본문

[기타] 엑스박스 키마 컨버터 XIM 사용자들 벤 시작 [72]

(1597436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25751 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이건 진짜 부럽다 ㅠㅠ 시발

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
독점빼고 다잘하는 마소

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
누가 논란이 끝났데요????????????

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.112.***.***

베토칸르
아놔.. 존나 젓절하다 | 18.10.12 10:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
독점빼고 다잘하는 마소

(IP보기클릭)219.255.***.***

느와아아앗
현지화 정발도 약간.. | 18.10.14 19:20 | | |

BEST
이건 진짜 부럽다 ㅠㅠ 시발

컨버터 방식이라서 절대 못잡는다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게임들 다 정리하고 크로스 멀티 시작하면서 정식 키마 유저랑 매칭 선택 옵션을 넣기를~

(IP보기클릭)211.36.***.***

공식 키마 지원하면 엑박은 배그머신으로 쓰면 되나 논란도 없고 클린하게 게임할수 있겠는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

사방이적
게임제작사에서 지원해야 가능한거 아닌가요 | 18.10.12 08:26 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hatsune_SeeU
펍지에서 엑박용 키마 지원에 대한 정보가 있나요?? | 18.10.12 16:20 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

Hatsune_SeeU
감사합니다 | 18.10.12 16:35 | | |

엑게 키마빌런 보고잇나

(IP보기클릭)139.59.***.***

윤씨
그 분 옆동네로 이사가셨답니다 | 18.10.12 08:33 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.253.***.***

[스포일러]
이건 처음 보네..ㅋㅋㅋ | 18.10.12 08:32 | | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

카우보이바보
따봉 페페 꽤 고전인데 | 18.10.12 08:50 | | |

game_madness
매번 우는것만 봐서리..ㅋㅋ 이름도 있군요..ㅋㅋㅋ | 18.10.12 09:26 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

[스포일러]
그래... 웃는거 보니까 다행이다... ㅠㅠ | 18.10.12 09:43 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

카우보이바보
심지어 사망함 | 18.10.12 10:15 | | |

쳇젠장할
ㄷㄷㄷㄷ | 18.10.12 11:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

굿

ㅋㅋㅋ 대박

(IP보기클릭)1.241.***.***

오예ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

플스도 컨버터 인식 가능할걸요. 배틀필드 하드라인 도전과제중에 컨버터 사용 과제가 있었어요.

일반 fps tps에선 밴까지는 바라지도 않으니 하다못해 필터링 기능만이라도 넣어줬으면

(IP보기클릭)175.197.***.***

오버워치도 좀...

(IP보기클릭)222.105.***.***

솔직히 콘솔 키마는 이렇게 대처를 해줘야하는게 맞는데 부럽네요

(IP보기클릭)123.111.***.***

꼬시다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

최고더!

다른 FPS 게임들도 이번 기회에 싹 청소 해주면 좋겠네요

(IP보기클릭)221.154.***.***

다 조져 이히힣ㅎ

(IP보기클릭)59.26.***.***

키마,컨버터 | 패드유저 이렇게 나뉘는게 그렇게 납득하기 어렵나... 패드 적응 어려워서 컨버터 쓰는건 이해가 가는데 패드 유저와 같이 매칭경쟁하고 싶다는건 욕심이지.

(IP보기클릭)223.39.***.***

키마쓰면서 패드유저들 학살할거라고 어그로끌던분 생각나네 ㅎㅎ 앞으로도 키마 열심히 쓰시길^^

(IP보기클릭)119.193.***.***

소니는 이런거 안해주냐...

레인보우에서도 xim포 밴좀 좌우기울이기 엄청 빨리 하면서 휙휙 아오

(IP보기클릭)220.76.***.***

플게에서도 끝난 키마논란 아닌가요? 써도 패드로 잘하면 그만이라고 잘 넘어간걸로 아는데요?

(IP보기클릭)182.208.***.***

네프NEF
XIM4나 크로너스맥스 같은 거의 핵수준의 보정을 해주는 기기들은 문제가 되죠.. 일반적인 컨버터들은 그닥 문제 없겠지만요 | 18.10.12 10:08 | | |

BEST
네프NEF
누가 논란이 끝났데요???????????? | 18.10.12 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

플삶포원스
엑박은 컨버터 이용한 키마 신고하면 모두 벤처리 및 몇주 이용정지 당해요. 맥스슈터도 해당됨 | 18.10.12 11:17 | | |

네프NEF
잘 넘어가긴 뭘 잘 넘어감 정기 콜로세움이구만 | 18.10.12 13:01 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

림프MC
엑박 배그 콜옵 시즈 xim4 사용중인데 밴 안되던데요? 엑박 배그 출시할때부터 키마 서용했습니다 본문은 포트나이트만 얘기하는 거에요 | 18.10.12 18:28 | | |

King-V
킹님은 킬뎃보고 그냥 묵인해주고있는 가능성도 있을거같네요 | 18.10.12 19:18 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

King-V
님은 밴 안될거예요.. 왜냐면 써도 킬뎃이 공방양민 이하라서 무시할듯 | 18.10.12 20:52 | | |

(IP보기클릭)1.46.***.***

고놈참
제얘기 하시는것같네요 ㅋㅋㅋ 패드로 하는재미로 콘솔하는지라 키마쓸일은 없는데 pc옵치 브론즈... 워낙발컨이라 키마써도 티도안날듯 | 18.10.13 01:16 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

King-V
인생은 맘대로안되니 게임이라도 쉽게 맘대로 해보려는 마음.. 알거같습니다 ㅠㅠ | 18.10.14 13:42 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

맥스슈터 같은 보정기능(또는 프로그램)이 없는 컨버터들은 문제가 없겟지만 XIM4나 크로너스맥스는 충분히 벤먹을만함 ,

(IP보기클릭)203.231.***.***

유튭애서 보면 콘솔에서 마우스 쓰는 포트나이트 플레이 유저 많았는데 다 날라가겠군

(IP보기클릭)115.95.***.***

후지사키시오리
포나는 애초에 겜에서 키보드 마우스를 지원일껄요? | 18.10.12 10:42 | | |

미챵개
xim4 에 대한 밴 같은데 | 18.10.12 10:43 | | |

(IP보기클릭)203.231.***.***

미챵개
겜에서 지원하는데 xim4를 사용하나요? 왜 그런 불편한 | 18.10.12 11:00 | | |

후지사키시오리
포트나이트 콘솔 키마 유저는 키마 유저끼리 매칭 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300421/read/30784616 공식으로 사용가능한게 맞긴 하네요 아마 xim4를 이용해서 키마인데도 패드처럼 인식해서 패드매치에 들어가는것을 막으려고 밴때리는걸까요? | 18.10.12 11:11 | | |

미챵개
그건 플포용 아닌가요? 플스는 키마 지원이라.. | 18.10.12 11:25 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

사이다!

(IP보기클릭)203.230.***.***

플스도 밴이 필요합니다.

결국 컨버터 방식이여도 감지가 가능하다는 소리네.. 콘솔 레식 좀 키마 좀 잡자. 지들 실력 안되니까 키마 들고 와서 자위하는 새키들.

와 플스산지 4년만에 엑박부러운적 처음이네

(IP보기클릭)27.179.***.***

2019년
포트나이트는 제 스타일 아니라서 해본적도 없고 할 생각도 없고요 엑박 배그 콜옵 시즈는 키마 달고 잘 하고 있습니다 | 18.10.12 18:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

소니야 보고 배워라 제발

(IP보기클릭)220.125.***.***

다니빔
소니:키마 사시면 됩니다.😉 | 18.10.12 15:56 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

콘솔에 키마쓰는 사람 모바일 배그에서도 컨버터 키마쓸것 같다. 패드판에 키마드는거 핵급인건 아시죠? 여전히 그들은 ㅔ이싱 휠, 격겜 스틱 운운하며 페어하다고 주장하겠지? 휠과 스틱과 키마는 급이 다른데 말야. 진짜 격알못 레알못들.

굳 비싼돈주고 컨버터사지마라

ps4 에서 패드로 하는데 최근에도 100% 키마 보임(건물 지을때) , 블랙유저가 꼼수쓴듯 이 기사보고 액박15만원 주고 산거있는데 갈아타야겠음 ..

(IP보기클릭)175.197.***.***

아싸!!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

시발 ㅈ나 좋군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소니야 보고 있냐? 이 참에 엑박으로 갈아타야지... 안 그래도 플스로는 fps하기에 패드가 너무 불편했는데...

(IP보기클릭)220.125.***.***

🤣

(IP보기클릭)183.102.***.***

공식지원 기사 글 퍼오고 반말 찍찍 날리던 강아지 왜 여기 안보이지?????

(IP보기클릭)221.152.***.***

할게임은많은데시간부족
장터에 심 올리러 갓답니다 | 18.10.12 17:07 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

윤씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 학살하니 그런 소리 짓거리더니... | 18.10.13 10:12 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

콘솔에는 패드가 정석이지.

(IP보기클릭)118.34.***.***

꼬시다 ^^

(IP보기클릭)119.206.***.***

3기종 다 벤인데 ㅋㅋ 아만보쉑들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

엑박 키마 사이트 망했네 반응이 어떠려나 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2268564 XSX소프트 루리웹-0958938430 121 32235 2022.06.22
2223381 XSX소프트 플라이곤메가좀 121 53563 2020.09.21
2210126 XSX하드 SmiIe 121 44611 2020.03.19
1524314 XBO하드 왜 불러 121 12563 2014.09.28
2273377 인터뷰 inner_beauty 120 24469 2022.09.16
2216914 XBO소프트 GeminiArk 120 18866 2020.06.27
2284681 XSX소프트 데드아톰 119 17041 2023.03.30
2240164 XSX소프트 nokcha 119 33397 2021.04.02
2225465 XBO소프트 루리웹-7307878496 119 33662 2020.10.09
2185688 XBO소프트 유정군 119 14768 2019.03.18
2291245 기타 중고플스 117 28469 2023.07.09
2240214 XSX소프트 inner_beauty 117 34405 2021.04.04
2264291 XSX소프트 중고플스 116 22450 2022.03.27
2304668 XSX소프트 Taliss 114 21025 2024.01.24
2284509 XSX소프트 nokcha 114 28186 2023.03.28
2249113 기타 중고플스 113 7606 2021.07.27
2225331 XSX하드 jay 113 43130 2020.10.08
2288651 제작사 루리웹-5056688981 112 42867 2023.06.03
2225459 XSX소프트 Pricefield 112 22349 2020.10.09
2114489 XBO소프트 유정군 112 103330 2016.11.26
336025 360소프트 렛츠고기억 112 13168 2010.05.21
2294934 XSX소프트 밀봉 111 25028 2023.09.06
2291378 제작사 루리웹-5056688981 111 28957 2023.07.12
2285997 XSX소프트 게이패스 110 66743 2023.04.23
2255339 XSX하드 Paosi 110 41672 2021.10.18
2223399 XSX소프트 DZshk 110 33706 2020.09.21
131444 360소프트 혜미오빠 110 23965 2007.03.20
2303151 기타 중고플스 109 15380 2023.12.27
글쓰기 128151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X