본문

[기타] Devolver Digital 「세가」 인수 관련 트윗 [40]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28851 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
워낙 어그로 끄는 애들이라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

BEST
해외에서도 세가 인수설이 잔뜩 도나보네요.

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
그냥 드립치는거죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게임시장에 자리를 잡는게 아니라, 자리잡은 게임시장을 통째로 사들이는 기업마인드라니...

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅇㅅㅇ...뭐가뭔지 모르겠네요 아니면 머 어쩔수없죠

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

얘들은 왜 갑자기 뜬금없이ㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-4946911541
워낙 어그로 끄는 애들이라 ㅋㅋ | 20.09.22 22:46 | | |

BEST
루리웹-4946911541
그냥 드립치는거죠 ㅋㅋ | 20.09.22 22:47 | | |

BEST
해외에서도 세가 인수설이 잔뜩 도나보네요.

(IP보기클릭)124.48.***.***

무슨 질문을 받은거지

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.204.***.***

guesttask
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 22:49 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

guesttask
ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 22:51 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

guesttask
ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 22:53 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

guesttask
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 23:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕
베데스다로 아메리카랑 유럽 조지고 세가로 아시아까지 조지면... 적어도 콘솔 하나에 구독서비스 하나로 저렴하게 게임 라이프 즐길 수 있어서 속은 편할듯 | 20.09.22 22:51 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

승왕
급 나당연합군의 참전 | 20.09.22 22:53 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

ip를 만들 능력은 없으나 ip를 만드는 회사를 살 돈은 있다. 대충 이건가? | 20.09.22 23:10 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

이 구역의 ㅁㅊㄴ은 바로 그들이야

(IP보기클릭)220.81.***.***

페피니에르
아 ㅋㅋㅋ 이 누님이 여기 사람이었군요 ㅋㅋㅋ | 20.09.22 23:26 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

세가인수가 사실인지 아닌지는 TGS에서 밝혀지겠죠. 만약 사실이라면 마소는 대형 서드들 다 사버릴 계획인가 봅니다

BEST
서브컬쳐고고학 뉴비
게임시장에 자리를 잡는게 아니라, 자리잡은 게임시장을 통째로 사들이는 기업마인드라니... | 20.09.22 22:55 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

사삶
빌게이츠 폭주ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 23:07 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

사삶
이번 세대 완전 칼갈은 거 같네요 ㄷㄷ | 20.09.22 23:16 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

세가 인수하고 P3 리메이크 독점 맥임 상황종료

(IP보기클릭)221.154.***.***

XEGA~

(IP보기클릭)125.190.***.***

엔시소프트도 인수해라 그리고 없애버려!

Amorada
하악 ... 현실이되었으면 ㅋㅋ | 20.09.22 23:05 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

Amorada
리니지아저씨들 도끼들고 찾아갑니다 | 20.09.22 23:06 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

Amorada
리니지m 리니지2m 이 게임패스에 옵니다! | 20.09.22 23:07 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

Amorada
그냥 신경들을 꺼. 그 세계는 그 세계 나름대로 즐기는 사람 있는 건데 앞에선 취존을 외치면서 옆으론 취ㅈ을 하지 말자고 | 20.09.22 23:16 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

무한궤적
ㅇㅇ 갑자기 리니지 잘 즐기던 아재들 깜놀 하겠네요 ㅋㅋㅋ | 20.09.22 23:22 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

물마셩
미국은 총기 허용이라 ㅇㅇㅇ 도끼들고 찾아갔다 본인들만 뒈짐 | 20.09.22 23:58 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

인수 당하는 일본 아케이드의 화신이자 아이콘인 한 회사가 공식 트위터에 BOX 에 X자 표시하고 와 마소에 인수돼서 싄난다 할 리가 없지... 그냥 엄청 긴밀한 협업, 파격적 게임패스 타이틀 등록 정도 뉴스일듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

Rill:
저두 이게 맞다고 보네요 일본회사들도 살짝 그런게 잇는거 같음 그래도 한때 일본 게임시장이 최고엿던적이 잇엇으니 | 20.09.22 23:20 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

세가 지금 잘나가고 있으니 인수까지는 안될 것 같고. 세가 독점작들이 엑박으로 앞으로 나오고(이것도 아마 기간 한정 독점) 엑박 게임패스로 세가 MD & 새턴 & 드림캐스트 세가 클래식 게임을 독점 서비스 한다면 그것도 엄청 날 듯. (닌텐도 클래식 처럼)

(IP보기클릭)14.138.***.***

역대 세가 클래식만이라도 게임패스에 입점시키면 충분히 대박 나는거지

(IP보기클릭)220.86.***.***

소닉 리마스터 좀 해주라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.15.***.***

야들 원래 어그로 끄는 애들 아닌가요?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

얘녜 게임쇼마다 이상한짓거리로 어그로 끄는애들 아닌가?ㅋㅋ인형극 같은거도 하고

(IP보기클릭)218.145.***.***

인수 아니더라도 다음 세대 게임들 엑박으로 먼저만 나온다 그래도 엑박 갈 의향 충분함. 사실 페르소나만 가도 엑박감

(IP보기클릭)112.144.***.***

이건 그냥 개그친거지..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310241 기타 헤롱싀 5 3112 2024.04.23
2310141 기타 헤롱싀 4 5073 2024.04.21
2310048 기타 .501 군단 8 4545 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 9900 2024.04.19
2309916 기타 .501 군단 18 10234 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 15665 2024.04.17
2309856 기타 .501 군단 26 9778 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11522 2024.04.16
2309782 기타 .501 군단 50 23949 2024.04.14
2309685 기타 사쿠라모리 카오리P 5 4320 2024.04.12
2309628 기타 중고플스 23 23459 2024.04.11
2309588 기타 .501 군단 13 8177 2024.04.10
2309585 기타 .501 군단 17 9332 2024.04.10
2309583 기타 미라클오버로드 26 15367 2024.04.10
2309582 기타 .501 군단 7 4464 2024.04.10
2309470 기타 루리웹-9512102543 50 42602 2024.04.07
2309456 기타 BurnCrow 46 18521 2024.04.06
2309253 기타 심심해♥ 5 3032 2024.04.03
2309120 기타 꿀맛게임 77 33210 2024.03.30
2308964 기타 Belor'relos 17 12499 2024.03.28
2308862 기타 에루디토 36 18759 2024.03.27
2308856 기타 코크럴 9 11048 2024.03.27
2308800 기타 코크럴 30 15991 2024.03.26
2308638 기타 MOBIUS! 30 10308 2024.03.22
2308530 기타 중고플스 14 8495 2024.03.21
2308274 기타 헤롱싀 10 8312 2024.03.16
2308063 기타 사쿠라모리 카오리P 19 21495 2024.03.13
2307734 기타 둠 닥터 9 5824 2024.03.08
글쓰기 32261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X