본문

[360소프트] 「F1 2014」게임플레이 영상 [11]

(146590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2306 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

BEST
해밀턴은 게임에서도 잘 달리네 ㅋㅋ

현세대버전이 기대되는 타이틀^^;;

BEST
해밀턴은 게임에서도 잘 달리네 ㅋㅋ

이런.... 프카를 하는게 낫겠군요

이 게임은 실제 F1 시즌을 100% 구현한게 젤 자랑이고 사실 게임성이나 물리 표현은 많은 분들이 다른 겜 보다 못하다고 하시더라구요. | 14.10.08 10:37 | | |

HUD에 KERS 표시가 없는데 아직 구현이 안 된 걸까요? ERS가 비중이 더 커졌는데 게임상에서는 보이질 않으니 궁금하네요. 개발 버전이라고 표시는 되어 있긴 한데, 음...

KERS는 없으니까 당연히 표시가 없는거고 ERS는 프로그래밍 된 상태에서 자동 사용이고 오버테이크 버튼을 이용한 강제 사용은 아마 구현을 안한듯 싶습니다. 플레이 영상 떠도는것들 중 보면 세팅 항목에 기어비도 없는데 이번 시즌에 고정기어비를 사용하는것도 반영한듯 싶네요 | 14.10.08 10:42 | | |

아, 그렇게 바뀌었군요. 규정이 바뀐줄은 몰랐네요. 여태 게임 2013 하고 이 번 시즌이 같다고만 생각해서...ㅎㅎ 어쩐지 일본 그랑프리에서 해밀턴이랑 로즈버그 홈 스트레이트 텔레메트리에서 ERS 게이지가 동시에 줄어들더라니, 그렇게 된 거 였군요. 늦게나마 귀중한 정보를 곰돌아굴러님 덕분에 알았네요. 감사합니다.^^ 하, 시즌 막바지 까지 전혀 몰랐네요. ㅎㅎ | 14.10.08 10:57 | | |

이번 시즌에 변경된점이 굉장히 많죠 ㅎㅎ 세세한 부분을 게임에 반영 안해주는게 조금 아쉬울 따름입니다 ㅠㅠ | 14.10.08 10:59 | | |

저도 금년도에 KERS가 없다는 것을 꽤늦게서야 알게 되었었습니다. DRS로도 추월의 묘미는 살겠지만, KERS로 추월하는 쫄깃함이 없는게 좀 아쉽긴 하더군요. 내년엔 또 규정이 어떻게 바뀔지 흥미롭네요 ㅎㅎ | 14.10.08 16:26 | | |

그래픽은 2013과 비슷해보이네요. PC판 요구사양이 그대로였으면.

2015가 내년 시즌 초반에 차세대기로 나온다고 하니, 2014는 건너뛰고 2013하다가 2015로 넘어가야겠네요... 이번 시즌도 4경기 밖에 안남았는데, 너무 늦게 나오네요...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1538845 360소프트 Erudito 7 3947 2014.10.15
1538820 360소프트 여유쓰 2 3095 2014.10.15
1537591 360소프트 아임유어브라더 4 2037 2014.10.13
1536442 360소프트 三上眞司 21 15438 2014.10.12
1533482 360소프트 오그레이트 5 3462 2014.10.09
1533467 360소프트 아임유어브라더 2 10833 2014.10.09
1532529 360소프트 三上眞司 2 2306 2014.10.08
1532517 360소프트 三上眞司 4 4645 2014.10.08
1532171 360소프트 비됴겜쪼아요 5 5210 2014.10.07
1529361 360소프트 여유쓰 3 3030 2014.10.04
1528436 360소프트 아리아발레 4 4600 2014.10.03
1526409 360소프트 여유쓰 4 2786 2014.10.01
1526191 360소프트 다롱맘^^ 5 3778 2014.09.30
1525923 360소프트 유니크다이안 5492 2014.09.30
1525864 360소프트 비됴겜쪼아요 1 4879 2014.09.30
1524671 360소프트 ↓↘→ P 3 4657 2014.09.29
1523716 360소프트 여유쓰 6 4795 2014.09.28
1523581 360소프트 물곰탱 5 4900 2014.09.27
1523304 360소프트 501 군단 7 8489 2014.09.27
1521226 360소프트 三上眞司 5 4407 2014.09.25
1520259 360소프트 三上眞司 3078 2014.09.24
1519652 360소프트 Erudito 11 8901 2014.09.23
1516581 360소프트 포르자시즌 2 3622 2014.09.19
1515868 360소프트 비됴겜쪼아요 1 6615 2014.09.19
1515500 360소프트 三上眞司 6 5822 2014.09.18
1515032 360소프트 태양별왕자 3 3941 2014.09.18
1513275 360소프트 POPnGAMES 1 2073 2014.09.16
1512649 360소프트 Y2Jericho 2 5057 2014.09.16
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X