본문

최근방문

[XBO소프트] 콜오브듀티:모던워페어, 패키지 한국어지원여부, 구비되면 확인 예정 [18]

[광고]
글꼴

문의
안녕하세요.
콜오브듀티:모던워페어의 발매일이 이제 일주일 앞으로 다가왔습니다.
예전에 질문 드렸을 때 추후 답변 주신다고 하여 다시 문의 드립니다.

미국에서 Xbox One 버전 패키지를 구입 시 한국어자막이 포함되어 있을지,
발매일이 코앞으로 다가온 만큼 패키지 내용을 확인할 수 있으실 듯 싶은데 가능하면 확인 후 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 | 18

(232372)

117.111.***.***

BEST
기본적인 언어 확인도 이렇게 해야되는게 참. 차세대에서도 이런식으로 할려나
(3146619)

211.34.***.***

BEST
패키지가 구비된다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(680868)

39.7.***.***

BEST
엑박은 시디내봐야 본전치기도 안된다카더니
BEST
근데 생각해보니 북미판 cod 한글지원 해준적이 헐 ㅠ...
BEST
누군가 저기에 망치 들고 가면 좋은 답변을 얻겠군
(653818)

39.114.***.***

아쉽네요... 코드 판매는 하겠죠?
(38684)

211.249.***.***

(232372)

BEST
기본적인 언어 확인도 이렇게 해야되는게 참. 차세대에서도 이런식으로 할려나
(3146619)

211.34.***.***

BEST
패키지가 구비된다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1349589)

223.62.***.***

믿거 엑박
잠만요, 디지털판은 그럼 한글지원 아닌감요??
(38684)

혹독한고통
디지털 버전은 자막 및 음성 모두 한국어지원 확정입니다. | 19.10.18 16:35 | | |
유정군
ㅅㅅ 패키지도 지원확인되면 패키지도 구입해야 겠네요~ | 19.10.18 16:36 | | |
BEST
유정군
근데 생각해보니 북미판 cod 한글지원 해준적이 헐 ㅠ... | 19.10.18 16:43 | | |
(38684)

혹독한고통
예전에 그랬다고 앞으로도 그럴거라는 보장은 없으니 한번 더 확인해보는 겁니다^^ | 19.10.18 16:45 | | |
BEST
누군가 저기에 망치 들고 가면 좋은 답변을 얻겠군
(680868)

39.7.***.***

BEST
엑박은 시디내봐야 본전치기도 안된다카더니
(5065)

122.38.***.***

자의반 타의반으로 패키지는 뭐 구매한지 몇년이라서...원했던것이 아니었으면 한번 디지털 구매하고 나니깐 자연스레 디지털로만 구매하게 되더군요. 공간이 확보되서 관리하기가 편함.
엑박은 사실상 디지털로만 사야되네 불안해서 패키지로 사겠나
차라리 패키지 안낼거면 그냥 엑박은 DL로 판매하는게 낫지 않나? 불안하게 할 필요없이.. 이랬다저랬다해서 살 수가 있어야말이지..
(5212194)

223.62.***.***

뭐임마? 썰어버린다
디지털은 잘팔고있음 | 19.10.19 06:39 | | |
(1434087)

ㅋㅋ 블랙옵스4 엑박 패키지버전 예구하고 플레이했는데 망할 영문판이였음 다시생각해도 빡치네
김나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.19 10:35 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
2186562 공지 Xbox One 신규 구매자를 위한 Xbox 스토어 3가지 게임유형 (35) 기어즈오브워3 57 25091 2019.03.29
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (2) Gematria 10 135379 2011.10.01
2202608 XBO소프트 유정군 3 1298 2019.11.22
2202583 XBO소프트 유정군 26 11767 2019.11.22
2202581 XBO소프트 유정군 23 5712 2019.11.22
2202571 XBO소프트 유정군 22 7738 2019.11.22
2202551 XBO소프트 유정군 6 1572 2019.11.22
2202548 XBO소프트 유정군 7 1661 2019.11.21
2202531 XBO소프트 Jun style. 3 2708 2019.11.21
2202517 XBO소프트 유정군 13 6639 2019.11.21
2202509 XBO소프트 유정군 19 6808 2019.11.21
2202504 XBO소프트 유정군 8 1946 2019.11.21
2202503 XBO소프트 유정군 8 5513 2019.11.21
2202497 XBO소프트 KevinGentle 5 3139 2019.11.21
2202495 XBO소프트 타일러더든™ 7 4352 2019.11.21
2202487 XBO하드 MightyMo 9 3061 2019.11.21
2202486 XBO소프트 KevinGentle 7 1661 2019.11.21
2202477 XBO소프트 nokcha 12 4116 2019.11.21
2202442 제작사 DZshk 24 8512 2019.11.20
2202437 XBO소프트 nokcha 20 11789 2019.11.20
2202428 XBO소프트 하드랜딩 11 5512 2019.11.20
2202409 XBO소프트 유정군 11 2721 2019.11.20
2202384 XBO하드 앰버한 5 5931 2019.11.19
2202382 XBO소프트 MightyMo 3 3754 2019.11.19
2202362 XBO소프트 nokcha 4 2994 2019.11.19
2202354 XB소프트 KevinGentle 12 3653 2019.11.19
2202348 XBO하드 유정군 5 2390 2019.11.19
2202323 XBO소프트 둠 닥터 3 1779 2019.11.19
2202312 XBO소프트 DOOM-BRINGER 6 5765 2019.11.19
2202301 XBO하드 echospherics 18 9975 2019.11.18

글쓰기 113383개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X