본문

[기타] 현장구경 [57]

(795019)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20640 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
뭘 스위치를 본받아 ㅋㅋㅋ 기기에 아직 한글도 안나오는구만. 아무리 엑박이 미워도 그런소리는 하지말지

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그냥 얘는 어글이에요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
예판할때 뭐하다 이제와서 그냥 가세요~

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
이건 동발인데요..

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.184.***.***

morning glory
센스쟁이 ㅋㅋ | 17.11.06 16:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

굴이라오
하아 앞으로 2시간 반ㅠㅠ | 17.11.06 17:37 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

고생하셨네요!

(IP보기클릭)147.46.***.***

ㅍㅁ?

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1073268020
파마? | 17.11.06 16:38 | | |

| 17.11.06 16:45 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

파문! | 17.11.06 16:59 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

엉덩이 차갑겠다..

(IP보기클릭)115.145.***.***

노력에 위추ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 지금 떡 돌림 ㅋㅋㅋㅋ

acoustar7
ㅋㅋㅋㅋ 저기 저 찍혀있네옄ㅋㅋㅋ | 17.11.06 16:40 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

구매는 못하지만 현장에 한번 가보고 싶긴하네요 ^^ 멀리서 오셧는데 헛걸음 하셧다니 더 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 얼른 2차판매가 다시 열렸으면 좋겟어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.50.***.***

어디 현장인가 했네

(IP보기클릭)119.197.***.***

현장에 계신분 소식으론 떡과 물을 간식으로 주고있다고합니다.

미희♡
물 아니고 식혜 | 17.11.06 22:28 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

acoustar7
오... | 17.11.06 22:29 | | |

미희♡
물도 주긴 했어여 나중에 8시에 결제할때 ㅋㅋㅋ | 17.11.06 22:36 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

링크보고 위추드립니다.

(IP보기클릭)218.54.***.***

고생하셨네요. 구입하신 분들 모두 즐겜하시길. 스콜피오 예판 실패자는 걍 웁니다ㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[보통사람]
예판할때 뭐하다 이제와서 그냥 가세요~ | 17.11.06 16:52 | | |

[보통사람]
추가로 현장에서 판매하는게 70대라는데 무슨 헛소리이신건지???????????? | 17.11.06 16:52 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

[보통사람]
[보통사람]이 [보통사람]질 하고 있으니 다들 관심 주지 마세요 ㅎㅎ | 17.11.06 16:55 | | |

BEST
돌아가자고
그냥 얘는 어글이에요 ㅋㅋㅋ | 17.11.06 16:56 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

[보통사람]
엑원 기존 판매량이 ↗망인데... 1차예판 1천대이상에 현장판매 70대 가져온것도 대단하다고 생각함 (솔직히 뚜껑 열기전까진 엑게에서도 원엑스 널널하겠다는 의견이 있을 정도였는데요;) 엑원관련 핫딜만 올라오면 저걸 누가사냐는 댓글로 도배가 되는게 한국 엑원시장 입니다 ㅋ | 17.11.06 16:56 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

[보통사람]
2번째 묻습니다. 보통사람 확실한가요? | 17.11.06 16:57 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

Creano
좋은답변감사합니다. | 17.11.06 17:04 | | |

SEGA愷GANZI
오리지널 엑스박스때부터 엑스박스를 즐겼는데,솔직히 이정도로 예판이 빡실지 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.06 17:06 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

[보통사람]
보통사람이 보통사람햇네 | 17.11.06 17:13 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

미희♡
저도 초기 엑박부터 즐겨왔는데 ㅎ 운좋게 스콜피오 예판 성공해서 저도 오늘 직수령 참석예정입니다. 퇴근하고 곧장가야죠~ 내일도 출근해야해서 호텔까지 예약했음 ㅠㅅㅠ (도저히 2~3시간만 자고 출근은 무리) | 17.11.06 18:04 | | |

FireRuby
취소분이 아니고 현장판매분 별도로 빼놨을 겁니다. 현장판매 한다고 처음부터 얘기했던 거로 기억합니다. | 17.11.06 18:50 | | |

Creano
반역죄의 노태우도 지입으로 보통사람이라고 하긴 했었죠. | 17.11.06 18:51 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

옛날에 360 런칭할떄 생각나네요. 그때도 저렇게 밤샘 이벤트 했었는데 삼각김밥도 주고 침낭도 주고 나름 잼났었는데 ㅎㅎ

부디 이걸 계기로 앞으로 많은 엑박 타이틀이 현지화 되어주길 바람. 다만 걱정되는게 있다면 플포로 같은 개같은 수량 장난질만 없었으면 함.

(IP보기클릭)125.178.***.***

제발 흥해라... 스위치도 흥하고.. 그래야 한글겜이 많아지지...

(IP보기클릭)111.91.***.***

배그로 개흥했으면..

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
bang3
이건 동발인데요.. | 17.11.06 17:26 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
bang3
뭘 스위치를 본받아 ㅋㅋㅋ 기기에 아직 한글도 안나오는구만. 아무리 엑박이 미워도 그런소리는 하지말지 | 17.11.06 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

bang3
스위치를 본받아서 9개뭘 후 정발하자 | 17.11.06 18:12 | | |

bang3
스위치를 본받아서 내년 7월달에 정발하자고요???ㄷㄷ | 17.11.06 18:28 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 외국어 잘 하시던 분!

스고이
아니예요 ㅎ 전자상가 밖에서 대화했던거라 | 17.11.06 18:41 | | |

란마1/2
아 여기서도 외국인분과 대화하시던분 계시길래..ㅎㅎ | 17.11.06 18:42 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아... 계신분들 부럽 ㅠㅠ 현장분들 모두 즐거운 저녘 보내세요~ 사진올려 주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)118.130.***.***

오늘 가있어야 되는데 택배로 신청하는바람에... 런칭행사때 사람 많으면 좋을텐데 현장수령으로 안바꿔주네요. 암튼 오늘 가신분 좋은 결과 있길바래요~

(IP보기클릭)211.219.***.***

여보 나도 좀 사자 ㅡㅜ

(IP보기클릭)175.123.***.***

사은품이야 뭐 어차피 TV....안될꺼뻔하고... 루리웹에 사진 영구박제 되는거보니... 안가길 잘한듯....

루리웹-9930317289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영구박제 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.06 22:29 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

드디어 내일부터 xox 를!! 행복합니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

출처가 ㅜ.ㅜ

뿅뿅
ㅊㅊ | 17.11.06 18:41 | | |

행사참여하시는분들 부럽습니다 게이머에겐 작은축제인데 못가서 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.121.***.***

하... 부럽다..

(IP보기클릭)106.240.***.***

동서에서 기다리는 분들 방석이라던가 좀 준비해줘야 했으면 더 좋았을텐데

(IP보기클릭)124.51.***.***

갠적으로 엑박 좋아해서 잘됏으면 좋겠다~

잘 마무리 됐구요 사은품 하나 건진건 없지만 다들 안전히 귀가하셔서 엑박 즐기셨으면 좋겠어요 전 다행히 버스가 근처까지 가는게 있어서 그거 타고 택시 이용 해야겠군여 그럼 즐겜이여~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2295134 기타 루리웹-6119653846 16 5685 2023.09.08
2294921 기타 루리웹-6119653846 11 6374 2023.09.06
2294819 기타 밀봉 18 12499 2023.09.04
2294775 기타 Hhshhs 33 42136 2023.09.04
2294686 기타 헤롱싀 4 2590 2023.09.02
2294619 기타 루리웹-6119653846 37 12193 2023.09.01
2294486 기타 루리웹-1172111319 17 12207 2023.08.31
2294397 기타 코크럴 18 11533 2023.08.30
2293991 기타 사쿠라모리 카오리P 10 14359 2023.08.24
2293789 기타 橡木盾 6 5148 2023.08.23
2293784 기타 橡木盾 13 12312 2023.08.22
2293757 기타 사쿠라모리 카오리P 6 4178 2023.08.22
2293088 기타 사쿠라모리 카오리P 17 14177 2023.08.09
2293026 기타 사쿠라모리 카오리P 56 36189 2023.08.08
2292960 기타 닉네임짓는게제일힘들다 23 15195 2023.08.07
2292770 기타 중고플스 85 11870 2023.08.03
2292737 기타 에지오 아디토레 51 24806 2023.08.03
2292695 기타 사쿠라모리 카오리P 10 16048 2023.08.02
2292685 기타 skdiskdisk 9 12260 2023.08.02
2292402 기타 중고플스 6 10460 2023.07.28
2292181 기타 중고플스 19 35149 2023.07.24
2292096 기타 루리웹-5056688981 14 10913 2023.07.22
2292072 기타 숨겨진바지 2 2377 2023.07.22
2292062 기타 게이패스 7 8365 2023.07.21
2292036 기타 샤인블링 12 9630 2023.07.21
2291959 기타 루리웹-9512102543 13 12702 2023.07.20
2291858 기타 중고플스 47 26494 2023.07.19
2291787 기타 루리웹-9512102543 21 13591 2023.07.18
글쓰기 32261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X