본문

[루머] 엑스박스 라이브. 이름 바뀌나? [16]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7712 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
제일 먼저 유료했던 엑박이 제일 먼저 무료로 돌아선다면 그거 참...

(IP보기클릭)112.162.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이분은 엑박 멀티 무료가 안되길 바라고 계실듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
멀티가 무료라면 가능함

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
"오프라인에서도 그러고 살아요?"라고 물으면 대답은 네, 아니오 둘 중 하나죠. 내가 "오프라인에서 어떻게 살아요?"라고 물었나요? 국어 못 하죠? 혹시 소통의 창구가 루리웹 말고 없어요?

BEST
되고 말고 상관없으면 플게 게시물가서 플스플러스 욕하는 분에게 따지시지 그러셨어요ㅋ 엑게까지 오셔서 이죽거리고 계실까요? 그냥 엑박까고 싶다고 솔직히 말하시면 될것을

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 무료 선언이려나요...?

BEST
베지공
제일 먼저 유료했던 엑박이 제일 먼저 무료로 돌아선다면 그거 참... | 20.08.05 08:30 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

무료화되면 좋겠네요

(IP보기클릭)183.107.***.***

근데 무료면 "온라인 서비스"라는 명칭 자체가 필요한가?

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
레나수이
멀티가 무료라면 가능함 | 20.08.05 08:47 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

라이브 1개월 이용권 환불해주나

루리웹-6452
멀티플레이 무료로 전환한다면 기존 남은 라이브 기간을 게임패스로 전환해주거나 잔액으로 채워주거나 하겠죠 | 20.08.05 09:14 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

(IP보기클릭)118.44.***.***

무료화되면 PSN 도 무료화 고민하게 될듯...무료화되었으면...PC는 멀티 무료인데..

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레나수이
이분은 엑박 멀티 무료가 안되길 바라고 계실듯ㅋㅋ | 20.08.05 09:52 | | |

BEST
레나수이
되고 말고 상관없으면 플게 게시물가서 플스플러스 욕하는 분에게 따지시지 그러셨어요ㅋ 엑게까지 오셔서 이죽거리고 계실까요? 그냥 엑박까고 싶다고 솔직히 말하시면 될것을 | 20.08.05 09:58 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

레나수이
거기서 욕하는 사람이나 여기서 욕하는 사람이나 같은 사람 많을걸요. 몇몇 브랜드 충성파들도 있긴 하지만. 찐 트롤은 진영따위 없어요. | 20.08.05 09:59 | | |

BEST
레나수이
"오프라인에서도 그러고 살아요?"라고 물으면 대답은 네, 아니오 둘 중 하나죠. 내가 "오프라인에서 어떻게 살아요?"라고 물었나요? 국어 못 하죠? 혹시 소통의 창구가 루리웹 말고 없어요? | 20.08.05 10:18 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

마소가 무료 풀면 프슨도 따라갈거 같은데...

(IP보기클릭)110.70.***.***

다세포됨
플러스 수익이 너무 커서 쉽게 못 놓을겁니다. | 20.08.05 11:28 | | |

다세포됨
마소가 풀수 있는건 게임패스 때문이죠 소니가 풀려면 그에 해당하는 서비스를 만들어야 할듯 | 20.08.05 14:30 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310205 루머 스퀴니 4 5329 2024.04.23
2309498 루머 .501 군단 27 12268 2024.04.08
2309450 루머 루리웹-9512102543 19 11407 2024.04.06
2309385 루머 .501 군단 20 14983 2024.04.05
2309347 루머 .501 군단 27 15599 2024.04.04
2308822 루머 귀요미하루우라라 21 22179 2024.03.26
2308802 루머 스크라이 57 27884 2024.03.26
2308696 루머 미희♡ 23 18008 2024.03.23
2308533 루머 스퀴니 12 11105 2024.03.21
2307907 루머 橡木盾 26 19307 2024.03.10
2307333 루머 꿀맛게임 27 11137 2024.03.01
2307299 루머 루리웹-99198342465 6 6818 2024.03.01
2306393 루머 橡木盾 6 10427 2024.02.19
2306118 루머 橡木盾 10 7704 2024.02.14
2305951 루머 물곰탱 26 17915 2024.02.12
2305919 루머 橡木盾 19 18336 2024.02.11
2305889 루머 미희♡ 29 24402 2024.02.10
2305884 루머 橡木盾 9 8491 2024.02.10
2305826 루머 게임콘솔 10 7239 2024.02.09
2305801 루머 게임콘솔 12 15596 2024.02.09
2305727 루머 게임콘솔 20 13282 2024.02.08
2305662 루머 DZshk 23 21889 2024.02.07
2305652 루머 게임콘솔 16 17739 2024.02.07
2305619 루머 스크라이 29 17062 2024.02.07
2305606 루머 미희♡ 20 20556 2024.02.06
2305591 루머 nokcha 27 18646 2024.02.06
2305477 루머 게임콘솔 6 8879 2024.02.05
2305474 루머 게임콘솔 15 13844 2024.02.05
글쓰기 2252개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X