본문

최근방문

[루머] GTA 산 안드레아스 360버전 어치브먼트가 등장 [38]

[광고]
글꼴

http://www.xboxachievements.com/game/grand-theft-auto-san-andreas/achievements/

GTA 산 안드레아스의 XBox 360버전 어치브먼트가 발견되었습니다.

또한 Xbox 클래식 버전과 PSN EU 클래식 버전이 스토어에서 사라졌습니다.

Xbox360, PS3 버전의 산 안드레아스가 발매되는것으로 보입니다.

산 안드레아스는 이번 10월26일 10주년을 맞이합니다.

댓글 | 38

BEST
안산시민으로서 이걸 기뻐해야될지....
BEST
HD리메이크 버전으로 나오면 얼마나 좋겠습니까
(1397755)

.***.***

BEST
그 망할 비행기미션은 잊혀지지가 않는다
(429)

.***.***

BEST
그 정도 수준이면 그냥 감사만 해서는 안 될 것 같은 데요???
BEST
안산시민으로서 이걸 기뻐해야될지....
안 산드레아스? ㅋㅋㅋ | 14.10.22 21:54 | | |
배트맨 시리즈는.......... | 14.10.22 21:55 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.22 21:58 | | |
아구몬: 태일아! | 14.10.22 23:07 | | |
BEST
HD리메이크 버전으로 나오면 얼마나 좋겠습니까
H2 제발...
PS3 버전 GTA4나 패치좀 내줬으면... 필터링
엥 psn에 예전부터 있던 산안은 뭐죠?
플스2버전이요 | 14.10.22 21:52 | | |
그래픽 gta5급, 물리엔진 gta4만해줘도 감사
(429)

.***.***

BEST
그 정도 수준이면 그냥 감사만 해서는 안 될 것 같은 데요??? | 14.10.23 00:07 | | |
무조건 구입이다. 제발 나와만 주세요. ^^
ㅋㅋㅋ이게 제일 꿀잼이었는데ㅋㅋ
GTA5 데이터 재활용해서 산안드레아스 내주면 땡큐베리머치인데...
플스3 나와주세요 ~~~제발
맵이 gta5보다 더 넓게나오고 한글화로 리마스터해주면 좋셌네욥.헤헤
근데 만약에 나온다면 ps4버전으로도 나올까요?? | 14.10.22 21:59 | | |
(1397755)

.***.***

BEST
그 망할 비행기미션은 잊혀지지가 않는다
거지같은 장난감 미션 좀 없애고 내면 완벽한데...
역시 현세대기를 쉽게 못 버리네요 ㅎㅎ
구세대기입니다 플4 엑원이 현세대고 | 14.10.23 08:26 | | |
아.. 엑박패드로 산안을!!! 삽니다 삽니다
리메이크되면 애미없는 헬리콥터조종미션은 업애주길..
비행기 스쿨의 공포..
한글화된다면 Cj 넌 폭탄이야ᆞ 같은건 못보겠네ㅋㅋ
gta5 한글화가 워낙 초월이라 되기만 하면걱정은 없을듯 | 14.10.22 22:39 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정말 GTA 5 수준으로 나오면 좋을 거 같네요... | 14.10.24 12:28 | | |
플투판 엑박판 피시판 피시스팀판 플투다운로드판 이렇게 구입했는데.. 또 구입해야 되나 ㅎㅎㅎ
"리마스터"가 아닌 "리메이크" 이길 빌며
장난감 미션하고 비행학교 난이도만 좀...
근데 GTA옛날 시스템을 지금하면 어렵고 귀찮은점이 있던데.. 지금 GTA5 시스템이랑 많이 달라서 할수 있으려나...
이번 락스타세일때 LCS랑 VCS와 함께 산안도 구입했는데, 불리처럼 해상도업으로라도 나와줬으면 좋겠네여 ㅎㅎㅎㅎ
(505738)

.***.***

뜨거운 커피도 리마스터되나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
앵 이걸왜삼
5랑 비슷하거나 더 쩌는 작품이엿으니까요 | 14.10.23 01:03 | | |
그 당시엔 그랬지만 5랑 비교는 좀... | 14.10.23 02:06 | | |
아무리 산안 미칠듯잼있게 했지만 그건 그당시고 추억 보정이고.. 5랑 비교하는건 쫌... | 14.10.24 11:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2186562 공지 Xbox One 신규 구매자를 위한 Xbox 스토어 3가지 게임유형 (34) 기어즈오브워3 60 29230 2019.03.29
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (2) Gematria 10 138020 2011.10.01
1673076 루머 NC0456 4 7446 2015.03.23
1671793 루머 밀봉아다만티움 6 7958 2015.03.21
1669927 루머 미디어 몰큘 7 6699 2015.03.19
1669458 루머 갈마바람 5 4520 2015.03.19
1664729 루머 501 군단 8 3591 2015.03.13
1661139 루머 충성。 8 3505 2015.03.10
1655112 루머 갈마바람 7 3531 2015.03.03
1645945 루머 dung620 3 3102 2015.02.20
1634761 루머 쟈니블레이즈 3 4584 2015.02.06
1616564 루머 난다로 1 2464 2015.01.17
1612179 루머 여유쓰 5 1905 2015.01.12
1611557 루머 여유쓰 16 10886 2015.01.11
1595365 루머 여유쓰 3 2570 2014.12.20
1595145 루머 여유쓰 8 3241 2014.12.19
1577414 루머 여유쓰 4 4006 2014.11.28
1566006 루머 여유쓰 7 1871 2014.11.14
1564738 루머 여유쓰 7 5011 2014.11.13
1563043 루머 비됴겜쪼아요 3 2648 2014.11.11
1560466 루머 Stansfield 8 4484 2014.11.08
1552655 루머 Stansfield 5 5384 2014.10.31
1551516 루머 여유쓰 5 4659 2014.10.30
1550580 루머 다이유-EK 5 4375 2014.10.29
1546660 루머 제네식 6 3185 2014.10.24
1545230 루머 제네식 10 6156 2014.10.22
1541944 루머 물장즉로 6 8230 2014.10.18
1540824 루머 여유쓰 9 4545 2014.10.17
1538850 루머 여유쓰 5 3507 2014.10.15
1538816 루머 여유쓰 2 2810 2014.10.15

글쓰기 1634개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X