본문

[XSX소프트] 레딧에서 화제인 팬이만든 XBOX 게임패스 트레일러 [34]

(4945515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13459 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
그냥 이거 만든사람한테 돈주고 공식으로 써도 되겠는데?

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
이야 확실히 베데스타 끼니까 꽉차네

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
뭐야 개쩔어요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
와 ㅋㅋ 음악까지 개 쩌네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
예술적으로 뽑았네

BEST
뭐야 개쩔어요

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
그냥 이거 만든사람한테 돈주고 공식으로 써도 되겠는데?

(IP보기클릭)1.243.***.***

Plague doctor
게임패스 백년치 끊어주고 엑시엑에 제작자 이름 박아서 주면 딱일득 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 23:30 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
와 ㅋㅋ 음악까지 개 쩌네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
예술적으로 뽑았네

(IP보기클릭)180.226.***.***

뭔가 있어 보이게 잘 만듬.

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
이야 확실히 베데스타 끼니까 꽉차네

(IP보기클릭)121.163.***.***

마지막 개멋지네 마소는 제작자분께 최소한 겜패스는 선물했으면 조켔다

(IP보기클릭)110.70.***.***

벽돌이!
최소 엑시엑과 3년치 게임패스는 되어야... | 20.09.28 22:14 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

벽돌이!
그런 거 말고 일자리를 선물해야 할 것 같음 | 20.09.28 23:12 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

마소가 만든것보다 훨씬 낫네요... 산채로 잡혀간다해도 믿겠네...

(IP보기클릭)219.240.***.***

둠이 끼니까 확 사네

(IP보기클릭)14.52.***.***

진짜 멋지다

(IP보기클릭)175.207.***.***

저런 능력자를 모시라고! 마소!

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 간만에 트레일러 보면서 ~ 두근두근 하네

(IP보기클릭)14.5.***.***

음악 뭐야 왜케 좋아

(IP보기클릭)124.50.***.***

편집도 편집인데 브금선정 예술로 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

야 ㅋㅋㅋ 마소 새끼들 진짜 도쿄에서 이거 1시간동안 무한반복하는게 나았을거다.

(IP보기클릭)121.125.***.***

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

가슴이 웅장해지네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

옳게 된 팬이 해야 할 일 = 상대쪽 진영을 까기보단 내가 좋아하고 응원하는 쪽에 힘을 실어준다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

뽕 차오르는 느낌을 잘 아는 친구인듯.. 베데스다 인수 때문에 소스도 많아졌고

(IP보기클릭)211.252.***.***

보면볼수록 잘 만든게 홍보쪽 전문가 아닌가 싶을정도. 애플 광고같은거 보는거같이 사람들이 좋아할 포인트를 잘 아는거같음

(IP보기클릭)175.199.***.***

무..무슨짓을 한거야

(IP보기클릭)126.85.***.***

공식보다 쩌네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.37.***.***

진짜 스카웃해라 엑박은 진짜 홍보가 좀 구림

와 영상 진짜 잘 만들었네요. 트레일러 보고 벅차는 기분 들기가 쉽지 않은데ㅋㅋㅋ 마소는 진짜 이 사람을 스카웃해야함

(IP보기클릭)121.135.***.***

엑박쪽 트레일러같은거보면서 근 몇년동안 처음으로 좋다고 생각했던게 기기/가격 공개했던 그 심플 단순한 트레일러였고, 게임 트레일러는 볼떄마다 너무 평범했는데 이건 진짜 가슴이 두근두근하네 ㅋㅋㅋㅋ 스카웃을 하던지 선물주고 인증을 하던지 뭐 좀 해줘라 진짜

(IP보기클릭)121.168.***.***

이런 UCC가 나오기 시작한거면 확실히 분위기 탔네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

오~~ 이건 너무 멋진데

(IP보기클릭)125.191.***.***

와~~ 돈주고 사자.. 괜히 인권비 들지말고.ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

브금 편집.. 완벽

(IP보기클릭)220.94.***.***

마지막 화면 전환에서 뽕이...

(IP보기클릭)14.42.***.***

역시 게임 광고는 두둥두둥 하면서 팍팍 나와야합니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

4945515 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X