본문

[기타] 게임패스 얼티밋 구독시 스포티파이 6개월 무료 이용 [14]

(4768117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5027 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
연예인 걱정도 하는거 아니라는데 마소걱정을 다하십니까?

(IP보기클릭)210.100.***.***

이렇게 퍼주먼 뭐가 남길래 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
EstelleAre
연예인 걱정도 하는거 아니라는데 마소걱정을 다하십니까? | 19.10.02 09:36 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

EstelleAre
게임패스 구독자 확보용이죠. 게임을 많이 사는 사람도 있지만 한두개만 사는 사람도 있고 실질적으로 평균 기기당 게임 장착률이 어떤 게임기든 잘해봐야 2개 정도 수준인지라 게임패스 1년만 유료 뽑아내도 평균 게임 장착률은 넘어가고 2년만 유료 뽑아내면 역대급 되는거거든요. | 19.10.02 09:40 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

우리도 가능한가? ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

한국에서 스포티파이를 서비스 안하는데 ㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

헤자패스 ㅇㅈ

(IP보기클릭)210.217.***.***

기존 구독자도 가능할까요? ㅎ

(IP보기클릭)70.187.***.***

장간디
기존 얼티밋 구독자도 되는거 같네요. 제가 원래 아이폰이랑 연동해서 듣다가 지난달에 끝냈는데 이번에 엑박에서 재생하니까 광고없이 재생되네요. 아이폰에선 안되는걸보니 엑원 얼티밋으로 적용된거 같습니다. | 19.10.02 14:56 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

장간디
게임 패스 얼티밋 또는 게임 패스 for PC에 처음 가입하는 사람 대상입니다. 위 조건에 맞아야 스포티파이 6개월 코드가 발송된다고 하네요. | 19.10.02 16:46 | | |

Dimension
오옷 감사합니다. 아이폰 우선 다운 받았는데 코드만 받으면되네용 | 19.10.02 17:12 | | |

KevinGentle
하나만 더 여쭤봐도 될까요? 제가 지금 얼티밋 이용중이고 핸펀이랑 노트북에 스포티파이 vpn써서 다 깔았는데 프리미엄 서비스 이용하려면 엑박에서 스포티파이 앱을 받아서 로그인하면 되는걸까요? 그러면 엑박만 프리미엄이고 나머지 아이폰이랑 노트북은 일반으로 적용되는건지 궁금합니다. ㅠㅠ | 19.10.02 17:58 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

PSN도 유료사용자 대상으로 스포티파이 6개월 무료 이용 가능해요. 물론 우리나라는 스포티파이 자체가 안 되서 불가능합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

확실히 한번 가입해보니까 계속 하게됨 돈값은 충분히함

(IP보기클릭)211.106.***.***

스포티파이 정식 한국서비스 기원

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 32261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X