본문

[XBO소프트] 배트맨 아캄 나이트 레드후드 DLC 무료 배포 공지 [87]

(3704)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15279 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
안녕하세요. 인플레이입니다. 저 위의 서포트 이메일주소는 워너 브라더스에서 저희에게 제공한 이메일 주소이며, bakxone은 Batman Arkham Knight Xbox One의 약자입니다. 아캄 나이트의 약자이지만 오해의 소지를 불러킬수 있는것을 생각치 못하고 해명없이 글을 올려 죄송합니다. 문의는 현재는 콘솔 관련부서는 모두 퇴근하여 내일 오전부터 전화 주시면 성심 성의껏 답변드리겠습니다.

BEST
마코: 그걸 저한테 물으셔도(후비적)

BEST
잘됐네요

BEST
bakxonesupport@inplayinteractive.com 이멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한글!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 패치 해주는거야??

BEST
마코: 그걸 저한테 물으셔도(후비적) | 15.07.07 18:28 | | |

BEST
한글!!!!!!!!!!!!!!!

7월말 커밍순~ | 15.07.07 19:22 | | |

아바타 사진 누구인지 아시는분...??

님이네여 | 15.07.07 18:32 | | |

배트게이요 | 15.07.07 18:48 | | |

아이언맨 마크 69 | 15.07.07 19:26 | | |

좋겠다...

진짜 패치하나봐요 ㅋ

BEST
잘됐네요

올...

이것은 한글패치!

출처가보니 정말 모바일겜회사... | 15.07.07 18:43 | | |

그리고 플레이시간 10분

오오 굳!

한글패치가 진짜였네?!?!

구입할 때가 된건가..

dlc는 상관없고 한글 된다니 잘됬네요 ㅋㅋ

다행이네요!!

그래도 난 안믿는다. 결과물 나오기 전까지 무슨 선물보따리를 펴더라도 안산다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야

출처가 의심가는데..

이멜도 빡원이야.. | 15.07.07 18:49 | | |

굳굳굳 좋은 소식이네요 ㅎㅎㅎ

제가 못찾는건가요? 출처에는 저런언급이 없는거 같은데 말이죠...

10분이라도 해도 돈주고 받는거랑 주는거랑은 차이가 ..

음??? 메일주소가....

그런데 링크 주소에 본문의 공지 내용이 어디 있는 건가요?

BEST
bakxonesupport@inplayinteractive.com 이멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 나오기를..~~

그리고 한글은 없엇다..............

이거 이상한데? 이멜주소도 그렇고 출처도 그렇고? 설마 낚시?

잠만 메일주소보니까 아뒤랑 이글내용 캡쳐했습니다

낚시?

닉 바꾸고 인플레이 사칭하고 계시는 것 같은데 캡처해둬야겠군요.

근데,정작 출처에 들어가면 저 내용에 대한 공지가 없음...

음? 살펴보니 홈페지에 내용도 없고 멜주소도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 하나? 이거 괜히 설레여야 얍!!! 한느것도 아니고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

낚시 냄새가...

와 이분 무섭네;; 강등도 아니고 캡쳐해서 보낸다니 ㅎㄷㄷㄷ.. | 15.07.07 19:02 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지는 무조건 전화로밖에 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일게임만 문의 가능하게 되어있습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.07 19:06 | | |

아주 긍정적으로 생각해보자면 BAK가 배트맨 아캄나이트라고 생각해봐야 겠습니다 진짜 모르겠다 이정도로 나오면 제가 걸리는건 출처를 인플레이로 해놓고 보도자료는 없어요 출처가도 | 15.07.07 19:07 | | |

뭔가 이상한디ㅋㅋ

메일주소보니 뭔가 뒷통수를 쎄리는 느낌이 희대의 사기극 연출되나요??

랩도 높은데 설마 장난을 칠려나?? 그런데 왜 닉이 마이피랑 다르지...신기하네..ㅇㅇㅋ

북미판 한글화 확정 소식으로 설레었다가 실망했는데 이번에는 어떻게 되려나

다시보니 진짜 구린내가 풀풀

제가 보기에도 인플레이 사이트에 가도 공지가 없고 루리웹 외에 다른 게임 사이트에도 공지가 없어 보이는게... 이메일 주소도 그렇고... 이상하네요.

사실이면 구매할 생각이 있는데(-ㅅ-);;

Batman Arkham Knight 이네요

보도자료는 안내나요???

이거 결과가 기대되네요 ㅋㅋㅋ

음 본인이 인플레이 직원인것같은데요 아이디도 그렇고

이거 인플레이 사칭이면... 인플레이 고소 가능한거 아닌가요 ?

이메일은 근데 엑원용 아캄때문에 만들었을수도 있긴 한데 출처가 따로 없으니 헷갈리네...

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

인플레이 직원이신가?

10일까지니깐 적어도 3일안에는 결과를 알 수 있겠지요.

공짜라면 할만해도 돈받으면 욕먹을 dlc 잘됐네요

이쯤되면 글쓴분이 나와서 해명이라도 해야하는거 아닌가?

근데 진짜 인플 직원이면 이제 나중에 뭔일 생기면 겁나 질문 쪽지 받것네..

한글화 지연에 따라... 엑박은 한글화 아닌가요? 플스4 한글화길래 당연히 되있을줄알았는데 패키지발매만 안된걸로 알았는데 만약 제 이야기가 맞다면 플포도 줄꺼같은데 뭔가 신빙성이 없네요

이 글이 신빙성이 없다고는 보고 있습니다만, 엑원버전은 DL판도 영문입니다. 패치가 될 거라는 WB 커뮤니티 관리자의 언급이 있었습니다만 | 15.07.07 19:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

작성글 확인해보면 총 2개 보이는데요 | 15.07.07 19:44 | | |

엉?그러넹.. | 15.07.07 19:45 | | |

굿굿~~ 좋네요 ㅎㅎ 좀 있으면 7월말인데 훈훈하군요^^

pc는?

BEST 안녕하세요. 인플레이입니다. 저 위의 서포트 이메일주소는 워너 브라더스에서 저희에게 제공한 이메일 주소이며, bakxone은 Batman Arkham Knight Xbox One의 약자입니다. 아캄 나이트의 약자이지만 오해의 소지를 불러킬수 있는것을 생각치 못하고 해명없이 글을 올려 죄송합니다. 문의는 현재는 콘솔 관련부서는 모두 퇴근하여 내일 오전부터 전화 주시면 성심 성의껏 답변드리겠습니다.

캬 고생많으십니다 | 15.07.07 19:53 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.07 19:53 | | |

| 15.07.07 19:53 | | |

진짜가 나타났다!!! | 15.07.07 19:54 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약자 쓴게 왤케 웃기죠;;; | 15.07.07 19:54 | | |

추천드립니다. | 15.07.07 19:55 | | |

진짜다~ 진짜가 나타났다~~ 이제 이 니네임은 문제만 생기면 문의 쪽지로 몸살 앓을듯..ㅋㅋㅋ | 15.07.07 19:57 | | |

신경 써 주셔서 정말 감사합니다... | 15.07.07 20:00 | | |

음... 해명해주셔서 믿음이 갑니다. 굳입니다 ㅠ.ㅠ | 15.07.07 20:02 | | |

고생이 많으십니다^^ | 15.07.07 20:03 | | |

진짜가 나타났다고 해도 인저스티스라든지 과거 행적 때문에 좋게는 안 보이는. :( | 15.07.07 20:14 | | |

이러고 나중에 낚시라고 밝혀지면 황당하겠다 최소한 사이트 공지사항이나 그런거라도 좀 올려주시고 해주시지 | 15.07.07 20:19 | | |

이미지쇄신하려면 오랜시간이 걸립니다 어쨌든간에 노력하는모습을 보인다가 중요합니다 저기저편에 자사겜한글화인게 드러났음에도 아무런말이없는 맛소코랴를 보십시오 | 15.07.07 20:22 | | |

요즘 엑원이 통수에 통수에 통수라 이것도 못 믿겠다 내 눈 앞에서 한글로 돌아가기전까진 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ | 15.07.07 20:39 | | |

정발좀해주지

정발한거 아닌가요 ㅇㅇ?? 패키지가 안나온거지.. | 15.07.07 23:22 | | |

쪽지 확인해주세요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310241 기타 헤롱싀 3 562 17:31
2310232 XSX소프트 nokcha 6 1874 13:10
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 18 9649 07:11
2310210 XSX소프트 nokcha 50 15191 02:21
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 6151 01:04
2310205 루머 스퀴니 4 4704 00:58
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2455 00:11
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3574 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 4558 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 3934 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 5 3954 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 4 4923 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12139 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 11557 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 8 9388 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11412 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 41 12728 2024.04.20
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 10 6127 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 11 7065 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1389 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 4386 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 7 7798 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 9732 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 5317 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 15451 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4972 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 18 7706 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 16 6781 2024.04.18
글쓰기 128160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X