본문

[XSX소프트] 업로드되었다 제거된 헤일로 인피니트 스팀 페이지 추가 스크린샷 [78]

(3145218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21974 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
우리랑 마찬가지로 그래픽에 충격받고 있음.

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
엑원: TVTVTV 콜옵 스포츠 엑시엑: 게임패스게임패스 120프레임120프레임

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
당연히 나쁜쪽이죠.. 진지하게 5 가디언즈때보다 모델링이 더 구려요..

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다! 12테라플롭스

(IP보기클릭)14.43.***.***

해외 반응 어떤가요? 그래도 엑박 최고겜이엿는대

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST 루리웹-958393592029
우리랑 마찬가지로 그래픽에 충격받고 있음. | 20.07.24 02:38 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

(◉◡◔)
좋은쪽으로요 나쁜쪽으로요?? | 20.07.24 02:40 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
hangyoona 💋
당연히 나쁜쪽이죠.. 진지하게 5 가디언즈때보다 모델링이 더 구려요.. | 20.07.24 02:40 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

루리웹-958393592029
크로스젠 문제로 그래픽이 안좋아보인다. 데스티니가 더 좋아보인다 이러네요. | 20.07.24 02:41 | | |

'매우 실망이다' '데스티니2 가 더 좋아 보인다' '헤일로 리치 그래픽이 더 나았다' '비쥬얼과 플레이는 나쁘지 않았는데 놀라운것도 없다' '정말 기대했는데 기대이하로 나왔다' | 20.07.24 02:42 | | |

삼육듀유
원래 헤일로는 번지에서 만든거잖아요??? 아이러니 하네요... | 20.07.24 02:43 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

hangyoona 💋
플레이적으로는 예전 느낌난다며 나름 호평인데 비주얼적으론 혹평 | 20.07.24 02:46 | | |

SHIELD
팔콤팬들은 이스 잼나게 하시죠. 재미만 있음 우선 다행이네요. ^^;; | 20.07.24 02:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

5억 달러 이상에 그래픽은 안들어가 있나보다

(IP보기클릭)118.33.***.***

우와 그래픽 미쳤네

(IP보기클릭)59.15.***.***

이게뭐야 도대체 뭐하는거야 수천억 들어서 엔진을 만드는게 아니라 공무원 놀이 하고있던거야? 진짜 개실망이네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재빠른소닉
https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2218916?search_type=subject&search_key=헤일로 올라온 게시글이 현실이 됐네요... | 20.07.24 02:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

hangyoona 💋
토착왜구 쟤는 아직도 저러고 노네 ㅋㅋ | 20.07.24 09:22 | | |

저격하러와써요
토착왜구 누군가요? | 20.07.24 10:38 | | |

hangyoona 💋
링크해주신 글 베스트 댓글에 있어요 | 20.07.24 11:22 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

저격하러와써요
아.... 정치적인 신념은 괜찮은데 콘솔쪽은 아닌가 보네요? ^^;; | 20.07.24 12:14 | | |

3와 비교

루리웹-0798726621

| 20.07.24 02:39 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

밑이 인피니티인가요? | 20.07.24 02:39 | | |

저도 343마크봐야 알아요 | 20.07.24 02:40 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

도대체 어디가 3 이고 어디가 인피니티 입니까?? 그닥 차이가 별로...... | 20.07.24 02:51 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이번 헤일로 인피가 그래픽이 실망스러운 건 사실이나, 위 두개가 343 마크봐야 구분된다면 진심 병원가봐라. 심각한 거다. | 20.07.24 02:58 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

광택 보니 아래인가? | 20.07.24 03:13 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹-9032961218
밑에께 더 좋음 | 20.07.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 이 스샷은 개심하네 이러다 프랜차이즈 하나 날라가는거 뚝딱인데

(IP보기클릭)112.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엑원: TVTVTV 콜옵 스포츠 엑시엑: 게임패스게임패스 120프레임120프레임

(IP보기클릭)183.97.***.***

FlyingAce
겜패스가 훨신 나은데 게이머 친화적이라 | 20.07.24 03:59 | | |

주무기 UMP45
정작 젤 중요한 퍼스트 겜은 뒷전 | 20.07.24 04:01 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

FlyingAce
무슨 근거로 퍼스트 게임 그냥 하게 해주는데? | 20.07.24 04:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

주무기 UMP45
퍼스트겜을 못한다는게 아니라 퍼스트겜 하나 제대로 못만든다는 소리인듯. 하게 해줘도 구리게 만들면 말짱도루묵이니. 겜 제작이 뒷잔이란 소리인듯요 | 20.07.24 06:51 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

이거 진지하게 내부감찰 들어가봐야 하는거 아닌가? 개발비 5천억 죄다 횡령한거 같은데?

(IP보기클릭)211.51.***.***

회식 거하게 했나보네

(IP보기클릭)125.176.***.***

343이 예전에는 헤일로4로 그래픽 최다고티도 먹고 그랬는데...참

343 공중분해 시키고 번지 다시 인수하는게 어떨까

(IP보기클릭)121.88.***.***

이건 진짜 선넘는 수준인데

근데 이번 엑박쇼에 일본 제작사들은 많이 참가 안했네요?? 멀티작이라도 4K 60 으로 보여줬음 좋았을텐데 아쉽네요..

코크럴
감사합니당. ^^ | 20.07.24 03:00 | | |

코크럴
이터널링 4K 60으로 똬돻!! 했음... ㅎㅎㅎ | 20.07.24 03:00 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

코크럴
알긴 뭘 알아요 저기 대부분 태반이 세컨 아니면 서드 파티인데? 스마일게이트가 MS 퍼스트임? | 20.07.24 09:54 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

그래픽 무슨일이 있던거야 엔진 트레일러는 좋더만 그래픽 구리면 오픈월드니까 뭐 함선이라도 호출하는거라도 보여주던가

(IP보기클릭)59.26.***.***

농담안하고 헤일로 5가 그래픽이 더 좋아보이네요

(IP보기클릭)61.253.***.***

낀세대 헤일로 인피니티 몇장 더 팔아먹을려고 차세대 시장을 소니에게 내줬네 대체 경영진들은 생각이 있는 놈들인가? espn 에 10 억달러 퍼주고 tv tv 하다가 처망한 때랑 달라진게 하나도 없네

(IP보기클릭)221.162.***.***

12테라 어디갔냐고 너무 심하다 진짜...

(IP보기클릭)220.73.***.***

스샷 안보임

(IP보기클릭)68.56.***.***

이로서 게임 개발자들이 게임 공개전에 심하게 아가리 터는건 걸러야 된다는걸 또 다시 증명해줬네요...

(IP보기클릭)222.236.***.***

이젠 스펙이 12테라라는 것에 대한 믿음이 않간다... 얼마나 성능을 뻥튀기 했길래 화면 그래픽이 요모냥 요꼴임...

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-9032961218
공개된게 별로 없긴 하지만 포르자 같은 경우 그래픽은 죽입니다. 그냥 343이 이제 기술력도 센스도 별로 없는 것 같아요. | 20.07.24 02:45 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

오그레이트
2분도 안되고 실플레이 영상도 아니라 2년전 치프갑옷 느낌 | 20.07.24 02:50 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

오그레이트
근데 그 포르자도 인엔진 푸티지였어요. 2년전 헤일로 엔진 데몬스트레이션은 진짜 최고였던 걸 생각 해보면 포르자도 실게임에서는 어떨련지 싶네요. | 20.07.24 02:59 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

오그레이트
그냥 엔진 영상입니다. 그것도 엑시엑에서 돌렸는지 pc에서 돌린건지도 모름. | 20.07.25 14:29 | | |

BEST

BEST
Comics-Nerd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다! 12테라플롭스 | 20.07.24 02:47 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

Comics-Nerd
헤일로3인가요?? | 20.07.24 02:48 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

루리웹-4250192658
헤일로 3한테 사과하시죠. | 20.07.24 03:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Comics-Nerd
근데 헤일로 안해봐서 그런데 이거 언제거 스샷임? 360때건가? | 20.07.24 08:44 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

4K 120프레임 기준 그래픽이면.... 괜찮을지도?

(IP보기클릭)174.100.***.***

i-코난
괜찮긴 뭐가 괜찮아.... 120프레임 대응하는 TV 가진 사람들이 얼마나 있다고 | 20.07.24 04:35 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

irwin
농담인데 진지 ㄴㄴ | 20.07.24 09:49 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

진지하게 이따위 그래픽이면 헤일로 링 전체를 한번에 로딩해야 한다고 봄

(IP보기클릭)211.198.***.***

이러다 로컬게임기 될듯 아타리 의 길

(IP보기클릭)211.44.***.***

아무리 성능이 올라가도 30프레임이 대세인 이유...

(IP보기클릭)116.127.***.***

압도하던 그모습은 어디로..

(IP보기클릭)210.179.***.***

에이 설마;

(IP보기클릭)121.135.***.***

343 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ360으로 헤일로4 뽑아낼땐 진심 돌아이들인줄 알았는데 12테라플롭스로 헤일로6 뽑아내는거 보니까 진심 도라이들 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

이거 엑박360게임 리마스터인가요?

시발 밥상을 차려주고 숟가락까지 들게 해줬는데 이게 뭔 하...

(IP보기클릭)58.124.***.***

배경이랑 이런건 괜찬던데 모델링? 이쪽에서 확 티가 나네요

(IP보기클릭)85.216.***.***

시벌람들 지금 장난하는거냐

(IP보기클릭)121.151.***.***

필 스펜서 발언 "엑시엑 런칭 타이틀 라인업은 역대급.", "엑원이 엑시엑 게임을 하향평준화시키지 않는다."

(IP보기클릭)211.227.***.***

4k 60프레임 레이트레이싱이 쉬운게 아니죠. 프레임을 중시한 게임들은 전부 기대이하일지도 모릅니다.

(IP보기클릭)118.43.***.***

푸..풉

(IP보기클릭)223.38.***.***

(‿ˠ‿)ლ(´ڡ`ლ)
강선생님 ;; | 20.07.24 05:24 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

해일로 인피니티는 진심 세가새턴으로 나와도 120프레임 뽑을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

hydyjh86
그건 오바고 한 30프레임은 나올듯 합니다 | 20.07.24 07:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 피씨로 돌린거야 ㅜㅜ...... 아 진짜 엑시엑 사려고 했었는데 메인 프랜차이즈가 이렇게 헛 웃음을주니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.227.***.***

모바일 게임이예요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2307877 XSX소프트 루리웹-9512102543 18 15160 2024.03.10
2307863 XSX소프트 .501 군단 21 10001 2024.03.09
2307827 XSX소프트 .501 군단 8 6986 2024.03.09
2307826 XSX소프트 .501 군단 17 8101 2024.03.09
2307820 XSX하드 루리웹-1843257593 17 13089 2024.03.09
2307812 XSX소프트 nokcha 59 15087 2024.03.09
2307807 XSX소프트 틸로볼프 3302 2024.03.09
2307802 XSX소프트 ASTRO-A50 10 8092 2024.03.08
2307782 XSX소프트 15687 18 7864 2024.03.08
2307772 XSX소프트 헤롱싀 6 5293 2024.03.08
2307751 XSX소프트 橡木盾 11 6504 2024.03.08
2307748 XSX소프트 .501 군단 40 12698 2024.03.08
2307745 XSX소프트 .501 군단 12 8768 2024.03.08
2307742 XSX소프트 roness 13 7178 2024.03.08
2307736 XSX소프트 루리웹-1843257593 19 21553 2024.03.08
2307735 XSX소프트 둠 닥터 4 4957 2024.03.08
2307734 기타 둠 닥터 9 5813 2024.03.08
2307732 XSX소프트 둠 닥터 11 5258 2024.03.08
2307713 XSX소프트 nokcha 30 10180 2024.03.08
2307712 XSX하드 nokcha 17 5179 2024.03.08
2307691 기타 nokcha 13 8525 2024.03.07
2307674 XSX소프트 헤롱싀 16 5402 2024.03.07
2307671 XSX소프트 루리웹-5360210656 21 8681 2024.03.07
2307658 XSX소프트 포이즌눈나 4 2991 2024.03.07
2307635 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 7 4265 2024.03.07
2307620 XSX소프트 기본삭제대1 10 9404 2024.03.07
2307618 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 7196 2024.03.07
2307616 기타 사쿠라모리 카오리P 10 14663 2024.03.07
글쓰기 128154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X