본문

[XBO하드] 최대한 빨리 복구될 수 있게끔 최선을 다해서 노력하겠습니다. [23]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15137 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
여기가 바로 마이크로소프트 한국지사 이시다 으헝헝 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
늘 고생많으십니다. 페이블2, 로스트오딧세이도 뜨지 않고있습니다!

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
일해라 마소코

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거 확인해주는 김에 겸사겸사 블루드래곤 한글판도 같이 올려줬을 좋겠네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
전 하위호환 게임 black(블랙)이 구입 했음에도 게임목록에서 미표시에 스토어에서 직접 찾아서 다운 받아도 실행 시 EA 엑세스 갱신하거나 디스크 닦으라는 메세지만 띄우더군요.

(IP보기클릭)61.34.***.***

진심이 느껴지는군요 감동

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
일해라 마소코

(IP보기클릭)39.7.***.***

멸망은......03
소비자와 함께 일하는 모습보려고 제가 엑박을 샀답니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.06.18 20:11 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

엑스클라우드 나오면 한국에도 서비스해야 할텐데 관리를 어찌할런지.;

(IP보기클릭)175.223.***.***

포탈2, 소닉 제너래이션즈도 안떠요

(IP보기클릭)106.246.***.***

블랙이랑 닌가블랙도 홈페이지에서 구입했는데 라이브러리엔 안나오더군요

(IP보기클릭)61.34.***.***

재밌어
블랙은 이제 스토어에서 구매하기 하시면, 추가 걸재 안되고 다운은 됩니다. 다만 실행은 안됩니다ㅠㅠ | 19.06.18 19:26 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
늘 고생많으십니다. 페이블2, 로스트오딧세이도 뜨지 않고있습니다!

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
여기가 바로 마이크로소프트 한국지사 이시다 으헝헝 ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거 확인해주는 김에 겸사겸사 블루드래곤 한글판도 같이 올려줬을 좋겠네요

(IP보기클릭)211.249.***.***

Flik
싱가폴에서는 담당부서에 이야기하고 확인하겠다고 해서, 이후 약 2주 이후에 한국 고객지원센터에 문의했는데, 아직 별도로 안내가 내려온 것은 없다고 하더라구요. 그래서, E3 시작할때쯤 해서 다시 싱가폴쪽에 문의했는데 아직 답 없는 상태입니다. | 19.06.18 18:46 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

이거 때문인가? S에서 X로 바꾸고 포르자5가 라이브러리에 없어져서 검색해서 상품페이지 들어갔더니 그제서야 뜨더군요.

(IP보기클릭)118.38.***.***

이분이 마소 한국지사 사장이면 국내 엑박 유저가 꽤 늘어날듯

(IP보기클릭)218.233.***.***

메탈슬러그3랑 KOF 98 이것도 예전에 샀었는데 목록에서 없어짐...

(IP보기클릭)112.149.***.***

마소코 진짜 일좀하라고 청와대 청원 올려야 하는거 아닐까요??

(IP보기클릭)121.149.***.***

닌자 가이덴 블랙 실행 안 됩니다. 확인해주세요.

(IP보기클릭)59.8.***.***

저도 게임이 81개 였는데 80개로 줄었더군요. 다만 뭐가 사라진지를 모르겠다는게 함정이네요. ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
전 하위호환 게임 black(블랙)이 구입 했음에도 게임목록에서 미표시에 스토어에서 직접 찾아서 다운 받아도 실행 시 EA 엑세스 갱신하거나 디스크 닦으라는 메세지만 띄우더군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

포르자 모터스포츠7

(IP보기클릭)58.122.***.***

포르자 모터스포츠5 포르자 모터스포츠6 포르자 호라이즌2도 라이브러리에서 안보이네요. 레이싱 게임좀 하려고 보니 저 3개가 눈씻고 찾아봐도 안보임.

(IP보기클릭)58.122.***.***

폐인킬러
아 이런 바보같은...뭔가 이상해서 잘 보니 난 지정하지도 않은 게임 정렬 옵션에 X Enhanced 필터가 적용되서 게임을 보여줬군요. 모든게임 표시로 바꾸니 안 나온다고 표시된 게임들 전부 다 잘나오네요...ㅡ.ㅡ;; | 19.06.19 15:54 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

생각외로 심각하네요. 한국스토어만인지, 해외스토어도 비슷한 상황인지 모르겠네요. 별다른 공지도 없고 말이죠

(IP보기클릭)59.25.***.***

엑원 스토어랑 홈피 스토어랑 어플 스토어 마다 틀린걸까요? 전 아이폰 엑박어플 호라이즌2보이거든요 근데 호라이즌1 안보여서 미국 위치하면 보입니다 멍멍이판 입니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 128150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X