본문

최근방문

[XBO소프트] 아우터월드 오픈크리틱 점수 공개 [31]

[광고]
글꼴

주석 2019-10-22 220128.jpg

평균 86점입니다.

Xbox & PC 게임패스 구독자분들은 별도로 게임 구매할 필요없이 25일부터 플레이 가능합니다.

댓글 | 31

BEST
우려했던 점수는 안나왔네요. 믿고 구입하겠습니다 이정도면
BEST
인수되기전부터 제작중인거라 멀티플랫폼 발매입니다
(114793)

36.39.***.***

BEST
이 정도면 안심?하고 즐길수있겠군영
BEST
옵시디언 인수한게 신의한수임
(4616870)

37.156.***.***

BEST
현지 61개로 86점인데... 진짜 잘 나온 듯
BEST
우려했던 점수는 안나왔네요. 믿고 구입하겠습니다 이정도면
빡친너구리
롤플레잉이고 게임패스로 아주 오래동안 있을게임이라 구매는 안해도 되지않을까요 | 19.10.22 23:34 | | |
오 출발 나쁘지 않네요
(114793)

36.39.***.***

BEST
이 정도면 안심?하고 즐길수있겠군영
베데스다가 옵시디언 좀 보고 배워야할듯
엑플텐도
오버 좀 하지 마세요 딱 봐도 폴아웃 시리즈 느낌나는데 누가 누굴 배운다는건지 | 19.10.23 06:02 | | |
E3보다미스리
베데스다랑 옵시디언이랑은 게임 철학 자체가 다릅니다 느낌만 폴아웃이지 뉴베가스랑 폴아웃본편처럼 전혀 다른 지향점을 가진 게임이라고 봐야죠 | 19.10.23 12:47 | | |
어차피 패키지도 샀다 헿헿헿
(488512)

125.185.***.***

잘 나왔네요!
(480463)

121.163.***.***

게임 패스 고마워요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(1736051)

182.212.***.***

얼마만이냐.. 마소가 해냈어 ㅋㅋ
BEST
カラス
옵시디언 인수한게 신의한수임 | 19.10.22 22:34 | | |
(11649)

183.101.***.***

옵시디언이 일 냈네요 기대됩니다..
(878741)

218.154.***.***

게임패스 사랑해요!
게임패스 개꿀
(363776)

218.50.***.***

기대하지 말라고해서 기대 안 했는데 점수 잘 나왔네요 ㄷㄷ
(4616870)

BEST
현지 61개로 86점인데... 진짜 잘 나온 듯
(4616870)

무한궤적
댓글보고 뜬금 궁금해졌는데 옵시디언, 이제 마소 자회사로 퍼스트 파티 아님? 먹히기 전부터 개발하던 것이라 독점 아닌 건가.. | 19.10.22 22:59 | | |
BEST
무한궤적
인수되기전부터 제작중인거라 멀티플랫폼 발매입니다 | 19.10.22 23:10 | | |
(672637)

119.198.***.***

올 감사합니다 게임패스 이거좋네요
이거한글인가요? 폴아웃팬으로 너무 기대되네요
루리웹-6651408241
한글이에요 전기종 | 19.10.22 23:25 | | |
(4853072)

222.235.***.***

와..기대반 우려반이였는데! 멋지네요!
(3138850)

115.138.***.***

게임패스 만세!
팀케인이 해내는군요 그래도 크리스아벨론도 돌아왔으면 좋겠네요.. 그럴려면 옵시디언 경영진을 몇 잘라내야겠지만..
(4850349)

14.32.***.***

와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메타 80점만 나와도 만족하고 하려고 했는데 갑자기 수작이 나왔네ㅋㅋㅋ
(90796)

175.223.***.***

한글감사합니다 ㅇㅇb
(5065)

122.38.***.***

어이구야~ 생각지도 못한 수작이 나왔나 보네요. 근데 하필이면 25일인겨, 콜옵도 해야 하는데...
(803519)

175.223.***.***

콜옵도 나오고 아우터월드도 나오고 시간이없다 ㅠㅜ
(314747)

124.48.***.***

웹진 리뷰 평을 보니 특장점이 없고 너무도 무난한 게임이란 말이 많더군요.
제이어
다른 개발사들이 그 무난한 80점 후반 게임조차 못만들어서 폭망퍼레이드인게 아쉽군요 | 19.10.24 11:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
2186562 공지 Xbox One 신규 구매자를 위한 Xbox 스토어 3가지 게임유형 (35) 기어즈오브워3 57 25103 2019.03.29
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (2) Gematria 10 135389 2011.10.01
2202608 XBO소프트 유정군 3 1509 2019.11.22
2202583 XBO소프트 유정군 28 12454 2019.11.22
2202581 XBO소프트 유정군 23 5994 2019.11.22
2202571 XBO소프트 유정군 22 7970 2019.11.22
2202551 XBO소프트 유정군 6 1590 2019.11.22
2202548 XBO소프트 유정군 7 1668 2019.11.21
2202531 XBO소프트 Jun style. 3 2713 2019.11.21
2202517 XBO소프트 유정군 13 6668 2019.11.21
2202509 XBO소프트 유정군 19 6853 2019.11.21
2202504 XBO소프트 유정군 8 1959 2019.11.21
2202503 XBO소프트 유정군 8 5545 2019.11.21
2202497 XBO소프트 KevinGentle 5 3154 2019.11.21
2202495 XBO소프트 타일러더든™ 7 4374 2019.11.21
2202487 XBO하드 MightyMo 9 3083 2019.11.21
2202486 XBO소프트 KevinGentle 7 1668 2019.11.21
2202477 XBO소프트 nokcha 12 4140 2019.11.21
2202442 제작사 DZshk 24 8539 2019.11.20
2202437 XBO소프트 nokcha 20 11813 2019.11.20
2202428 XBO소프트 하드랜딩 11 5526 2019.11.20
2202409 XBO소프트 유정군 11 2731 2019.11.20
2202384 XBO하드 앰버한 5 5940 2019.11.19
2202382 XBO소프트 MightyMo 3 3768 2019.11.19
2202362 XBO소프트 nokcha 4 2996 2019.11.19
2202354 XB소프트 KevinGentle 12 3662 2019.11.19
2202348 XBO하드 유정군 5 2396 2019.11.19
2202323 XBO소프트 둠 닥터 3 1784 2019.11.19
2202312 XBO소프트 DOOM-BRINGER 6 5765 2019.11.19
2202301 XBO하드 echospherics 18 9975 2019.11.18

글쓰기 113383개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X