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시바루
글쿤염..ㅠㅠ | 20.09.28 23:23 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

빠르고 강력하고 조용히 매진.... ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.160.***.***

올엑세스 유부남 에디션

(IP보기클릭)58.225.***.***

하드웨어 설계는 진짜 잘 했나보네. 엑원x 보다 조용하다던데

(IP보기클릭)180.83.***.***

HummingBirds
엑엑 유저로서 엑엑으로 배그 돌리면 살짝 아주 살짝 팬돌아가는 소리..음 그것도 거의 게임 소리에 뭍히면 들리지도 않을정도인데 엑엑보다 소음이 없다는 말은 0데시빌인가!?? | 20.09.28 23:47 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

올엑세스 기대중.... 두근두근 아니 이게 뭐야? 그러면 아 이건 그냥 공짜로 주는거야 하면 넘어가겠지...

(IP보기클릭)14.47.***.***

다시 SKT의 노예가 되는 날이 오겠군.

(IP보기클릭)180.83.***.***

그 성능에 조용하다라 게임끝인거 같은데

(IP보기클릭)220.83.***.***

아... 1차 수령하는거 보면 미칠거같은데 3차까지 언제 기다리나...ㅠㅜ

(IP보기클릭)218.145.***.***

veronica1
저도 3차요 ㅠㅠㅠ | 20.09.29 00:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

살살좌 당신은...

(IP보기클릭)122.37.***.***

뭐 엑시엑 실제 작동하는거 나온적 없다고 문제가 많을거라던 사람들 다 어디가셨나?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

고곡주랑
이시간엔 라오어 한판 하시겠죠. | 20.09.29 00:18 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

소니에 매수된 매체 : XSX의 성능은 과도하다. 젠슨 황 : 풉

(IP보기클릭)116.39.***.***

" 게임이 로드되기 시작하자 PS4 팬이 돌기 시작하였고 당연히 충격적이었습니다. 나는 현세대기가 나에게 뜨거운 공기를 불어 넣을 때까지 시리즈X가 얼마나 조용한 지 깨닫지 못했습니다. " 이건 현세대 플4 엑원 써본 사람들은 백퍼 공감할 수 밖에 없는 것 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

지옥처럼 조용 vs 팬이 돌기 시작 충격적 과연 플5 충격을 줄지 지옥 경험을 하게 될지 너무 궁금하다

(IP보기클릭)220.94.***.***

영어 문장 특유의 문장들이 재미있네요. '시각적으로 조용한' '지옥처럼 조용합니다' '알고보니, 미래는 좋은 것 같습니다.'

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

4945515 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX하드] XBOX UBISOFT+ PC 최신작 누락 문제 조사중 (24)
[XSX소프트] XBOX 게임패스 '예, 아' 수정 완료 (122)
[XSX소프트] 패치후 아토믹 하트 자막 사이즈 (14)
[XSX소프트] Eastward - XBOX로 출시 예정 (5)
[루머] 이번주 XBOX의 새로운 기능 미리보기 (26)
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X