본문

[XSX하드] SKT 올 엑세스 사전 예약 판매 일자는 추후 공지 [43]

(4818712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33083 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
풀프라이스 게임 두개면 게임패스 얼티밋 1년치....이건 고민할 필요가 없죠.

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
게임가격이 비싸지면서 게임패스가 상대적으로 혜자가 되고 있네..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이 분위기에서 통신사나 카드제휴로 달에 2~3천원만 할인해줘도 유저 더 많이유입 시킬텐데

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
가격이나 스펙은 확실히 엑박이 매력적이네요.

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
이렇게 신나는 9월은 처음인듯하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
이렇게 신나는 9월은 처음인듯하네요 ㅎㅎ

BEST
이 분위기에서 통신사나 카드제휴로 달에 2~3천원만 할인해줘도 유저 더 많이유입 시킬텐데

(IP보기클릭)175.206.***.***

Soheehyun
5처넌은 해줘야됨 | 20.09.17 16:56 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

Soheehyun
저도 카카오 제휴카드 10만원 지급 이벤트로 살려구... ^^;;; | 20.09.17 16:58 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

아 ! 빨리 올액세스 !!! 좀

(IP보기클릭)121.146.***.***

skt 가입자면 추가혜택이라도 줬으면 좋겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

이벤트 마렵다 이벤트 마렵다...

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
가격이나 스펙은 확실히 엑박이 매력적이네요.

(IP보기클릭)58.225.***.***

아직 skt 결합상품 소식은 없나요? 이벤트도 기대

(IP보기클릭)175.206.***.***

나 SKT 10마넌짜리 인피니티 요금제쓰는데, 올엑세스 30% 할인 좀 해줘라

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
게임가격이 비싸지면서 게임패스가 상대적으로 혜자가 되고 있네..

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
죄수번호조아
풀프라이스 게임 두개면 게임패스 얼티밋 1년치....이건 고민할 필요가 없죠. | 20.09.17 16:57 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

죄수번호조아
하지만 그 게임들이 똥맛초콜릿이라면..아앗.. | 20.09.17 17:09 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

-근-근-
??서드파트등 재미있고 유명한게임들 등록많이됨 ㅋㅋ 레데리2나 이런거도 되는데 ㅋㅋ | 20.09.17 17:14 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

-근-근-
게임 8만원주고 샀는데 똥맛초콜릿걸려서 후회하는거보다 낫죠 | 20.09.17 17:15 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

-근-근-
-찐-찐- | 20.09.17 17:38 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

폐인킬러
마소 밑에 스튜디오가 15개인데 각자 3년에 하나씩만 낸다 해도 1년에 퍼스트 타이틀만 다섯개죠. ㄷㄷ | 20.09.17 18:32 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

-근-근-
그게임처럼 똥인지 초콜릿인지 찍어먹어보는것 보단야, | 20.09.17 19:13 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

-근-근-
독점작이 노맨즈스카이라면 아아 게임패스는 어차피 구독이라 다른 거하면되는데 풀프라이스 주고 산 게임 아앗.. | 20.09.17 21:08 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

스크 결합상품 나오면 무조건이네

(IP보기클릭)219.248.***.***

기다리고 있어~~~~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

이번엔 엑박 플5 다 구매할수 있겠다ㅋㅋㅋ 엑박은 구독 플5는 할부

일반 예판 일정보니까 삐끗하면 수령일이 21년이던데 22일전에 올엑세스일정도 나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

비록 브라질3년이지만 sk올엑세스도 도전해서 2년은 정가로 추가해야겠음 예판 성공하면 안하는데 이것도 도전은 해야겠네요

(IP보기클릭)115.91.***.***

와이프에게 한대만 허락을 받았지만 올억세스로 일단 엑박사고 기기사라고 허락받은 금액으로는 플5사면 2개 모두 득 가능함. 너무 좋음.

(IP보기클릭)121.146.***.***

테이크투
히익ㅋㅋㅋ | 20.09.17 17:27 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

테이크투
동지여 ㅜㅜ | 20.09.17 17:28 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

테이크투
하나는 공기청정기, 하나는 최신공유기로 위장하는거죠? | 20.09.18 09:12 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

과연 이건 물량이 얼마나 있을지

(IP보기클릭)121.129.***.***

일년 넘게 '겜패 울티' 쓰고 있는데, 올엑세스 신청해 쓰면 지금 쓰는 겜패 해지 해야 할까요???

(IP보기클릭)1.247.***.***

ninlhk
기존쓰고잇는 얼티랑 합쳐진디네요 2년치 코드가 동봉되잇어서 합계 36개월 넘어가면 코드사용이안되고 기존 얼티가 12개월미만으로 내려가면 그때 사용하면 기간이 2년 추가 연장됩니다. | 20.09.17 17:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

중고로 2년동안 못파는데 뭐하러 내돈주고 약정 노예됨? 겜패중에 유일하게 할만한거 포르자

(IP보기클릭)220.158.***.***

루리웹-7088709740
중고로 2년동안 못판데? 어디서 그렇게 말했는지 링크좀 줘봐 | 20.09.17 17:48 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

중고로 팔 수 있는데 중고로 팔면 오히려 손해보는 가격이다 ㅋㅋㅋ 개임패스도 포함된 가격인데 그건 생각 못함? | 20.09.17 17:56 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

활동 내역이 그냥 중고 인생을 증명하는 듯 한데.. | 20.09.17 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

야자와 니코니코
겜패스 pc나 스트리밍도 되는데 왜?.. | 20.09.18 17:33 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

게임패스는 MS의 신의 한수.

(IP보기클릭)175.193.***.***

갓갓패스!

(IP보기클릭)211.36.***.***

11만원에 게임패스 얼티밋3년 개꿀

(IP보기클릭)121.170.***.***

빨리 일정 나왔으면! 물량도 넉넉했으면~

(IP보기클릭)211.230.***.***

이건 나오자마자 신청해야겠네..

(IP보기클릭)110.70.***.***

이게 그럼 휴대폰 약정같은 제도에 게임패스란 것은 넷플릭스처럼 정액제로 릴리즈 된 컨텐츠(게임)를 즐긴다는거죠? 예전 골드결제 이런게 아니라

(IP보기클릭)211.221.***.***

스풀릿
| 20.09.18 17:34 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

스토어 들어가 보면 같은 게임인데 일반판 프리미엄판 완전판 이렇게 가격대 달리해서 나오는데 올엑세스를 하면 일반판 패스를 주는거겠죠?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X