본문

[루머] 엑스박스 7월 이벤트에서 가격 공개는 없을 것? [42]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5411 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
진짜 눈치들 엄청 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
님인생은 패배고

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아 그 사막에 파묻는다는 독점작?

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
환율 개같아서 599면 한국돈으로 70만원 넘어가네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 에휴

(IP보기클릭)118.235.***.***

언제 알려주려나 벌써 7월인데

(IP보기클릭)122.37.***.***

ms:플스 먼저 까시오~

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
진짜 눈치들 엄청 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑박 549 까지는 용서할수있다

(IP보기클릭)222.109.***.***

소니가 루머대로 13일날 가격 발표하면 뭐 엑박도 하겠지

(IP보기클릭)59.9.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕
ONE 초기모델은 가격, 퀄리티 면에서 다 망했죠. | 20.07.07 19:27 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

눈치싸움ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
환율 개같아서 599면 한국돈으로 70만원 넘어가네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 에휴

(IP보기클릭)122.36.***.***

아마 두 가지 가격 정해놓고 있겠지. 그게 ps5 가격에 의해서 결정될뿐.

(IP보기클릭)218.236.***.***

가격은 적당히 잘 나올듯 기업이 엄청 협조적이라 가격에 대해 빠르게 대처한다고 ign 인터뷰에서 말했으니 엑원에서의 실수를 또 하진 않겠죠

(IP보기클릭)110.13.***.***

하긴... 뭐가 아쉬워서 먼저 가격까겠니?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

독점작이나 현지화에선 플스압승이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
루까성님
님인생은 패배고 | 20.07.07 18:57 | | |

루까성님
플스5 독점작 확정된것 좀 알려주세요 | 20.07.07 18:58 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

루까성님
독점작 어느정도 있어서 그런말하는거임 플스용 독점작 대부분 내가 안좋아하는거라 상관없어서 | 20.07.07 19:27 | | |

BEST
루까성님
아 그 사막에 파묻는다는 독점작? | 20.07.07 20:19 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

루까성님
도발적인 글에 얼마나 댓글이 달릴까 밤잠 설치겠네요. 내일 좀 피곤하시겠습니다? | 20.07.07 23:04 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

루까성님
라오어2가 플5 독점 목록에서 빠질수 있음에 소니가 혜택을 입긴한듯 | 20.07.08 09:40 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

루까성님
플스는 독점작할려고 사는게 아니고 오타쿠게임 할려고 사는거임. 플스독점도 PC로 풀리는데... | 20.07.09 02:54 | | |

흑 아이패드 미니 셀룰러 버전과 엑시엑 고민되네...

(IP보기클릭)175.206.***.***

엑박이든 플스든 499 이상으로 나오면 욕오지게먹는다 리얼 499 로 나온다고해도 한국에서는 57~8만원정도 할텐데 더올리면 으휴 걍컴터업글할련다 출시할때쯤되면 지포스 3000번대 나오는데 그래픽카드 사는게 낫지 게임시디도 살꺼 생각하면 80은넘게깨질듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-9763607497
그럼 pc는 게임 공짜인가요ㅋㅋㅋ | 20.07.07 19:10 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

제이콥디그롬
한번에 8~90나가면서까지 콘솔사고싶지않네요 그래픽카드 하나지릅니다 걍 스팀게임은 600개이상 있어서요 | 20.07.07 19:13 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

감사합니다. | 20.07.07 19:43 | | |

3000번대 가격 창렬일듯.. 그돈으로 3060 이 한계이고 황회장 벌써 통수라인 그림 머릿속에 다 그려놓았을테고... | 20.07.07 20:21 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

지금 2080 가격이 8~90인데....;;; 그래픽카드만 업글해서 될일도 아님 이정도급 그래픽카드면 파워도 거의 바꿔야 할테고....사이즈가 엄청 커서 왠만한 케이스면 설치되는지 여부도 확인해야 하고....그냥 그래픽카드만 업할 문제가 아니라서...저도 이런 문제 귀찮고 비용 대비 답이 안나와서 엑엑 샀던건데... | 20.07.08 09:34 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

콘솔의 장점이 PC보다 후지던 좋던...옆에 같은 게임 하는 그놈이랑 동일 사양으로 게임할 수 있어서...업글 뽐뿌같은게 없는게 좋은 점이죠 | 20.07.08 09:41 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅂㅅ인가 적당히 눈치 좀 봐라.

(IP보기클릭)110.70.***.***

가격은 둘다 8월에 나올꺼 같넹

(IP보기클릭)58.142.***.***

가격 미리 후려치거나 아니면 소니 공개후에 적당히 언더컷 하겠죠ㅋㅋ.시게이트랑 독점계약하면서 부품가격 내리고 했으니까. 아마 소니나 마소나 8월에 행사 또 한다는 루머있는거 보면 그 때 공개하고 예구 받을 듯 해요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

플스는 현상태 유지하며 로열고객층 끌고만가도 차세대에서 안정적인 점유가 가능한반면 엑박은 카운터 날릴 생각하기보다 하루라도 빨리 공격적으로 시장선점에 집중해야하지않나 싶은데.. 실패했다면 실패한 현세대기에서 상대 눈치보며 정체기만 길어봐야 수익이 확 늘것도 아니고, 이왕 자신있게 스펙공개한것처럼 가격으로도 한방 날리지.. 눈치싸움하는것보다 플스5 가격공개후 그에 맞춰 또한번 가격 내리면 진짜 그땐 플스보다 싸게 내겠다는 자신들의 말의 진정성을 전세계에 보여줄 수 있을테고 고객흡수는 물론 콘솔업계역사에 남을 사건이 될텐데 마소 돈 많다고 한국게이머들도 댓글로 자랑할만큼 자본력이 있는데 이정도 이벤트는 부담스러울려나

(IP보기클릭)122.38.***.***

무조건 상대진영보다 만족할 만한 수준으로 책정하겠다고 발언을 한 마당에 플스가 공개하지 않은 이상 먼저 공개할리가...

(IP보기클릭)182.212.***.***

마소는 겜 장사로 돈 벌고 있으니 가격 경쟁에 여유가 있고.. 소니는 마소가 하는거 따라는 하지만 아직까진 기존 콘솔시장을 유지하려고 하는 중이니. 서로 먼저 공개하기를 기다리는ㅋㅋ

カラス
마소는 엑원 내놓고 지금 계속 적자행진중이에요. 가격경쟁이 여유가 있진 않을겁니다....뭐 마소가 돈이 있으니 계속 적자중이어도 후속기까지 내면서 계속 매진중인거긴 하겠지만...엄청나게 압도적인 가격에 풀릴거 같진 않네요 그럴거면 아예 선발표 해버릴테니..... | 20.07.08 09:36 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

루리웹-7833452429
시리즈 X를 만들때 생각해 놓은 가격이 있는데, 기민하게 대응할 수 있다고 그랬죠. 플스5가 더 비싸게 나온다면, 목표가로 나오고, 생각보다 저렴하면, 그에 맞추지 않을까 예상되네요. | 20.07.08 10:11 | | |

중고플스
지금으로서는 꼭 용팔이 같네요...얼마까지 알아보고 오셨어요? 마소에서 좀 싸게 먼저 발표해주면 좋을거 가튼데...소니가 비싸게 나오면 결국 마소도 많이 싸게 나오지는 않을거 같네요... | 20.07.08 10:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7833452429
https://newzoo.com/insights/rankings/top-25-companies-game-revenues/ 게임이 MS 매출 1~20% 담당하는 알짜사업인데 적자행진은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 사절 | 20.07.08 10:57 | | |

루리웹-4771911436
ㅎㅎ 죄송합니다. 예전에 다른 사람이 올린 댓글에 적힌 정보를 보고 알고 있었는데 착실히 수익이 나고 있네요. | 20.07.08 14:30 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스야 어서 빨리 가격을 공개하라고!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 무조건 플스5보다 50불 쌉니다 하고 못박아라

(IP보기클릭)121.152.***.***

소니한테 달렸네요 플오가격보다 무조건 싸게 팔겠다는 게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309498 루머 .501 군단 26 12189 2024.04.08
2309450 루머 루리웹-9512102543 19 11314 2024.04.06
2309385 루머 .501 군단 20 14894 2024.04.05
2309347 루머 .501 군단 27 15538 2024.04.04
2308822 루머 귀요미하루우라라 21 22061 2024.03.26
2308802 루머 스크라이 57 27808 2024.03.26
2308696 루머 미희♡ 23 17947 2024.03.23
2308533 루머 스퀴니 12 11056 2024.03.21
2307907 루머 橡木盾 26 19286 2024.03.10
2307333 루머 꿀맛게임 27 11065 2024.03.01
2307299 루머 루리웹-99198342465 6 6722 2024.03.01
2306393 루머 橡木盾 6 10389 2024.02.19
2306118 루머 橡木盾 10 7700 2024.02.14
2305951 루머 물곰탱 26 17915 2024.02.12
2305919 루머 橡木盾 19 18333 2024.02.11
2305889 루머 미희♡ 29 24390 2024.02.10
2305884 루머 橡木盾 9 8491 2024.02.10
2305826 루머 게임콘솔 10 7239 2024.02.09
2305801 루머 게임콘솔 12 15596 2024.02.09
2305727 루머 게임콘솔 20 13282 2024.02.08
2305662 루머 DZshk 23 21869 2024.02.07
2305652 루머 게임콘솔 16 17726 2024.02.07
2305619 루머 스크라이 29 17059 2024.02.07
2305606 루머 미희♡ 20 20556 2024.02.06
2305591 루머 nokcha 27 18637 2024.02.06
2305477 루머 게임콘솔 6 8879 2024.02.05
2305474 루머 게임콘솔 15 13844 2024.02.05
2305420 루머 게임콘솔 18 18508 2024.02.03
글쓰기 2251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X