본문

[XBO소프트] 드래곤 퀘스트 11 S XB판 공개 및 게임 패스 추가 예정 [71]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23222 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
아직 본편은 시작도 안함 ㅋㅋㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
꺼져

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
무식하면 가만히 있던가 아직 쇼케이스 시작 안했고 저거는 1시간전에 잔잔한거 보야주고 노가리까는 방송인데

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
고작 프리쇼에서 이제 드퀘도 pc까지 멀티작으로 넘어가니 어마무시하게 불편하신가보네요 ㅋㅋㅋ 패 하나 깠는데 이러시면 곤란합니다

(IP보기클릭)182.215.***.***

게임패스로 등록

(IP보기클릭)110.13.***.***

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

(IP보기클릭)59.15.***.***

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

처음부터 씨게 한방 가네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.121.***.***

제발 한글화

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐 겜패스까지..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.161.***.***

한국어 나올까요. 나오면 좋겠는데.

(IP보기클릭)175.209.***.***

PC로도 나오네요

(IP보기클릭)211.55.***.***

와 스위치판 살까말까 고민했는데 ㅋㅋㅋ 킹갓패스

(IP보기클릭)59.17.***.***

파이날판타지7 리메이크도 겜패스 가자

(IP보기클릭)222.117.***.***

개노답새키들 저것도 뉴스랍시고... 지난 5월의 악몽에서 배운 게 하나도 없네

BEST
루리웹-5959655495
아직 본편은 시작도 안함 ㅋㅋㄱㅋㅋ | 20.07.24 00:18 | | |

BEST
꺼져 | 20.07.24 00:18 | | |

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ | 20.07.24 00:19 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

왜이리 화가 나셨나요 ㅎㅎ | 20.07.24 00:19 | | |

BEST
무식하면 가만히 있던가 아직 쇼케이스 시작 안했고 저거는 1시간전에 잔잔한거 보야주고 노가리까는 방송인데 | 20.07.24 00:19 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
고작 프리쇼에서 이제 드퀘도 pc까지 멀티작으로 넘어가니 어마무시하게 불편하신가보네요 ㅋㅋㅋ 패 하나 깠는데 이러시면 곤란합니다 | 20.07.24 00:20 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

한글화 안되면 그때 가서 다시 와주세요. | 20.07.24 00:20 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

1시부터 진짜인데 왜 화를 내시나요;; 에피타이저로 맛 뵈기하고 메인디쉬 나오는 건데 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.24 00:24 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.24 00:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋ 본방송 다보고오니 화날만함 | 20.07.24 02:56 | | |

당신이 옳았습니다 | 20.07.24 03:07 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

문제는 한글

(IP보기클릭)211.246.***.***

냥이가최고지
스퀘어는 한글해줍니다 | 20.07.24 00:18 | | |

.501 군단
피시가 노한글이라 모릅니다 옹과같이처럼 될지 안될지 | 20.07.24 00:19 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

FlyingAce
용과같이도 스팀만 영어였지 않나요 | 20.07.24 00:21 | | |

루리웹-4881538753
네 드퀘도 용과같이처럼 엑박 해줄지가 관건이네요 회사가 다르지만 | 20.07.24 00:22 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

상상도 못한 드퀘가 심지어 게임패스로?

(IP보기클릭)124.62.***.***

X가 아니고 S네

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거 대박뉴스 아닌가요 ㅋㅋㅋ 엑박에서 드퀘시리즈라니 ㅋㅋㅋ 그것도 정식넘버링+완전판 ㅋㅋㅋ

와 진짜 한글이면 플스판이 젤 쓰레기되는데 ㅋㅋ 노일음, 쓰레기 신디사이저브금

(IP보기클릭)14.36.***.***

FlyingAce
진짜 왠만하면 걍 플레이할텐데 브금때문에 관둔건 이 겜이 첨임 ㅋㅋㅋ. 필드음을 줄이면 되긴 하는데 그러면 캐릭음성이 안들리고, 겁나 딜레마 ㅋㅋㅋ | 20.07.24 00:26 | | |

GARULIN
쓰레기 필드브금을 드퀘7 필드브금으로 바꿀 수 있는데다 스위치판 오케스트라 브금이 신디사이저보단 낫죠 | 20.07.24 00:30 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞는말
페소처럼 두번 팔면 좀 실망이겠군요 | 20.07.24 00:37 | | |

서드파티 어쩌구 하더니 드퀘는 상상도 못했는데 거기다 게임패스라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.193.***.***

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

와~ 설마 11S를 엑박으로 출시할 줄은 꿈에도 몰랐네. 이게 최근 일본 게임과 연계를 강화한다게 이걸 말하는 거였군요. 이제 파판도 플스 기간 한정 독점으로 나오는 것도 확신하기 어렵게 되었네요.

silvermoom
한글이면 엑박판이 젤 좋은건데 대박이네요 ㄷㄷ | 20.07.24 00:21 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

이걸 프리쇼로 보여주다니;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

제발 한글화

이거 한글까지 되면 한글 + s버전 + 제일 좋은 그래픽 압승이네 ㅋㅋㅋ

아기두루치기
진심 스위치판 하다가 플스판 하려니까 못하겠더라고요 쓰레기 신디사이저브금, 노일음, 편의성 등등 근데 스위치판은 그래픽이 안습이였는데 엑박으로 한글로 나오면 바로 2회차 갑니다 | 20.07.24 00:23 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

아기두루치기
거기에 엑시엑이면 4k 60f도 가능하죠. | 20.07.24 00:24 | | |

아기두루치기
+ 게임패스 | 20.07.24 00:31 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

한글화 될지 안될지도 모르고 플스는 나온지가 언제인데 쓰레기라 하면서 좋아할까? 이미 플스로 클리어 한 사람들은 차세대 게임 즐기기도 바쁘겠구만

엑시엑은승리한다
플사보다 추가사항들이 쫌 많은 완전판이에요 | 20.07.24 00:24 | | |

엑시엑은승리한다
맨날 플, 닌으로 나오던 겜이 엑박으로도 나온다는거에 의미를 두는거지 웰케 부정적이실까 | 20.07.24 00:25 | | |

순규짱
알아요 저는 플스 스위치판 둘다 있습니다 | 20.07.24 00:25 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

엑시엑은승리한다
단순히 드퀘가 나온다고 좋다는게 아니라 플스는 기본에 피시로도 나오던 일본 게임들이 엑박으론 안나와서 아쉬웠는데 일본의 대표적인 게임인 드퀘가 선봉을 섰다는 의미가 중요한거죠. | 20.07.24 00:26 | | |

엑시엑은승리한다
네 열심히 플스하세요 | 20.07.24 00:28 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

엑시엑은승리한다
네 님도 한글화 안되면 그때 다시 외주세요. | 20.07.24 00:29 | | |

엑시엑은승리한다
플사판으로도 나온다네요 | 20.07.24 00:30 | | |

엑시엑은승리한다
스위치판은 뭐하러삿음?님말대로라면 철지난겜인데 | 20.07.24 00:34 | | |

와우인생
뭔 x소리지? 내가 철지난 게임이라고 뭐라 한거임?? 먼저 나온 플스판을 쓰레기 취급 한걸 지적한거지 | 20.07.24 00:40 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와! 드퀘도 엑스박스로 출시하네요?

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 제목만 보고 이런 충격은 또 처음이네요.

(IP보기클릭)116.40.***.***

위에 댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 한글화 안되기 바라는사람들 몇 보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고유
용과같이때랑 똑같아요 | 20.07.24 00:31 | | |

s는 모의 약자임?

헤라시아
스위치,아니면 스페셜? | 20.07.24 00:28 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

오호~ 전혀 생각지도 못한 뉴스네 그런데 이걸 프리쇼로 풀었다는거에 본편이 더욱 기대되네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

오오 상징적이네요 이건

(IP보기클릭)14.7.***.***

게임패스가 머에요 ?

(IP보기클릭)220.75.***.***

정열맨
MS에서 서비스하는 게임을 넷플릭스처럼 구독형태로 즐기는 서비스 명칭입니다. EA 엑세스같은시스템이라고 보시면될거에요 | 20.07.24 00:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 플스 영어음성 때문에 봉인하고 스위치 체험판해보고 스위치 다시 자르려다가 고민고민 매번 미뤘는데 겜패수로 나오네 유후~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.47.***.***

이거 플스판만 없는건가?

(IP보기클릭)123.212.***.***

그냥 전기종 다 찍네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

게임패스 굿!

(IP보기클릭)221.146.***.***

플스도 나온다궁!

(IP보기클릭)112.184.***.***

아 ㅋㅋ 스위치로 사놓고 30분 했는데.. 혜자패스

(IP보기클릭)60.241.***.***

드퀘를 드디어 엑박에서 하는날이 오네요. 그것도 겜패스로. 스위치를 갖고 잇을 명분이 하나 사라졋네요. ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2256992 XBO소프트 중고플스 13 10915 2021.11.11
2256956 XBO소프트 중고플스 17 4941 2021.11.11
2256946 XBO소프트 물곰탱 30 12061 2021.11.11
2256933 XBO소프트 틸로볼프 4 1638 2021.11.11
2256846 XBO소프트 중고플스 26 13912 2021.11.10
2256768 XBO소프트 중고플스 27 9354 2021.11.09
2256705 XBO소프트 thrasher_kj 20 14219 2021.11.08
2256693 XBO소프트 중고플스 12 9640 2021.11.07
2256601 XBO소프트 중고플스 36 16329 2021.11.05
2256581 XBO소프트 중고플스 5 2582 2021.11.05
2256458 XBO소프트 중고플스 67 16426 2021.11.04
2256438 XBO소프트 중고플스 16 8477 2021.11.04
2256411 XBO소프트 닉네임뭘로짓지 25 18796 2021.11.03
2256395 XBO소프트 틸로볼프 5 4017 2021.11.03
2256372 XBO소프트 틸로볼프 7 2001 2021.11.03
2256371 XBO소프트 틸로볼프 5 1825 2021.11.03
2256310 XBO소프트 틸로볼프 7 2239 2021.11.02
2256299 XBO소프트 틸로볼프 16 6398 2021.11.02
2256298 XBO소프트 틸로볼프 11 3678 2021.11.01
2256225 XBO소프트 nokcha 42 17920 2021.10.31
2256189 XBO소프트 중고플스 16 5429 2021.10.30
2256105 XBO소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 27 10279 2021.10.29
2256084 XBO소프트 틸로볼프 4 2318 2021.10.29
2256082 XBO소프트 틸로볼프 7 3371 2021.10.29
2256079 XBO소프트 틸로볼프 4 2098 2021.10.29
2256026 XBO소프트 중고플스 29 10638 2021.10.28
2256006 XBO소프트 클틴이 2 3540 2021.10.28
2255953 XBO소프트 틸로볼프 6 2034 2021.10.27
글쓰기 16412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X