본문

[XBO소프트] '마블 어벤져스'에서 앤썸의 향기가 난다고? 정말? [39]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12125 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
이번 세대 가장 충격적인 사기극 앤썸급이라면.. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
이거 폭망하면 마소는 독점캐릭터 따위로 헛돈 안 쓴 게 신의 한수로 평가받을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
6월에 나온 토르 플레이 영상봐서는 성공할 만한 게임은 아닌데 캐릭빨로..좀 팔릴듯..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
플스로 예구 했지만요 인질이 너무쌨어요 원래 스팀으로 예구예정이었지만요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
당장 발매가 다음달인데 베타해서 개선되는건 많지 않겠네요 전 울나라 앤썸 구매 및 플레이하신분들의 어벤져스 소감이 궁금합니다 ㅋㅋ

나도 예구했었는데 새벽에 하고 아침에 소감올려드림

(IP보기클릭)125.129.***.***

Deivid
기종은? | 20.08.06 21:53 | | |

BEST
클틴이
플스로 예구 했지만요 인질이 너무쌨어요 원래 스팀으로 예구예정이었지만요 ㅠㅠ | 20.08.06 21:54 | | |

(IP보기클릭)126.233.***.***

Deivid
오늘 몇시부터 가능한가요? | 20.08.06 21:56 | | |

pinokionotabi
오늘 아니에요 내일이에요 오후 9시부터 가능하다네여 내일 새벽에 하고 소감 올릴거임 | 20.08.06 21:58 | | |

Deivid
저는 PC, 플스 오픈베타 참가해보고 괜찮아 보이는 기종으로 예구할 예정입니다. | 20.08.06 21:58 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

pinokionotabi
미국시간으로 금요일입니다. 한국시간으로는 금요일 밤~토요일 새벽이 되겠죠 | 20.08.06 22:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Deivid
저도 해보고 깔라하는데 플스로 뭐 사야하나요 디지털 전용이랑 디럭스랑 뭔차이죠 ㅠㅠ | 20.08.06 23:34 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
당장 발매가 다음달인데 베타해서 개선되는건 많지 않겠네요 전 울나라 앤썸 구매 및 플레이하신분들의 어벤져스 소감이 궁금합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.147.***.***

건전댓글사랑엉클
그러게요 헤일로처럼요 | 20.08.06 23:16 | | |

(IP보기클릭)210.136.***.***

건전댓글사랑엉클
어차피 이겜 단발성 게임이 아니고 꾸준히 업뎃하면서 컨텐츠 늘리는 형식의 게임이라 계속해서 개선되긴 할겁니다. | 20.08.07 00:31 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅁㄱㄹ™
앤썸도 꾸준히 업데이트하긴 했어요. 도중에 손을 놓긴 했는데 앤썸 2.0 준비하고 있어서 그랬던듯 | 20.08.07 09:14 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

가장 중요한건 메인 스토리 플레이시간이 얼마나 되느냐 일듯 또 얼마나 주기적으로 스토리가 업데이트 될 것인지도 관건

(IP보기클릭)39.7.***.***

Comics-Nerd
초기보다 업데이트와 운영 중요한게임같은데 잘운영됬으면 좋겠네요. | 20.08.06 22:05 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

앞으로 망할것 같으면 무조건 독점 컨텐츠로 스파이더맨 넣으면 될듯 그분들이 무조건 팔아줄테니

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
이거 폭망하면 마소는 독점캐릭터 따위로 헛돈 안 쓴 게 신의 한수로 평가받을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

MINISTRY
ㅎㅎㅎ우리 엑박 팬들은 이런 공격적인 말들하는게 너무 맘에 든다니깐? 진격의 엑전사 시즌2 패널 하실래여? | 20.08.06 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

MINISTRY
마소는 헛돈이라도 좀 써야죠... 돈 3번 쓰면 그 중에 하나 얻어걸리는 거고... 충분히 쓸 수 있으면서 이런데 너무 소극적임 | 20.08.07 00:06 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

MINISTRY

여기에 돈 다 써서 쓸 돈 없었답니다. 글 내려주세요. | 20.08.07 07:56 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

경쟁을 부추기지만 독점이라도 나오면 졸라 물어뜯음. 그곳이 루리웹. 경쟁을 하면 서로 독점을 내세울려고 하는건 당연한것을.. 경쟁해서 겜기가격이 떨어질때만 경쟁 부추김.. 이 머 븅신같은 곳인가.

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
이번 세대 가장 충격적인 사기극 앤썸급이라면.. ㅎㄷㄷ

Rill:
앤썸 PC판 오픈베타해보고 환불하길 잘한듯... | 20.08.06 22:09 | | |

Rill:
이거 못나오면 마블팬들에게 죽도록 욕먹을듯하고 소니도 욕 엄청 먹을거에오 | 20.08.06 22:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Rill:
앤섬이 베타는 괜찮았는데 그때도 로딩이 문제였지만 설마 정식버전서 그 꼬라지 날줄 누가 알았을까요 | 20.08.06 22:17 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

千夜妹
베타가 괜찮았어요? 베타 30분 해보니 바로 각 나와서 손절 했는데.... | 20.08.06 23:01 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

앤썸이라고? ㅠㅠㅠ안대애애 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.142.***.***

앤썸 넘기 쉽지않을텐데요;; 스파맨 플스 독점은 너무하지만 마블 팬들을 위해서 게임은 잘나오면 좋겠네요

엑게는 제발 망해라 기도 메타 나왔네

BEST
삶은치킨
6월에 나온 토르 플레이 영상봐서는 성공할 만한 게임은 아닌데 캐릭빨로..좀 팔릴듯.. | 20.08.06 22:31 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

소울리버 부터, 툼레이더 시리즈 까지 나름 액션 어드벤쳐 명가인데, 어쩌다 이렇게..

(IP보기클릭)219.100.***.***

난 근데 캐릭터들 디자인만 봐도 딱히 끌리진 않던데 극장에서 마블 좋아하던 사람들도 그렇겠고

(IP보기클릭)175.223.***.***

안돼ㅠ 나 오늘 디럭스 예약했어

(IP보기클릭)121.165.***.***

누구보다 망하길 바라는 그 들

(IP보기클릭)59.31.***.***

앤썸 나름 괜찮았는데... 미완성으로 출시되고 사후 지원이 안되서 접은게 아쉬워요. 캠페인 클리어까지는 나름 괜찮게했습니다.. 날아다니는 액션이 호쾌해요. 인기가 없어서인지 세일하면 똥값인데 딱 싱글 캠페인 값이라 생각하고 하면 할만해요.

(IP보기클릭)116.120.***.***

Khakibulb
앤썸 검색이나 해보세요 2월까지 업데이트 하고 2월부터 2.0만든다고 선언 했습니다. | 20.08.08 08:29 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

한국 한정으로 더빙 안되서 더빙 비용 아끼고 개꿀 마소 입장에서는 독점 컨텐츠 아껴서 개꿀

(IP보기클릭)124.59.***.***

게임플레이때 아이언맨이 다리에서 비행하는 구간은 진짜 구리게 보이던데 옛날에 나온 건메탈 보다 별로였음

(IP보기클릭)61.75.***.***

앤썸 = 안댐

(IP보기클릭)211.216.***.***

디스이즈게임 미쳤나요? 저번에는 손 떼세요, PS 유저 전용 혜택입니다하더니 이번에도 한껀 해주네요. 제발 망하라고 고사지내는 심뽀 미친 수준이군요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310057 XSX소프트 nokcha 9 4050 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 2752 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 6 5399 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 21 7566 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 4530 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 12790 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4414 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 17 6788 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 15 6304 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 15 7395 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4291 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 9294 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 10273 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 5129 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 5018 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 14 5543 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 14776 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2858 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8243 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 17 14524 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 9311 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11190 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10788 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 9080 2024.04.15
2309788 XSX하드 ass increed 40 39072 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 17067 2024.04.14
2309782 기타 .501 군단 50 23478 2024.04.14
2309781 XSX소프트 .501 군단 49 41170 2024.04.14
글쓰기 84942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X