본문

[XBO하드] 최대한 빨리 복구될 수 있게끔 최선을 다해서 노력하겠습니다. [23]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15133 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
여기가 바로 마이크로소프트 한국지사 이시다 으헝헝 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
늘 고생많으십니다. 페이블2, 로스트오딧세이도 뜨지 않고있습니다!

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
일해라 마소코

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거 확인해주는 김에 겸사겸사 블루드래곤 한글판도 같이 올려줬을 좋겠네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
전 하위호환 게임 black(블랙)이 구입 했음에도 게임목록에서 미표시에 스토어에서 직접 찾아서 다운 받아도 실행 시 EA 엑세스 갱신하거나 디스크 닦으라는 메세지만 띄우더군요.

(IP보기클릭)61.34.***.***

진심이 느껴지는군요 감동

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
일해라 마소코

(IP보기클릭)39.7.***.***

멸망은......03
소비자와 함께 일하는 모습보려고 제가 엑박을 샀답니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.06.18 20:11 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

엑스클라우드 나오면 한국에도 서비스해야 할텐데 관리를 어찌할런지.;

(IP보기클릭)175.223.***.***

포탈2, 소닉 제너래이션즈도 안떠요

(IP보기클릭)106.246.***.***

블랙이랑 닌가블랙도 홈페이지에서 구입했는데 라이브러리엔 안나오더군요

(IP보기클릭)61.34.***.***

재밌어
블랙은 이제 스토어에서 구매하기 하시면, 추가 걸재 안되고 다운은 됩니다. 다만 실행은 안됩니다ㅠㅠ | 19.06.18 19:26 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
늘 고생많으십니다. 페이블2, 로스트오딧세이도 뜨지 않고있습니다!

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
여기가 바로 마이크로소프트 한국지사 이시다 으헝헝 ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거 확인해주는 김에 겸사겸사 블루드래곤 한글판도 같이 올려줬을 좋겠네요

(IP보기클릭)211.249.***.***

Flik
싱가폴에서는 담당부서에 이야기하고 확인하겠다고 해서, 이후 약 2주 이후에 한국 고객지원센터에 문의했는데, 아직 별도로 안내가 내려온 것은 없다고 하더라구요. 그래서, E3 시작할때쯤 해서 다시 싱가폴쪽에 문의했는데 아직 답 없는 상태입니다. | 19.06.18 18:46 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

이거 때문인가? S에서 X로 바꾸고 포르자5가 라이브러리에 없어져서 검색해서 상품페이지 들어갔더니 그제서야 뜨더군요.

(IP보기클릭)118.38.***.***

이분이 마소 한국지사 사장이면 국내 엑박 유저가 꽤 늘어날듯

(IP보기클릭)218.233.***.***

메탈슬러그3랑 KOF 98 이것도 예전에 샀었는데 목록에서 없어짐...

(IP보기클릭)112.149.***.***

마소코 진짜 일좀하라고 청와대 청원 올려야 하는거 아닐까요??

(IP보기클릭)121.149.***.***

닌자 가이덴 블랙 실행 안 됩니다. 확인해주세요.

(IP보기클릭)59.8.***.***

저도 게임이 81개 였는데 80개로 줄었더군요. 다만 뭐가 사라진지를 모르겠다는게 함정이네요. ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
전 하위호환 게임 black(블랙)이 구입 했음에도 게임목록에서 미표시에 스토어에서 직접 찾아서 다운 받아도 실행 시 EA 엑세스 갱신하거나 디스크 닦으라는 메세지만 띄우더군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

포르자 모터스포츠7

(IP보기클릭)58.122.***.***

포르자 모터스포츠5 포르자 모터스포츠6 포르자 호라이즌2도 라이브러리에서 안보이네요. 레이싱 게임좀 하려고 보니 저 3개가 눈씻고 찾아봐도 안보임.

(IP보기클릭)58.122.***.***

폐인킬러
아 이런 바보같은...뭔가 이상해서 잘 보니 난 지정하지도 않은 게임 정렬 옵션에 X Enhanced 필터가 적용되서 게임을 보여줬군요. 모든게임 표시로 바꾸니 안 나온다고 표시된 게임들 전부 다 잘나오네요...ㅡ.ㅡ;; | 19.06.19 15:54 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

생각외로 심각하네요. 한국스토어만인지, 해외스토어도 비슷한 상황인지 모르겠네요. 별다른 공지도 없고 말이죠

(IP보기클릭)59.25.***.***

엑원 스토어랑 홈피 스토어랑 어플 스토어 마다 틀린걸까요? 전 아이폰 엑박어플 호라이즌2보이거든요 근데 호라이즌1 안보여서 미국 위치하면 보입니다 멍멍이판 입니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309824 XSX소프트 nokcha 14 9115 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 7929 2024.04.15
2309788 XSX하드 ass increed 40 37417 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 16216 2024.04.14
2309782 기타 .501 군단 50 22215 2024.04.14
2309781 XSX소프트 .501 군단 47 39437 2024.04.14
2309747 XSX소프트 꿀맛게임 7 5535 2024.04.13
2309742 XSX하드 볼트 드웰러 17 16761 2024.04.12
2309728 XSX소프트 ASTRO-A50 7 5429 2024.04.12
2309716 XSX소프트 nokcha 18 8092 2024.04.12
2309705 XSX소프트 보갈놈 18 15796 2024.04.12
2309703 XSX소프트 루리웹-9512102543 12 9941 2024.04.12
2309685 기타 사쿠라모리 카오리P 5 4122 2024.04.12
2309670 XSX소프트 nokcha 31 11476 2024.04.12
2309640 제작사 헤롱싀 5 6496 2024.04.11
2309631 XSX소프트 루리웹-9512102543 8 7168 2024.04.11
2309628 기타 중고플스 23 22938 2024.04.11
2309616 XSX소프트 nokcha 18 10746 2024.04.11
2309615 XSX소프트 루리웹-48845678911  28 15611 2024.04.11
2309610 XSX소프트 nokcha 18 11346 2024.04.11
2309607 XSX소프트 nokcha 11 4818 2024.04.11
2309603 XSX소프트 neuRam 15 4848 2024.04.11
2309598 XSX소프트 nokcha 11 9384 2024.04.11
2309590 XSX소프트 .501 군단 2 1857 2024.04.10
2309588 기타 .501 군단 13 7818 2024.04.10
2309585 기타 .501 군단 17 8995 2024.04.10
2309583 기타 미라클오버로드 26 14629 2024.04.10
2309582 기타 .501 군단 7 4347 2024.04.10
글쓰기 128139개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X