본문

[XSX소프트] 헤일로 인피니트 트레일러는 PC 구동 영상 [98]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 98

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
    진짜 개똥이던데 헤일로 아이피는 이걸로 끝날듯

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
    엑원이라고 해라 차라리 슈밤

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
    그 8분 플레이영상이 PC로 돌린건가요? 개발사가 실력이 없나...

BEST
    진짜 개똥이던데 헤일로 아이피는 이걸로 끝날듯

(IP보기클릭)220.81.***.***

베게안고자기
    이미 제작사가 실력이 없음.. 저거보여줄라고 전날 제작자들이 잠을 설쳤다니 기대된다니 참.. 저걸 그대로 내보내고 쇼케이스 기획한 필스펜서나 수장들은 보는안목 더럽게 없나봄 | 20.07.24 07:40 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    샤르도네
    ... 가슴이 정말 아픈 건 엑빠분들이여야 할텐데 주객이 전도됐네 ... | 20.07.24 10:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

베게안고자기

| 20.07.24 10:07 | | |

베게안고자기
    시니어 디자이너 David Ellis "정말로 오랜 시간이었다. 이제 딱 하루 남았다. 내일 헤일로 인피니트에 대한 모든 반응들을 보고/듣고/읽고 싶어서 기다릴 수가 없다. 가끔은 여러분과 우리들 중에 누가 더 흥분하는 건지 잘 모르겠을 정도다. Cheers." 이러다 폭풍전야 되는거 아니냐 | 20.07.24 12:25 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

4나5는 그래픽이 좋았었는데 엑시엑으로 이 수준이라니 놀랍네요... 그나마 플레이는 재밌어 보여서 다행이긴 하네요

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
    엑원이라고 해라 차라리 슈밤

(IP보기클릭)118.39.***.***

그것이 인생
    이번 헤일로 퀄리티보면 차세대기를 홍보할수준이 아니어서 깜짝놀람... | 20.07.24 08:19 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

그것이 인생
    유저들이 원하는 그대로 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋ 60이니 120프레임이니 어쩌고 하더니 결국 전세대보다 못한 꼴이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차세대면 차세대답게 나와야지 이게 뭔지 진짜 | 20.07.24 08:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

휴 다행이다 콘솔은 다운돼서 나오는줄 ㅎㅎㅎㅎ

BEST
    그 8분 플레이영상이 PC로 돌린건가요? 개발사가 실력이 없나...

루리웹-2839240023
    팝인도 있던데 그게 피시에서 생겼다는게 충격인데 | 20.07.24 07:35 | | |

루리웹-2839240023
    5월에도 그렇고 단 한번도 엑시엑으로 돌린영상이 없음 정작 성능으로 엄청까이는 플5는 바로 전부 플5 구동영상으로 보여줬는데 아이러니 하네ㅋ | 20.07.24 08:29 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

" 엑스박스 시리즈 X에서도 동일하게 보여질 것" 립서비스라도 좀 해라...양심 도꼬?

(IP보기클릭)110.70.***.***

오늘도 불타오르는구나~

(IP보기클릭)112.214.***.***

뭔가 젤다 비슷한 느낌을 내려고 한 것 같은데 진심으로 헤일로는 더 이상 기대가 안되네요. 월급루팡 343 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 킹콩 얼굴 생각나서 하루종일 웃길듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

시리즈X에서도 동일하게 보여질것 두번죽이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

단순히 낀세대라 그렇다고 하기엔 전작보다 그래픽이 구려진 점이 설명이 안되고 레이트레이싱 켰을때 퍼포먼스가 구려지면 안되니까 모델링이나 텍스처를 희생해서 리소스를 확보한게 아닐까 싶음

BEST

(IP보기클릭)118.223.***.***

Direstraits
    시니어 디자이너 David Ellis "정말로 오랜 시간이었다. 이제 딱 하루 남았다. 내일 헤일로 인피니트에 대한 모든 반응들을 보고/듣고/읽고 싶어서 기다릴 수가 없다. 가끔은 여러분과 우리들 중에 누가 더 흥분하는 건지 잘 모르겠을 정도다. Cheers." | 20.07.24 12:26 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

.

시스프리 메이커
    343 니들이 인간이냐 리치 이후로 논란 없는거 없다는게 정상이냐고.. 헤일로 팬들이 언제까지 리치뽕에 취해야하는 거야 야이 야야야야야야야야 | 20.07.24 07:46 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

왓더뻑 ?

(IP보기클릭)58.226.***.***

걍 차세대전용으로 만들지 어정쩡하게 엑원도 잡으려다 그래픽 이따구네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

나는야나아
    이건 엑원 기준으로도 똥이에요. 걍 343이 실력이 없는거 | 20.07.24 07:46 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

마소는 더 늦기전에 343스튜디오 처분해야할듯. 얘들 가지고는 미래가 없다.

양치후귤먹기
    확실히 4k60fps를 떠나서 컷신이 너무 수준이하임. 표정연기며 어색한 손모양이며 이런게 학생 작업물 같음. 화제의 마지막 컷신은 그게 정말 멋있다고 생각하서 넣은 건지 의문임. 엑시엑의 판매를 견인할 초AAA게임을 이따구로 컴펌한 필스펜서는 진짜 게임을 모르는거 같음. | 20.07.24 08:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

퍼스트 많이 영입하더만 돈이 쪼들렸나

(IP보기클릭)122.37.***.***

千夜妹
    돈 쏟아 부음. 쏟아지니 탱자탱자 한듯. | 20.07.24 07:47 | | |

하옵으로 돌렸다고 해도 믿을정도의 그래픽인데 심각하네

(IP보기클릭)218.232.***.***

알고보니 pc였어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(◉◡◔)
    너 대가리 진짜 PC 텍스처 였니 ... ㅠㅠ | 20.07.24 07:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

(◉◡◔)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이랑 표정이 비슷하네요. | 20.07.24 07:52 | | |

(◉◡◔)
    뭔가 했더니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.24 08:18 | | |

4k60fps 로 스펙 맞추려니 그렇게 된듯. 헤일로가 마소 AAA독점게임인데 저정도면 소니가 30fps 얘기하는것도 이해가됨. 4k 60fps 가 진짜 어려운 스팩임.

벤클리프
    성능 좋다고 떵떵댔으면 4k 60도 잘 나와야죠. 성능은 좋은데 4k 60은 맞추기 힘들어용~ 하면 입을 털지 말던가 | 20.07.24 07:54 | | |

베게안고자기
    성능 좋다고 떵떵댄건 마소 팬보이들이지 마소가 아니라서요... | 20.07.24 07:58 | | |

벤클리프
    소니 타이틀들이 4K 30FPS만 고집하는 것도 아님. 스파이더맨, 데몬즈 소울도 퍼포먼스 모드로 4K 60FPS 확정됐으니. | 20.07.24 08:00 | | |

벤클리프
    현재 시리즈 X 를 보면 테라플롭스, 해상도, 프레임들 다 성능 수치 표시하면서 강력한 콘솔이라고 홍보하는데요.. | 20.07.24 08:02 | | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

WeissBlut

???????????? | 20.07.24 08:25 | | |

벤클리프
    데스티니2도 4K 60프레임 지원한다던데....그냥 343이 기술력이 없는듯 | 20.07.24 09:51 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

WeissBlut

홈페이지에 이렇게 광고를 때리고 있는데요 | 20.07.24 09:55 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

WeissBlut
    아니 상식적으로 수치성능에 그렇게 투자를 했는데 그걸 광고를 안했다는 건 뭐 ... | 20.07.24 10:09 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

망했어요.. 엑시엑 출시되면 사려고 했는데, PS5로 맘이 돌아셨습니다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

이럴거면 헤일로를 포기해 마소야... 몇번을 더 죽일려고 이러냐 ㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

엑박360인줄...

(IP보기클릭)198.54.***.***

엑박 명성에 걸맞는 쇼케이스였고, 처음으로 엑박 사나 했는데, 그냥 플스-스위치 그대로 가야겠다. 그놈의 게임패스 때문에 앞으로의 퍼스트는 싱글이 아닌 온라인 위주로 나올테고, 싱글 나오는 것도 엑박의 얼굴이라 할 수 있는 헤일로가 저정도니 원

(IP보기클릭)183.96.***.***

pc로 돌린거라 헐....

(IP보기클릭)73.190.***.***

엑원으로도 내야하고 오픈월드에 레이트레이싱 넣을 거 감안해서 개발하다보니 저런 찰흙덩어리 텍스쳐가 된 듯

4k 60후렘이라서 어쩔수없이 이정도인거다 라고 하시는 분들도 계신데 솔직히 역대최고스팩 12테라 엑시엑에서 4k 60후렘으로 돌린 게임이 이정도로 구릴줄은 상상도 못하지 않았나요? 솔직해집시다. 아무리 4k 60후렘이라도 기대 이하입니다. 최악이에요정말

코바라시
    어제 마소 쇼케이스는 정말 차세대기기와 차세대 게임에 대한 환상과 기대치를 곤두박질 치는 쇼케이스였다고 봄 | 20.07.24 08:12 | | |

코바라시
    이거 아트디렉터 문제인거 같기도 한게 저거보다 못한 그래픽으로 감각있게 뽑아내는 회사들도 있는터라 진짜심각 | 20.07.24 08:26 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

코바라시
    엑원용으로 4k 60프레임 그래픽일거야 그럴거야 레이트레이싱 안들어갔으니 엑시엑용이 아닐거야 그럴거야 | 20.07.24 08:43 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

헤일로는 항상 그래픽 기술을 선두하는 게임이였는데 어쩌다 이 꼴이 된거냐... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.51.***.***

저런 비주얼로 낼거면 4k 60프렘을 포기하는 게 맞지 않았나 싶다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

필스펜서 : 나는 우리팀이 자랑스럽습니다

(IP보기클릭)14.53.***.***

다시는 그란투리스모 까지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

쨍거
    그란투리스모는 그래도 정규 넘버링 시리즈 하나도 못 냈는데, 어딜 헤일로 따위가 덤빕닙까 | 20.07.24 08:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쨍거

| 20.07.24 08:20 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

PS5로 간다. 쇼케이스 너무 실망스러웠다. 페이블만빼고 너무 북미유저들 중심으로한 쇼케이스였고 게임들도 너무 취향이 갈림 특히 헤일로 너무 기대이하였어요 그래픽을 대폭낮출줄은 미처 몰랐네요 소니가왜 그래픽과 해상도 30프레임을 고집하는지 조금이라도 이해가 되는편입니다.

(IP보기클릭)112.175.***.***

진짜 헤일로5의 경우 xbox x에서 4k로 현존하는 콘솔 탑티어 그래픽을 보여주더니...왜그러냐 ㅠㅠ

마리안느
    헤일로 5가요?? 헤일로가 그래픽으로 어필하는 게임은 아닌데요. | 20.07.24 08:25 | | |

마리안느
    헤일로 5부터 헤일로는 그래픽 명함 못내밀지 않나요 | 20.07.24 08:28 | | |

벤클리프
    Xbox one에서는 별로였는데 x에서 4k 패치 후에는 정말 좋아요 | 20.07.24 09:13 | | |

코인러시
    Xbox one x 4k 대용량 패치이후 좋습니다 | 20.07.24 09:13 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

...............뭐라고? 당연히 XSX인줄 알았더니 PC라고??

(IP보기클릭)122.37.***.***

구독 위주로 한다고 스튜디오 관리도 넷플릭스 식으로 해버리네.

고곡주랑
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ | 20.07.24 08:28 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

그래픽 보다는 게임이 발전이 없음. 헤일로1-2-3까지 향상된 게임플레이를 선보였는데 어느순간 그래픽만 살짝 좋아진 후속 헤일로임. 그런데 이녀석은 역대급 하드웨어라고 평가하고 역대급 제작비에 설레발 치더니 이게 어떻게 차세대야... 현세대지!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

여니니
    번지 다시 불러야 하는것 아닌지... ㅠ.ㅠ | 20.07.24 08:27 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

필스펜서도 헤일로 오늘 첨 본거아냐?? 이걸 승인해준다고?? 아무리 오픈월드 4k 60프렘이라도 이정도 밖에 안되면 초반에 싹 갈아엎고 일자형 실사틱그래픽 1440p 60프렘으로 노선 변경했어야지

(IP보기클릭)61.74.***.***

이게 아직 개발중이라 그런건가 싶기도 함... 더 개선되어서 나와야 할텐데...

(IP보기클릭)116.33.***.***

^blue_sky
    엑시엑 런칭 작품이니 고작 발매 4개월 남음... 개발중이니 뭐니 하기에는 이미 너무 늦었은 | 20.07.24 09:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

하드웨어 좋다 치자 ㅋㅋ 탑티어 aaa게임이란게 저러면 컨텐츠 씹망

(IP보기클릭)125.137.***.***

아바 그래픽너프먹었을때가 생각나네요

(IP보기클릭)39.114.***.***

괜히 오픈월드로 방향성 잡았다가, 그래픽은 놓치고 욕은 욕대로 먹고.. 선형적인 FPS에 그래픽 몰빵하고 멀티에 시간 쓰는게 훨씬 나은 선택인 듯

와....피씨로 돌럈다는게 두번 충격이다

(IP보기클릭)211.117.***.***

출시후에 레이트레이싱 업데이트한다고해도 일단 지금보기엔 참 실망스러운 비주얼인거같다.

헐...

(IP보기클릭)220.78.***.***

씨엑 홍보용아닌가? 왜 PC로 돌린걸로 이런 중요한 홍보를;

(IP보기클릭)121.145.***.***

엑박은끝이네 걍

(IP보기클릭)222.108.***.***

이번세대도 역시 3위 확정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시 pc로 돌린게 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

똥 PC로 돌렸나???

(IP보기클릭)210.92.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 좀 진짜 너무심한데

(IP보기클릭)47.145.***.***

헤일로 모르는 사람들한테 보여주고 새로나온 폰게임이라고 해도 믿을듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 말도 안된다. 아니 이거만 잘뽑았어도 시장 날로먹는건데 이렇게 조진다고? 소니 스파이냐?

Arisael
    343이 소니가 심어논 놈들이란게 학계정설 ㅎㅎ | 20.07.24 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

헤일로 살릴려면 번지한테 외주 주고 343은 서비스 유지보수 쪽으로 옮기는게 맞는거 같다

(IP보기클릭)118.223.***.***

좀 웃긴게 그렇게 해상도랑 프레임에 목숨걸던 기종불문 루리웹유저들이었는데 그래픽퀄 떨어지니까 아무도 해상도프레임 칭찬을 안함 결국 셋다 중요했다는것임

어? 그럼 이게 구라라는 건가요...? 사실이라면 좀 심각한데;

(IP보기클릭)210.123.***.***

그냥 엑원에서 구동했어도 될꺼같던데

(IP보기클릭)211.247.***.***

pc로 돌린거면 2080ti 겠구먼..

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2306810 XSX소프트 Winter Love 7 7146 2024.02.23
    2306805 XSX하드 루리웹-1843257593 10 13700 2024.02.23
    2306784 XSX소프트 nokcha 34 8234 2024.02.23
    2306755 XSX하드 모리건 앤슬랜드 3 1549 2024.02.22
    2306746 XSX하드 GADGET 2 3050 2024.02.22
    2306734 XSX소프트 루리웹-9512102543 12 6257 2024.02.22
    2306727 XSX소프트 TTTTK 43 15287 2024.02.22
    2306719 XSX하드 물곰탱 15 10650 2024.02.22
    2306714 XSX소프트 340456694 11 8647 2024.02.22
    2306705 XSX소프트 Belor'relos 21 15985 2024.02.22
    2306698 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 10 14933 2024.02.22
    2306691 제작사 루리웹-6119653846 2 2598 2024.02.22
    2306684 XSX소프트 루리웹-5056688981 40 17846 2024.02.22
    2306677 XSX소프트 루리웹-9512102543 56 15546 2024.02.22
    2306675 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 3 1424 2024.02.22
    2306668 XSX소프트 루리웹-1843257593 15 8305 2024.02.22
    2306665 XB하드 로메오카이 10 6204 2024.02.22
    2306664 XSX소프트 루리웹-4709277090 3 3642 2024.02.22
    2306663 XSX소프트 橡木盾 27 18829 2024.02.22
    2306643 XSX소프트 e에스트e 10 6389 2024.02.22
    2306639 XSX소프트 nokcha 12 9184 2024.02.22
    2306630 XSX하드 둠 닥터 12 9330 2024.02.22
    2306628 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 10181 2024.02.22
    2306607 XSX소프트 둠 닥터 9 12055 2024.02.21
    2306600 XSX소프트 헤롱싀 2 1346 2024.02.21
    2306589 XSX소프트 루리웹-9512102543 17 6535 2024.02.21
    2306580 XSX소프트 헤롱싀 1245 2024.02.21
    2306572 XSX소프트 FUNNYEMOJI 12 4518 2024.02.21
    글쓰기 128084개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X