본문

[루머] 6월 골드 무료 게임은 AAA 게임 2개…?! [68]

(2255305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5487 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
킬존 쉐도우폴 뿌릴때랑 비슷한 감정임 발매후:아오~ 또 실망 안사요 안사. PSN무료겜 : 부왘~~ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 당장 받으러 갑니다~

BEST
와 개 대박이네 소니는 뭐하냐! 인디게임 지겨워~~~~

BEST
지금 psn은...뭔가...... 빕스에 들어가서 런치코스 4만원짜리를 시켰더니. 떡복이 순대,튀김,김밥........분식만 주구장창나오는것같음.... "고겡님 분식 다 합치면 10ㅁ나원어치에요 걍드세요~~"

BEST
의도는 AAA지만 현실은 B급이긴하지만 애초에 나름 블럭버스터급 그래픽이니 말이죠. 인기없는 블럭버스터 헐리우드 영화인거죠.

BEST
AAA라는건 제작비규모를 이야기하는겁니다 한마디로 많은 자본을 들인 게임이라는거죠 영화의 블록버스터랑 비슷한 용어인데 그래서 아직 나오지 않은게임도 AAA게임이라는 용어를 씁니다

헐 대박은 대박이네

심지어 둘다 한국어화 겜

사리가 생길거 같은데도 로드 오브 폴른 재밌다!

포르자5 !!

안돼!!!!!!!!!!!!!!희희희

아씨ㅂ 몇일전에 사서 설치만하고 플레이는 하지도 않았는데ㅠㅠ | 15.05.27 12:35 | | |

ㅠㅜ 사놓고 아직 저도 플레이 못 한 게 저 두개인데 망 ㅠㅠ | 15.05.27 15:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.27 22:28 | | |

저게 사실이면 라이즈 최근 산 분들 열 좀 받으실듯..가격도 올랐던데

희희희희희

포르자는 기대 된다..ㅎㅎ

BEST
와 개 대박이네 소니는 뭐하냐! 인디게임 지겨워~~~~

포르자는 기대 할만한게 어차피 곧 포르자6 나오면 의미 없으니..뿌리는것도 나쁘지 않을듯..

라이즈는 별루

2개다 안산거네요 굳 게임

둘다 안샀는데 대박!!!!!!!!!!

와 미친 ㅋㅋ

에이 삼대장 중 둘이라면 모를까 아무리 그래도 라이즈가 AAA라고 불릴 정도는... ㅋㅋㅋ

BEST
의도는 AAA지만 현실은 B급이긴하지만 애초에 나름 블럭버스터급 그래픽이니 말이죠. 인기없는 블럭버스터 헐리우드 영화인거죠. | 15.05.27 11:49 | | |

BEST
킬존 쉐도우폴 뿌릴때랑 비슷한 감정임 발매후:아오~ 또 실망 안사요 안사. PSN무료겜 : 부왘~~ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 당장 받으러 갑니다~ | 15.05.27 11:52 | | |

보통 이럴때 쓰는 AAA라는 표현은 작품성 보다는 제작비 규모를 말하는거니 틀린말도 아니죠. | 15.05.27 12:07 | | |

BEST
AAA라는건 제작비규모를 이야기하는겁니다 한마디로 많은 자본을 들인 게임이라는거죠 영화의 블록버스터랑 비슷한 용어인데 그래서 아직 나오지 않은게임도 AAA게임이라는 용어를 씁니다 | 15.05.27 12:09 | | |

서...설마...뭐 주면 감사할테지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 두개 아직 안샀는데 그냥 루머일것 같습니다. 아래 글에 무료될 게임 하나 나왔는데 설마... 이번 연말이면 또 모르겠지만요

밑에 정보글로 봐선 루머가 아닐지....;;

6월엔 e3도 열리는 달이니 기념으로 루머가 사실이기를

ㅋㅋ 둘다 산건디 희희희희

악... 라이즈 ... ㅠㅠ

둘다 갖고는있지만,풀려서 라이즈 멀티에 사람들 많았으면 좋겠다

둘 다 있는 사람에게는 ㅡㅡ

라이즈 dl판 지난주에 15불주고 샀는데 ㅎㅎㅎ 패키지판은 액원런칭때쯤 오만원가까이 주고 산거같은데 ㅎㅎㅎ

라이즈 골드 이벤트로 무료로 받아놨는데 음

BEST
지금 psn은...뭔가...... 빕스에 들어가서 런치코스 4만원짜리를 시켰더니. 떡복이 순대,튀김,김밥........분식만 주구장창나오는것같음.... "고겡님 분식 다 합치면 10ㅁ나원어치에요 걍드세요~~"

근데 그 런치코스가 사만원에 매달 5일날 꽁짜잖아 | 15.05.28 08:41 | | |

희희희희희희희희 ㅠㅠ

라이즈 사고나니 무료게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

포르자는 해볼만한 게임이니 ㄳ

15달러에 사서 엔딩봤는데 컹

하.. 포르자 땜에 엑원 샀는데.. 결과화면 넘기는게 안되서 포르자를 안함.. -_-;; 덩달아 엑원을 안킴 ㅋㅋ 도저히 못견디겠음;;;

희희희 15달러에 얼마전에 사서 위쳐3하느라 켜보지도 못했는데~

둘다 없던건데 굿!!~!~!!!!

환상의 똥꼬쇼

라이증

PS4 둘째아들이랑 툼레이더 팔아뿌럿는데 공짜로 다시 풀면 좋겠다.. 확실히 무료게임이나 세일은 PSN이 Live 못따라감

라이즈 팝니다

둘 다 있는데...;;

오.. 사실이면 대박인데요~~

라이즈말고 데드라이징3 샀어야했어ㅠㅠ

라이즈 싸게 풀려 dl 구매 생각중이었는데 ㅎㅎ

라이즈는 1화차 게임으로는 재미있음...포르자 풀리면 간만에 엑원 좀 켜보나~~

둘다 없다. 대박이다!

e3 라이즈2 나올듯한 기분이?????????????????????????

안줄거같은데 ㅋㅋㅋ

라이즈 나와라!~!

와,,,라이즈 어제 샀는데,,,포르자 나와라 ㅠㅠ

그래도안부럽다 우린PS4니까

이거 엑원 없어도 다운 받을수 있죠?ㅠㅠ

골드계정있으면 가능해요 | 15.05.27 14:43 | | |

이거 진짜면 골드 1년 한다.

저 밑에 매시브 챌리스라는 게임이 6월 골드 게임이라는데 이건 갑자기 무슨 소리임 뭐 주면 좋지만요^^

아 ㅅㅂ 다 제값주고 샀는디ㅡㅡ

난 둘다 정가주고 샀지만 공짜로 주면 땡큐지 그나저나 호라이즌2 시즌패스 할인 좀 해주징

둘다 정가주고 산 물건이네요ㅋㅋㅋ

DL필요했는데 잘됐군

다 소장중

이거 그러면 6월 한달만 골드 신청해도 무료로 다운되나요??

| 15.05.27 21:54 | | |

포르자는 샀는데.. 흉기차로 한 번 달려보고 어려워서 포기

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2262222 루머 물곰탱 18 25293 2022.02.15
2262199 루머 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 21 20619 2022.02.15
2262175 루머 jacobxgame 27 31491 2022.02.15
2261928 루머 닉네임뭘로짓지 14 11303 2022.02.10
2261894 루머 닉네임뭘로짓지 20 19100 2022.02.10
2261355 루머 nokcha 8 7290 2022.02.02
2261318 루머 nokcha 28 32158 2022.02.01
2261275 루머 inner_beauty 53 36996 2022.02.01
2261233 루머 닉네임뭘로짓지 20 11628 2022.01.31
2261132 루머 코딩하는 북극곰 36 17128 2022.01.28
2260964 루머 inner_beauty 22 13568 2022.01.26
2260496 루머 DZshk 16 14290 2022.01.19
2260352 루머 물곰탱 16 11788 2022.01.16
2260344 루머 물곰탱 32 34122 2022.01.15
2260194 루머 루리웹-5759435515 14 10636 2022.01.11
2260144 루머 Hhshhs 28 13676 2022.01.10
2260132 루머 닉네임뭘로짓지 29 23649 2022.01.09
2260031 루머 닉네임뭘로짓지 25 17153 2022.01.06
2259869 루머 inner_beauty 27 18543 2022.01.01
2259825 루머 닉네임뭘로짓지 18 12002 2021.12.31
2259823 루머 닉네임뭘로짓지 48 15865 2021.12.31
2259821 루머 닉네임뭘로짓지 15 5976 2021.12.31
2259819 루머 닉네임뭘로짓지 29 6626 2021.12.31
2259613 루머 물곰탱 14 19811 2021.12.23
2259274 루머 닉네임뭘로짓지 23 10478 2021.12.16
2258692 루머 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 32 19727 2021.12.09
2258647 루머 중고플스 7 3855 2021.12.09
2258635 루머 루리웹-7307878496 20 8617 2021.12.09
글쓰기 2252개의 글이 있습니다.
X