본문

[XBO소프트] Xbox 11월 한국 골드 무료게임 다운로드 가능 - 360게임 변경 [16]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5155 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아..씹쉥키들..

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST

환장하겠네 진짜...

BEST
9회...진짜 심하다;;

BEST
아..씹쉥키들..

(IP보기클릭)211.36.***.***

giorico™
MS는 사설공무원 집합소라 윗대가리가 명령하지 않는 이상 매달 '아..씹쉥키들' 하셔야 될듯. | 19.10.31 12:15 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

닌가3 RE때 못참고 미국으로 바꿨더니 신세계가 따로 없더라고요.

BEST
9회...진짜 심하다;;

(IP보기클릭)126.179.***.***

셜록홈즈는 전 아직 골드 무료로 안바꼈네요 받기 전에 확인 하세요..

(IP보기클릭)211.249.***.***

이상한

저는 변경되었는데 이상하네요. 사람마다 다른건가? | 19.10.31 10:55 | | |

(IP보기클릭)126.179.***.***

유정군

뭐 가끔씩 그러더라고요.. 제가 일본 거주라 그럴수도 있고.. | 19.10.31 11:03 | | |

이상한
저도 안바꼈는데 잘못눌러서 구매처리가 되어버렸네요;;; | 19.10.31 13:52 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST

환장하겠네 진짜...

(IP보기클릭)121.132.***.***

억 홈즈...엑박은 첨주는건가요? 플스로 몇달전 풀려서 했었는데. 점수 막 줌... 그냥 퍼줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 깨기만하면 플레를 딸정도로 쉬움.

(IP보기클릭)211.249.***.***

미스타라
처음이긴 한데 엑박버전은 한국어 지원을 안해요. | 19.10.31 14:46 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

유정군
앗 그렇군요. 한가지 질문좀 드려도 될려나 모르겠네요. 미국스토어에서 카드결제가 안되는건가요? 모탈컴뱃 사려고했는데 안되더라구요. 안된다면 어떤식으로 결제를 해야하나요? | 19.10.31 14:50 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

미스타라
아마존에서 기프트 카드 구입후 사용하는게 편합니다. 환율이.. | 19.10.31 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

저도 아직 골드 무료라고 안뜨네요

(IP보기클릭)211.174.***.***

요시에탄마리오
북미로 하면 받아지는데 한국은 아직이군요 | 19.10.31 15:56 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

왜 국내는 홈즈 무료 적용이 안되나했더니 또림바? ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308329 인터뷰 AntiAliasing 21 11881 2024.03.18
2308324 XSX소프트 nokcha 7 4638 2024.03.18
2308274 기타 헤롱싀 10 8312 2024.03.16
2308272 XSX소프트 ASTRO-A50 8 11794 2024.03.16
2308267 XSX소프트 헤롱싀 6 8311 2024.03.16
2308265 XSX소프트 루나틱하모니 4 3260 2024.03.16
2308260 제작사 .501 군단 13 8084 2024.03.16
2308259 XSX소프트 .501 군단 15 4985 2024.03.16
2308244 XSX소프트 FUNNYEMOJI 21 16270 2024.03.16
2308223 XSX소프트 nokcha 30 15515 2024.03.15
2308202 XSX하드 nokcha 35 16572 2024.03.15
2308182 제작사 코크럴 8 8404 2024.03.15
2308181 제작사 코크럴 8 3627 2024.03.15
2308180 XSX소프트 nokcha 23 13889 2024.03.15
2308151 XSX소프트 헤롱싀 11 6625 2024.03.14
2308132 XSX소프트 nokcha 31 16708 2024.03.14
2308120 XSX하드 DZshk 8 11637 2024.03.14
2308105 XSX소프트 skdiskdisk 18 15821 2024.03.13
2308098 제작사 15687 7 7903 2024.03.13
2308065 XSX소프트 nokcha 34 18459 2024.03.13
2308063 기타 사쿠라모리 카오리P 19 21495 2024.03.13
2308057 XSX소프트 nokcha 32 13775 2024.03.13
2308054 제작사 코피지팩 13 13328 2024.03.13
2308046 XSX소프트 헤롱싀 3 2005 2024.03.13
2308035 XSX소프트 둠 닥터 7 5492 2024.03.12
2308024 XSX소프트 미희♡ 30 13002 2024.03.12
2308019 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 20 9011 2024.03.12
2308013 XSX소프트 헤롱싀 5 2596 2024.03.12
글쓰기 128160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X