본문

[루머] 앨런 웨이크 리마스터? [72]

(2684865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7269 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 새컨 아이디로 답글달려다 본 아이디로 답글 단듯. ㅋㅋㅋ

BEST
이젠 너무 식상

BEST
? 지능적 안티인가..

BEST
엑원올해대도약// 님 댓글이 너무 일방적임....

BEST
하이드 지킬, 나

앨런웨이크까지 나오면 독점게임 경쟁에서 너무 일방적인데ㅋㅋㅋ

BEST
? 지능적 안티인가.. | 15.03.19 18:18 | | |

BEST
엑원올해대도약// 님 댓글이 너무 일방적임.... | 15.03.19 18:23 | | |

BEST
이젠 너무 식상 | 15.03.19 18:23 | | |

예전엔 재밌었는데 | 15.03.19 18:28 | | |

엑원올해도약....이 양반은 병.신돋는 얘기 좀 안했으면......이러니 여기저기서 까이지.... | 15.03.19 19:23 | | |

PC로 다시 발매되겠지... 너무 일방적인데_??? | 15.03.19 20:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.19 20:39 | | |

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.19 20:40 | | |

이 인간 아주 지능적임(ㅁㅁ기질) 이러다가 잠수탔다가 조금 잠잠해지면 또 나와서 이 ㅈ ㄹ 하고 계속반복.. | 15.03.20 08:53 | | |

근데 이제 룰웹에 엑원 게시글도 얼마 없는데 이님 헛소리라도 안달려있으면 뭔가 허전함 ㅋㅋㅋㅋ | 15.03.20 11:04 | | |

피씨이야기는왜나와 ㅋㅋㅋ | 15.03.20 22:05 | | |

가끔 정보글 보다가 큰웃음 주는 좋은 사람임. 앞으로도 지금만큼만 해줬으면 ㅋ | 15.03.21 01:43 | | |

엘런 있나!!

독점이 너무 뒤에 쏠려있는 느낌이라 메꾸는 리마스터가 나올듯.. 기어즈 오브 워는 무조건 나올거 같고,. 앨런은.. 나이트메어? 요거 한글 안 되어있을텐데 1/2글화 볼 수 있을지도..

이번세대는 무슨 리마스터만 천지야 ㅜ

안해봤는뎈ㅋㅋ. 한글나오면 사서해봐야지

ㅋㅋㅋ 안사고 안하실듯 | 15.03.19 18:23 | | |

??자문자답? | 15.03.19 18:27 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 새컨 아이디로 답글달려다 본 아이디로 답글 단듯. ㅋㅋㅋ | 15.03.19 18:29 | | |

뭐지 이건? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.19 18:30 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.19 18:30 | | |

BEST
하이드 지킬, 나 | 15.03.19 18:34 | | |

정신줄 좀 챙기고 살아라. | 15.03.19 18:48 | | |

갑작스런 커밍아웃ㅋㅋㅋ | 15.03.19 18:53 | | |

뭔가 무섭다... | 15.03.19 18:57 | | |

소름돋네 | 15.03.19 19:17 | | |

dmp** 보다 재밌는 ㅋㅋ | 15.03.19 19:20 | | |

이중인격 | 15.03.19 19:23 | | |

뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 이러는 건가;;; | 15.03.19 19:27 | | |

웃긴다 ㅋㅋㅋ | 15.03.19 19:42 | | |

여병추 | 15.03.19 19:44 | | |

이중인격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.19 19:47 | | |

아니.. 여기 댓글들이 왜 다이래?? | 15.03.19 19:52 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이죠? 설마 진짜 세컨으로 적는거 실수한건 아닐테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.19 20:00 | | |

이분 보니깐 멀티유저인데 욕은 플스유저가 다먹는구나 ㅋㅋ 이기회에 플스유저 잘못으로 선동질하려는 클라스 보소 대단하구나 | 15.03.19 20:08 | | |

ㄴ 여긴 엑게니까요. ㅁㅁ이란 말 쓰지 말라고 해도 꿋꿋하게 플X충이라고 쓰는 바로 그런 곳입니다 ^ㅡ^ | 15.03.19 20:14 | | |

여러분은 선동질을 하려다가 실패한 덧글을 보고 계십니다 | 15.03.19 20:25 | | |

ㅂㅅ인가;;; 플X충 얘기가 왜 나올까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.19 20:41 | | |

역시 분쟁종자가 있다는 게 명백해졌네요 ㅡㅡ | 15.03.19 21:57 | | |

좀 사세요 ㅋㅋㅋ | 15.03.19 22:12 | | |

싫은데?! | 15.03.19 22:12 | | |

와.. 정말 이런 애들이 있구나. ㅋ 왜이러는 걸까. 이러면 뭐가 좋은걸까. 보는 나는 재밌긴 하다. 이제 이사람 팬 해야겠다 ㅋㅋ | 15.03.21 01:45 | | |

삼돌이 가지고있을때 앨런웨이크 진짜 잼있게했었는데 엑원이없어서 나와도 그림의 떡이겠네여..;;

2나 내놔라 핫도그팔이들아

기어스 리마스터는 언제쯤?

360으로 한번 깨고 PC로 한번 깼으니 엑원은 패스...

Ed음악 되게좋았는데

2좀... 호수에서 나가게 해주세요

저 설문조사 나도 참여하긴 하는데 저거 NDA 걸려있지않나? 뭔 배짱으로 올린거지 저 사이트는?

진짜 이건 하나도 기대가 안되네... 멀티가 있는것도 아니고 이미 풀HD로 즐기려면 피씨로 하면 되고 무엇보다 나와봤자 한글화도 안될테니.

드디어 제대로 된 해상도로 나오는건가..!

pc 판으로 한 유저는 의미없겟고 360판도 나쁘지 않아서 .. 타겟은 엑박은 없고 엑원으로 첫입문 유저들에게나.. 물론 개취문제도 있겟지만 겜 자체는 매우 재밌음!

나와봤자 피시버전이랑 뭐가 다른가요 ? 한글화 빼고.

스팀 도전과제 85퍼 완료 했지만 다시 손대기 무서워지는....( 망할 조루 웨이크 )

엑박은 없지만 선배집의 엑박으로 재밌게 했던 기억이 나네요, 빛으로 적 방어 없애는 컨셉도 좋았고 총쏘는 맛이랑 그래픽이 좋았던 게임인데 2도 나왔으면,,,

괜찮았던 게임인데 2를 내지 왜 리마스터를

아메리칸 나이트 메어는 노한글 ㅋㅋ

리마는 오바임 신작을 내놔

이번엔 바다다!

pc판 세일때 샀는뎀...

스토리는 생각보다 좋아서 미드 보는 느낌으로 했는데 2가 안나와서 의외인 작품

이번에 PC로 도전과제 100프로 달성했는데, 다시는 하고 싶지 않네요...

2나 만들어

앨런 웨이크는 리마스터할 만한 상황은 아닌 것 같고.. 그냥 정말 2편이 나와야 하지 않나 싶은데...

앨런 웨이크 나오면 엑원 사야겠네요... 삼돌이에서 가장 마음에 들었던 독점 ip였습니다.. 헤일로보다 더..

이분들 리마스터가 나온다는건 후속작이 나온다는걸 뜻한다고 생각을 못하시는지?

앨런 잼나게 했는데 리마나 후속이나 일단 내주세요!

엘런! 엘런! 엘런! 엘런! 엘런!

롸이즈를 저런 항목에 넣는거 보면 언젠가 골드무료로 풀린날도 오겠네용

그래픽만 리마스터하지 말고 게임내에 무기나 스탯 업그레이드 시스템 좀 만들어넣고 2회차 특전같은 것도 좀 넣어주면 좋겠네. 그리고 달릴때 마다 지 혼자 고개 숙였다 들어올리는 짓거리좀 하지말고. 회피버튼이랑 달리기 버튼이 왜 같이 있는겨??

앨런 웨이크 2를 기다리는 사람으로 마소에서 엘런을 버리지 않고 리마스터를 내준다니 반갑네요. xbox360으로 하다, pc버전이 나와서 그래픽카드까지 바꿔가며 했던 겜입니다. 에피소드 와 나이트메어까지 엔딩을 봤던 겜인데.. 2를 꼭 내주세요~~ 마소에는 앨런2를, ea엔 데숩4를 요구한다~~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2262199 루머 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 21 20619 2022.02.15
2262175 루머 jacobxgame 27 31491 2022.02.15
2261928 루머 닉네임뭘로짓지 14 11303 2022.02.10
2261894 루머 닉네임뭘로짓지 20 19095 2022.02.10
2261355 루머 nokcha 8 7290 2022.02.02
2261318 루머 nokcha 28 32158 2022.02.01
2261275 루머 inner_beauty 53 36986 2022.02.01
2261233 루머 닉네임뭘로짓지 20 11628 2022.01.31
2261132 루머 코딩하는 북극곰 36 17128 2022.01.28
2260964 루머 inner_beauty 22 13568 2022.01.26
2260496 루머 DZshk 16 14290 2022.01.19
2260352 루머 물곰탱 16 11785 2022.01.16
2260344 루머 물곰탱 32 34116 2022.01.15
2260194 루머 루리웹-5759435515 14 10636 2022.01.11
2260144 루머 Hhshhs 28 13676 2022.01.10
2260132 루머 닉네임뭘로짓지 29 23646 2022.01.09
2260031 루머 닉네임뭘로짓지 25 17153 2022.01.06
2259869 루머 inner_beauty 27 18543 2022.01.01
2259825 루머 닉네임뭘로짓지 18 12002 2021.12.31
2259823 루머 닉네임뭘로짓지 48 15860 2021.12.31
2259821 루머 닉네임뭘로짓지 15 5976 2021.12.31
2259819 루머 닉네임뭘로짓지 29 6626 2021.12.31
2259613 루머 물곰탱 14 19811 2021.12.23
2259274 루머 닉네임뭘로짓지 23 10478 2021.12.16
2258692 루머 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 32 19727 2021.12.09
2258647 루머 중고플스 6 3855 2021.12.09
2258635 루머 루리웹-7307878496 20 8617 2021.12.09
2258412 루머 물곰탱 9 4462 2021.12.06
글쓰기 2251개의 글이 있습니다.
X